Свет на лодках из ПВХ
Стоит вот .такаяhttp://s017.**********/i425/1201/12/316692a3cdc9.jpg Управление дистанция,поворачивается вокруг оси,фара тоже вверх низ все с пульта,две скорости вращения,один недостаток ЦЕНА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там на ветке лодки Посейдона много полезного обсуждаем,зайди может что мне посоветуешь.Да, Андрей, лодку ты зажарил достойно. Кстати такой же комплект что и у меня.
Дима сделано как в магазине+100,но я убедился на своем опыте,лето это выход на воду в3-4 часа ночи,светает рано ,на точке надо быть еще по темному,много было идей со светом,пробовал по разному,и убедился что прожектор или фонарик или любой луч должны находится ближе к нос части,тогда ты не напрягаешь зрение, не слепит,идешь как белый чел но с трезвой головой
Что то не понял...Если два пустых(слева контактов) это вход для переменки,то где выход отрегулированной постоянки?Кстати появилась ещё более простая схема регулятора на симисторе, муки рождения тут: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=956292&t=956292
и результат: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=961682&t=961682
С таким же успехом оно поднимется потом и на оборотах.И АКБ быстро придёт кирдык.У себя 3 года использовал АКБ на 7 а/ч плюс регулятор от Ивана(до этого ещё года 3-4 использовал этот АКБ просто для эхолота ,заряжая его всего раз в год,перед Большой Рыбалкой).Потом он сдох,прикупил 12 а/ч и регулятор-проблем нет.Года два-три отработает,выкину и куплю новый,так что с напряжением и токами даже не заморачиваюсь-не те деньги из-за которых стоит переживать,ИМХО.Вопрос! Испытал на двух рыбалках свой зарядник на Яму 15. В принципе, доволен.Но. Как и ожидалось, на "самом-малом" зарядки нет, тк мотор выдаёт порядка 9 в переменки. Пришла в голову мысль! А может трансформатор намотать? Чуть поднять выходящее от мотора напряжение? Ни кто не пробовал?
Дим!Ты как всегда на высоте!А я нынче вот так забомбачил(сори, фото с телефона):
Посмотреть вложение 373020Посмотреть вложение 373021Посмотреть вложение 373022Посмотреть вложение 373023Посмотреть вложение 373024
Все оч. бюджетно, две (поставил одну) китайские фары - 400р. По 55w. Регулировка (конечно вручную) только вверх - вниз. В качестве защиты на кожухе консоли сначала приклеил оргстекло, но "поплыло" немного, в результате поставил стекло обычное (50р. вырезали круг на стеклорезке).
По моим условиям причалить в темное время к берегу достаточно, да и в туман включить думаю лишним не будет.
Привет Дим! Я смотрю у тебя целая мастерская!А я нынче вот так забомбачил(сори, фото с телефона):
Посмотреть вложение 373020Посмотреть вложение 373021Посмотреть вложение 373022Посмотреть вложение 373023Посмотреть вложение 373024
Все оч. бюджетно, две (поставил одну) китайские фары - 400р. По 55w. Регулировка (конечно вручную) только вверх - вниз. В качестве защиты на кожухе консоли сначала приклеил оргстекло, но "поплыло" немного, в результате поставил стекло обычное (50р. вырезали круг на стеклорезке).
По моим условиям причалить в темное время к берегу достаточно, да и в туман включить думаю лишним не будет.
Привет Дим! Я смотрю у тебя целая мастерская!Светлая лодка будет засвечена, что сильно мешает, особенно в туман. У меня Игорь сидит на носу и держит фонарь у поверхности воды. На машинах противотуманки располагаются как можно ниже, именно поэтому. Судя по твоим отличным фото + видео
, ты часто ходишь один и этот вариант для тебя оптимален, но дальнобойный фонарь под рукой не помешает.
P.S. Представляю что ты сделаешь из "Воронежа"!Как минимум должен получится "Наутилус"!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Дим с твоими то руками боятьсяВоронеж тюнить и тюнить... даже думать про него боюсь...
Там столько денеХ вбухивать, что мысли иногда - а не лучше ли продать
А в таком сост. как есть, "религия" ездить не позволит, бум смотреть по финансовой обстановке
![]()
Что то не понял...Если два пустых(слева контактов) это вход для переменки,то где выход отрегулированной постоянки?