Свет на лодках из ПВХ (Просматривает: 1)

Свет на лодках из ПВХ
Стоит вот .такаяhttp://s017.**********/i425/1201/12/316692a3cdc9.jpg Управление дистанция,поворачивается вокруг оси,фара тоже вверх низ все с пульта,две скорости вращения,один недостаток ЦЕНА

Свет на лодках из ПВХ
Да, Андрей, лодку ты зажарил достойно. Кстати такой же комплект что и у меня.

Свет на лодках из ПВХ
Да, Андрей, лодку ты зажарил достойно. Кстати такой же комплект что и у меня.
Так там на ветке лодки Посейдона много полезного обсуждаем,зайди может что мне посоветуешь.

Свет на лодках из ПВХ
А я нынче вот так забомбачил:) (сори, фото с телефона):
2011-12-28 16.11.20.jpg2011-12-28 16.11.53.jpg2011-12-28 16.13.26.jpg2011-12-29 12.54.20.jpg2011-12-29 12.54.49.jpg
Все оч. бюджетно, две (поставил одну) китайские фары - 400р. По 55w. Регулировка (конечно вручную) только вверх - вниз. В качестве защиты на кожухе консоли сначала приклеил оргстекло, но "поплыло" немного, в результате поставил стекло обычное (50р. вырезали круг на стеклорезке).
По моим условиям причалить в темное время к берегу достаточно, да и в туман включить думаю лишним не будет.

Свет на лодках из ПВХ
Дима сделано как в магазине+100,но я убедился на своем опыте,лето это выход на воду в3-4 часа ночи,светает рано ,на точке надо быть еще по темному,много было идей со светом,пробовал по разному,и убедился что прожектор или фонарик или любой луч должны находится ближе к нос части,тогда ты не напрягаешь зрение, не слепит,идешь как белый чел но с трезвой головой

Свет на лодках из ПВХ
Дима сделано как в магазине+100,но я убедился на своем опыте,лето это выход на воду в3-4 часа ночи,светает рано ,на точке надо быть еще по темному,много было идей со светом,пробовал по разному,и убедился что прожектор или фонарик или любой луч должны находится ближе к нос части,тогда ты не напрягаешь зрение, не слепит,идешь как белый чел но с трезвой головой

Андрей, согласен что спереди лучше (как в машине, не видишь фары, только свет:)). Пока так. Сейчас буду искать б/у прицеп лодочный, тем более "кастрюльку" прикупил(Воронеж). И ее и пвх буду возить в готовом виде:). Вот тогда и подумаю о стационарных вариантах... А пока - все мобильное, при сборке - воткнуть пару разъемов и все:).

Свет на лодках из ПВХ
Кстати появилась ещё более простая схема регулятора на симисторе, муки рождения тут: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=956292&t=956292
и результат: http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=961682&t=961682
Что то не понял...Если два пустых(слева контактов) это вход для переменки,то где выход отрегулированной постоянки?

---------- Сообщение добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Вопрос! Испытал на двух рыбалках свой зарядник на Яму 15. В принципе, доволен.Но. Как и ожидалось, на "самом-малом" зарядки нет, тк мотор выдаёт порядка 9 в переменки. Пришла в голову мысль! А может трансформатор намотать? Чуть поднять выходящее от мотора напряжение? Ни кто не пробовал?
С таким же успехом оно поднимется потом и на оборотах.И АКБ быстро придёт кирдык.У себя 3 года использовал АКБ на 7 а/ч плюс регулятор от Ивана(до этого ещё года 3-4 использовал этот АКБ просто для эхолота ,заряжая его всего раз в год,перед Большой Рыбалкой).Потом он сдох,прикупил 12 а/ч и регулятор-проблем нет.Года два-три отработает,выкину и куплю новый,так что с напряжением и токами даже не заморачиваюсь-не те деньги из-за которых стоит переживать,ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:49 ----------

Посмотреть вложение 373020Посмотреть вложение 373021Посмотреть вложение 373022Посмотреть вложение 373023Посмотреть вложение 373024
Все оч. бюджетно, две (поставил одну) китайские фары - 400р. По 55w. Регулировка (конечно вручную) только вверх - вниз. В качестве защиты на кожухе консоли сначала приклеил оргстекло, но "поплыло" немного, в результате поставил стекло обычное (50р. вырезали круг на стеклорезке).
По моим условиям причалить в темное время к берегу достаточно, да и в туман включить думаю лишним не будет.
Дим!Ты как всегда на высоте!

Свет на лодках из ПВХ
Посмотреть вложение 373020Посмотреть вложение 373021Посмотреть вложение 373022Посмотреть вложение 373023Посмотреть вложение 373024
Привет Дим! Я смотрю у тебя целая мастерская!:thumbtwoup: Светлая лодка будет засвечена, что сильно мешает, особенно в туман. У меня Игорь сидит на носу и держит фонарь у поверхности воды. На машинах противотуманки располагаются как можно ниже, именно поэтому. Судя по твоим отличным фото + видео:thumbupq:, ты часто ходишь один и этот вариант для тебя оптимален, но дальнобойный фонарь под рукой не помешает.:friends:
P.S. Представляю что ты сделаешь из "Воронежа"!:D Как минимум должен получится "Наутилус"!:obidno::rjach:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Свет на лодках из ПВХ
Привет Дим! Я смотрю у тебя целая мастерская!:thumbtwoup: Светлая лодка будет засвечена, что сильно мешает, особенно в туман. У меня Игорь сидит на носу и держит фонарь у поверхности воды. На машинах противотуманки располагаются как можно ниже, именно поэтому. Судя по твоим отличным фото + видео:thumbupq:, ты часто ходишь один и этот вариант для тебя оптимален, но дальнобойный фонарь под рукой не помешает.:friends:
P.S. Представляю что ты сделаешь из "Воронежа"!:D Как минимум должен получится "Наутилус"!:obidno::rjach:
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Женя, спасибо:friends:.
Воронеж тюнить и тюнить... даже думать про него боюсь:D...
Там столько денеХ вбухивать:eek:, что мысли иногда - а не лучше ли продать:D
А в таком сост. как есть, "религия" ездить не позволит:D, бум смотреть по финансовой обстановке:D
Да, лодка будет отсвечивать, это понял, спасибо за инфу.

Свет на лодках из ПВХ
Воронеж тюнить и тюнить... даже думать про него боюсь:D...
Там столько денеХ вбухивать:eek:, что мысли иногда - а не лучше ли продать:D
А в таком сост. как есть, "религия" ездить не позволит:D, бум смотреть по финансовой обстановке:D
Дим с твоими то руками бояться :wacko:?
Про деньги прав - потребуется не малое их количество, но не обязательно делать все сразу - начни с самого необходимого и так понемногу продолжай -глаза боятся, а руки делают. Постепенно втянешься в процесс и когда будут вынужденные простои, то будет самому уже не хватать чего-то. Это рукоблудие затягивает, тюнинг как ремонт квартиры - начать можно, а завершить нет :D

Свет на лодках из ПВХ
Что то не понял...Если два пустых(слева контактов) это вход для переменки,то где выход отрегулированной постоянки?

Довесок-регулятор в зависимости от нагрузки потребителей ограничивает ток генератора, выхода с него нет. Постаянку забираем со штатного выпрямителя.

Свет на лодках из ПВХ
Всем привет! Прикупил фары светодиодные 27w 9 диодов по 3w светят 1800 2000 люменов рабочее напряжение 9-30 вольт! Никто с подобными не сталкивался?

Вложения

• view.jpeg
    146.7 КБ · Просмотры: 412
    view.jpeg
  • view2.jpeg
    160.2 КБ · Просмотры: 309
    view2.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх