Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 4)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Вот и я собрал полный комплект. По поводу левого вращения отпишусь после зимы. Думаю проблем не будет.
Посмотреть вложение 7158003Посмотреть вложение 7158004Посмотреть вложение 7158005Посмотреть вложение 7158006Посмотреть вложение 7158007
Имхо бурилка коротковастая. Не? Хотя какой рост)). Лед потолщее и кланяца придеца ниско. Все лучее, не руками молотить))). Поздравляю с апгрейдом!

Имхо бурилка коротковастая. Не? Хотя какой рост)). Лед потолщее и кланяца придеца ниско. Все лучее, не руками молотить))). Поздравляю с апгрейдом!
Спасибо, ну при желании можно и выдвинуть.
IMG_20191017_195542.jpg

Вот и я собрал полный комплект. По поводу левого вращения отпишусь после зимы. Думаю проблем не будет.
Посмотреть вложение 7158003Посмотреть вложение 7158004Посмотреть вложение 7158005Посмотреть вложение 7158006Посмотреть вложение 7158007
а что, Айсберг левого вращения? У меня был правого.

Если получиться открутить патрон посадите его на неразборный герметик.
Из личного опыта: я ни как не мог сорвать патрон ключом снова. Патрон открутился после несколько десятков клинов в старых лунках. Контр болта там нет, срезать нечего. Посадил на герметик, зиму досверлил, все нормально. Условия тяжелые: по старым лункам 60-70шт. через два дня, толщина льда 100-120см.
А если не заморачиваться, то лучше бур правого вращения.

Всех приветствую, надоело бурить руками хочу приобрести технику. Шуруповерт это понятно, но можно ли применить гайковерт? Хотел совместить как говорится приятное с полезным, и лед пробурить колеса на 2 машинах в сезоны поменять. Шуруповерт в хозяйстве есть и его хватает под все домашние задачи и покапка второго мощного не совсем оправдано так как им буду только бурить лед. Повторюсь, можно ли применить мощный ударный гайковерт? Смотрю на вот такой
Ryobi ONE+ R18IW3-120S
44.jpg

Смотрю на вот такой
Ryobi ONE+ R18IW3-120S
как минимум 3 вопроса:
- батарея 2 Ач - уже не комильфо по нонешним временам. 5Ач желательно, не меньше.
- как импульсный режим отразится на процессе бурения? не будет ли излишних нагрузок на РК ножей? может он отключаемый?
- переходник (адаптер) придется придумывать самому. У всех под патрон с губками.
А так-то противопоказаний вроде нет.

Последнее редактирование:
Надо было поставить забор а копать в лом . За двадцать минут 10 дырок ещё 5 минут чтоб расставить трубы . Асбестовая труба идеально входит в 130 лунку и остается немного места для раствора , примерно на 2 -3 кружки . Экономия :tanz: Бетон не подойдёт из за щебня который крупнее чем щель между трубой и "лункой"
Жена вышла помогать минут через сорок и ошалела :eek: после чего сказала что значит когда ты ставил первые столбы ты тянул время :punish: что растянул почти на день .

Вложения

• 0-02-04-8eb88b0b8b0649ad945e0d43fcf0a8cc4eb2850b46be1ec7259a4c731fa2bab0_b09ec295.jpg
    155.3 КБ · Просмотры: 186
    0-02-04-8eb88b0b8b0649ad945e0d43fcf0a8cc4eb2850b46be1ec7259a4c731fa2bab0_b09ec295.jpg
как минимум 3 вопроса:
- батарея 2 Ач - уже не комильфо по нонешним временам. 5Ач желательно, не меньше.
- как импульсный режим отразится на процессе бурения? не будет ли излишних нагрузок на РК ножей? может он отключаемый?
- переходник (адаптер) придется придумывать самому. У всех под патрон с губками.
это я просто саму тушку показал, на моём будут 2 батареи по 4Ач каждая, переходник не проблема руки есть, а вот про импульсный режим вопрос хотя нагрузка не очень большая для него и мне кажется что при бурении он не должен еще срываться на удар а крутить линейно ну если только бывают же закусывания при бурении так он стукнет пару раз и дальше крутить линейно, но это в теории а хочется услышать как на практике то есть кто уже такое практикует

как минимум 3 вопроса:
Хороший инструмент но не подойдёт :neznayu: Посмотри в ютубе принцип работы и ты сам поймёшь что не подойдёт . А отключать я думаю не получится , а если и получится это получится тот же шуруповёрт только без патрона и трещотки. Не стоит овчинка выделки.
А колёса у меня товарищ откручивает милкой у него мазда и старый 18ти вольтовый шуруповёрт 80 Н/м . Я сам не рисковал откручивать так как у меня патриот и колёсики немного по больше и затягиваются трубой .

это я просто саму тушку показал, на моём будут 2 батареи по 4Ач каждая, переходник не проблема руки есть, а вот про импульсный режим вопрос хотя нагрузка не очень большая для него и мне кажется что при бурении он не должен еще срываться на удар а крутить линейно ну если только бывают же закусывания при бурении так он стукнет пару раз и дальше крутить линейно, но это в теории а хочется услышать как на практике то есть кто уже такое практикует
мысли такие у людей уже были . Я думаю даже пробовали , но по видимому ничего не получилось ток как ни кто ни чего не написал

Всех приветствую, надоело бурить руками хочу приобрести технику. Шуруповерт это понятно, но можно ли применить гайковерт? Хотел совместить как говорится приятное с полезным, и лед пробурить колеса на 2 машинах в сезоны поменять. Шуруповерт в хозяйстве есть и его хватает под все домашние задачи и покапка второго мощного не совсем оправдано так как им буду только бурить лед. Повторюсь, можно ли применить мощный ударный гайковерт? Смотрю на вот такой
Ryobi ONE+ R18IW3-120S
Посмотреть вложение 7159305
У гайковертов другой принцип работы, они не могут бурить лед.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх