Свет на лодках из ПВХ
Тема не об этом,не стоит развивать.0.2 наверное. 2 Ампера на 5 вольтах разогреют ваш навик до малинового цвета.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема не об этом,не стоит развивать.0.2 наверное. 2 Ампера на 5 вольтах разогреют ваш навик до малинового цвета.
В планах установить 2шт. фары, тип как противотуманки автомобильные. А там лампы по 55Вт. Боюсь не будет хватать 7,5а/ч. Место для АКБ 60а/ч уже сделал, если эксперементальная обкатка при 7,5а/ч пройдет успешно, свободное место от большого АКБ использую для нужных вещей. Фото выложу позже, пока не установил все оборудование на лодку, жду выходных.И ночью хватает 7,5 а/ч,нет смысла таскать 60а/ч.Хотя ща поменяю на 12 а/ч.Просто мой 7-ка сдохла уже,не держит ёмкость,да и магнитолу пришлось поменять на другую.
А он их в пол накала будет использовать!я чето пропустил или не понял: 2лампы по55 ват это 110 ват из расчета на 12 вольт где-то 9 ампер, следовательно 7,5 а в час это меньше чем на час освещения, я думаю что акб лучше иметь на 30_40 АЧ, пока днем гоняете он и зарядится. Это мое мнение,мож я и не прав![]()
Да нет ничего не пропустили. Я реально понимаю, что такое нагрузка, амперы и ваты. Поэтому приготовил АКБ 60а/ч, а вариант 7,5а/ч будет дневной. Но для экспиремента попробую поюзать освещение с маленьким АКБ.я чето пропустил или не понял: 2лампы по55 ват это 110 ват из расчета на 12 вольт где-то 9 ампер, следовательно 7,5 а в час это меньше чем на час освещения, я думаю что акб лучше иметь на 30_40 АЧ, пока днем гоняете он и зарядится. Это мое мнение,мож я и не прав![]()
Понимаю шутку, исползовать буду все по полной программе!!!А он их в пол накала будет использовать!![]()
А вот скажи мне!А зачем тебе 2 фары?За глаза хватит и одной.Я в прошлом году юзал именно одну,обычная туманка авто,вблизи освещает нормально,а в даль и пяти,ИМХО,мало будет...В планах установить 2шт. фары, тип как противотуманки автомобильные. .
А он их в пол накала будет использовать!![]()
Нормально всё!Такое часто бывает!Прошу прощения пока печатал уже ответы появились я медленно стенографирую..
ИМХО,сизифов труд.Изуродовать заводскую и запихать самопал...Не,думаю не стОит...Если маловато мощности генератора ее можно увеличить...перемотав обмотку.
Спецификация местных условий рыбалки. Одна фара направлена в сторону кормы. Другая 90гр. по ходу лодки в сторону берега. Проверено на практике, очень удобно. Не будем увлекаться о методике ловли. Лучше подскажите в качестве замены галогенок возможно есть какиенибудь лампы. Просто в автомобильных магазинах я очень редкий гость, и все новинки мне в диковинку.А вот скажи мне!А зачем тебе 2 фары?За глаза хватит и одной.Я в прошлом году юзал именно одну,обычная туманка авто,вблизи освещает нормально,а в даль и пяти,ИМХО,мало будет...
Понятно.Посмотри здесь ,пообщайся с Соломонычем-мужик знающий.Спецификация местных условий рыбалки. Одна фара направлена в сторону кормы. Другая 90гр. по ходу лодки в сторону берега. Проверено на практике, очень удобно. Не будем увлекаться о методике ловли. Лучше подскажите в качестве замены галогенок возможно есть какиенибудь лампы. Просто в автомобильных магазинах я очень редкий гость, и все новинки мне в диковинку.
А кто самопальный регулятор юзает?...Можно просто отдать специалисту в перемотку...Если нужно, конечно... Всеж дешевле выйдет, чем емкий акум. Еще варианты ксенон и мощные светодиоды, ну, для экономии электричества при мощном освещении.ИМХО,сизифов труд.Изуродовать заводскую и запихать самопал...Не,думаю не стОит...
китайцы уже наверное вовсю делают