Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 5)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Пишется. Только оригинал не стОит 10-15 тыс )))) Даже в Китае )))
Посмотреть вложение 13032114
Нда уж... Можно 10 НЕдевалтов купить, будет 20 акумов, и если каждого НЕдевалта хватит на 3 сезона (мой третий уже заканчивает, и продолжает работать) - то хватит на 30 лет.... Не, понятно конечно, что с девалтом у лунок края ровнее... Да и рыба только под этими лунками собирается...

На первых двух картинках написано 18в. на АКБ. Такие тоже есть.

Пишется. Только оригинал не стОит 10-15 тыс )))) Даже в Китае )))
Именно столько и стоит версия для азиатского рынка, собранная в Китае. Мексиканская сборка для рынка США - подороже. Внутри отличий нет (по отзывам). Тут комплекты милки продают за 35, и пока никто на контрафакт не жаловался. У того же продавца милки комплект 996 недавно вроде был 29. Это комплекты - с родными аккумами и зарядками. И даже у наших официалов со всеми их гарантиями и накрутками тушки 991-996 висят по 25-30. Так почему бы восьмисотым тушкам не стоить 10-15 на али? Но если постараться - можно, конечно, найти и дорого, и даже очень дорого)

Я, собственно, внутрь не заглядывал, может Алекс зайдет - рассудит. Он их вроде много перебирал и сам таким 800м бурит, только без гиро.

Аккумулятор на фото не с али, покупал здесь.

Нда уж... Можно 10 НЕдевалтов купить, будет 20 акумов, и если каждого НЕдевалта хватит на 3 сезона (мой третий уже заканчивает, и продолжает работать) - то хватит на 30 лет.... Не, понятно конечно, что с девалтом у лунок края ровнее... Да и рыба только под этими лунками собирается...
Потому что лед сверлить это чепуха а не работа.

Именно столько и стоит версия для азиатского рынка, собранная в Китае. Мексиканская сборка для рынка США - подороже. Внутри отличий нет (по отзывам).

Я, собственно, внутрь не заглядывал, может Алекс зайдет - рассудит. Он их вроде много перебирал и сам таким 800м бурит, только без гиро.
Алекс именно так и писал. Подзадорил даже своими постами купить такой же. Но я с Абеденом и так никаких проблем не испытываю.

Согласен. Самое-то главное что? Быть уверенным, что все сделал правильно. Остальное все фигня ))
Неа. Главное - чтобы игрушка нравилась и удовольствие доставляла. Все плюсы относительно типовых китайцев, какие я рассчитывал получить - в этом шуре зримо присутствуют, не только гиро. Остальное все фигня))

Если не секрет, сколько дырок за рыбалку бурите? И как часто?
Одного акума хватает на 50 лунок, один часто заканчивается, чтоб второй закончился - такого ещё не было:) Ну думаю 40-60, редко больше. Ну раз-два в неделю.

Ежики жутко кололись но продолжали е.. кактус.

Вариант 1 - купить платформу двуручную для шурика
Вариант 2 - купить двуручный нормальный бур

И количество лунок это что за показатель такой? ))) Обычно смотрят сантиметры/метры льда.

Или это то же все для самоуспокоения как девольт за пятнаху с алишки?))

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-17 124835.png
    468.9 КБ · Просмотры: 96
    Снимок экрана 2025-03-17 124835.png
В голос ору с этих конструкций :rjach: :thumbupq:
Можете орать до хрипоты. Вы только осенью начали интересоваться сверлением льда аккумуляторным инструментом. На этой ветке народ делится своим опытом. Какой у вас опыт? Только сверлением Деволтом не толстого льда в этом сезоне? И чем вы делитесь? Своим ором и недовольством? Трещётка на вашем деволте не спасёт ваши пальцы от удара, если "въедите" в пень или камень. Так как вы сверлите, всегда надо быть на чеку и соблюдать меры безопасности хвата ледобура, что бы не получить травмы, а с площадкой или редуктором об этом даже не задумываются. То как вы вытаскиваете за пластиковую ручку шурика ледобур из лунки? Тут на этой ветке много фоток поломанных ручек, в том числе и Деволтов, когда так вытаскивают их лунки шнек ледобура. Менее мощными шуриками, чем у вас, гораздо удобней сверлить площадкой, редуктором или хотя бы адаптером с ручкой. Каким опытом вы можете поделиться, кроме хвастовства достоинств своего комплекта, причём сомнительного? Что полезного из вашего поста?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх