Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 2)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Если стоят полукруглые ножи, то закусывании будет меньше, при бурении, когда чувствуете, что вот, вот бур должен выйти изо льда в воду, не давите на него, а наоборот придержите, тоже уменьшит количество закусываний.
Да, полукруглые.

Спасибо за рекомендации по технике бурения.
Но по опции в Милке вопрос остался

Но по опции в Милке вопрос остался
Если про автостоп вопрос,то ставишь реверс в среднее положение и пять раз нажимаешь на кнопку включения,отключается так же.

Скорее наоборот, тебя :)

Электрошторм от Тонара,тоже могу бурить одной рукой,ножи полукруглые,шурик только с защитой от заклинивания,к слову,на 130ом нет, на 150ом бывает редко клинит.
Вот здесь всё четко и понятно - могу, но не говорит бурю так постоянно:)

Всем здравия. Попалось как то мне одно видео в котором рыбак на акумы шурика(в мороз под 20) приклеивал самогревы для ног,пользовался шуриком не снимая акумы и не пряча их за пазуху. Есть у кого то такой опыт?

Всем здравия. Попалось как то мне одно видео в котором рыбак на акумы шурика(в мороз под 20) приклеивал самогревы для ног,пользовался шуриком не снимая акумы и не пряча их за пазуху. Есть у кого то такой опыт?
В Спортмастере покупаете химическую грелку для рук, 79 руб. пара и бухгалтерскими резинками закрепляете на АКБ шурика. Шурик должен быть в чехле. На рыбалку одной грелки хватает.

Шурик Makita DDF 458.
Посоветуйте пожалуйста чехол или хотя бы производителя.
На ОЗОНе покупать дистанционно только время терять на возвраты

Тебе любой чехол пойдёт,что на метабо подходит и тебе подойдёт,дело вкуса,какой нравится,тот и бери,это вот на макиту 40в и девольт 999 не всякий чехол налезет.

Я так делаю когда сильный мороз, но не клею , а просто вкладываю в чехол под акб и не для ног , а для рук грелки))

Если про автостоп вопрос,то ставишь реверс в среднее положение и пять раз нажимаешь на кнопку включения,отключается так же.
Понял, спасибо.
В целом это нужная фича и ставить надо по умолчанию? Ну типа … бережет механизмы и тп…
Не будет ли она срабатывать в ненужный момент?

Понял, спасибо.
В целом это нужная фича и ставить надо по умолчанию? Ну типа … бережет механизмы и тп…
Не будет ли она срабатывать в ненужный момент?
Пока не могу ответить на этот вопрос лед еще тонкий,надо все на практике проверить.Я уже давно ими бурю привык и так без всяких автостопов,если на снегоходе по нему не ездить и гвозди не забивать то чего ему будет,начинал с 2704 сто лет назад и он до сих пор в строю.28-ой и 29-ый будет возможность сравнить только этой зимой,но я думаю особой разницы заметно не будет:pardon:

Ок, подождем реальных тестов.
Если на 650об/м будет без прикусов бурить, то тема.
По сырому льду хорошо оборотистыми, успевает выкидывать.
Просто кто то уже кратко отписал- пробовали этим деволтом бурить, не пошло, не то ..и на этом больше информации нет.
Ну в общем то лёд местами17 см , в основном12 монолит, естественно со снегом, коркой смёрзшей кашей, водой, а потом уже сам лёд, полёт 800-го более чем нормальный , бурить одно удовольствие , будем дальше посмотреть)), как покажет на более толстом льду , пока не клинил ни разу, ну тут рано о клине, но в этом году лёд очень будет не очень(

Здравствуйте, подскажите какой шнек выбрать для льда толщиной 60- 80 см. МНС блек на 160 или Ледобур Электрический Mora Ice Drills на 150?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх