Сверление льда аккумуляторным инструментом.
На фото ж видноЗдравствуйте! А бур у Вас какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото ж видноЗдравствуйте! А бур у Вас какой?
Имхо бурилка коротковастая. Не? Хотя какой рост)). Лед потолщее и кланяца придеца ниско. Все лучее, не руками молотить))). Поздравляю с апгрейдом!Вот и я собрал полный комплект. По поводу левого вращения отпишусь после зимы. Думаю проблем не будет.
Посмотреть вложение 7158003Посмотреть вложение 7158004Посмотреть вложение 7158005Посмотреть вложение 7158006Посмотреть вложение 7158007
ОтветилСкажите цену пожалуйста, с доставкой. У меня знакомы ищет варианты. Можно в личку с подробностями оформления заказа. т.е.где и как.
Ааа, другое дело. Ваще зачОт))Спасибо, ну при желании можно и выдвинуть.
Посмотреть вложение 7158625
а что, Айсберг левого вращения? У меня был правого.Вот и я собрал полный комплект. По поводу левого вращения отпишусь после зимы. Думаю проблем не будет.
Посмотреть вложение 7158003Посмотреть вложение 7158004Посмотреть вложение 7158005Посмотреть вложение 7158006Посмотреть вложение 7158007
Если получиться открутить патрон посадите его на неразборный герметик.Вот и я собрал полный комплект. По поводу левого вращения отпишусь после зимы. Думаю проблем не будет.
как минимум 3 вопроса:Смотрю на вот такой
Ryobi ONE+ R18IW3-120S
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/drel-shurupovert-milwaukee-m18-2803-22.397976/#post-12574720Скажите цену пожалуйста, с доставкой. У меня знакомы ищет варианты. Можно в личку с подробностями оформления заказа. т.е.где и как.
это я просто саму тушку показал, на моём будут 2 батареи по 4Ач каждая, переходник не проблема руки есть, а вот про импульсный режим вопрос хотя нагрузка не очень большая для него и мне кажется что при бурении он не должен еще срываться на удар а крутить линейно ну если только бывают же закусывания при бурении так он стукнет пару раз и дальше крутить линейно, но это в теории а хочется услышать как на практике то есть кто уже такое практикуеткак минимум 3 вопроса:
- батарея 2 Ач - уже не комильфо по нонешним временам. 5Ач желательно, не меньше.
- как импульсный режим отразится на процессе бурения? не будет ли излишних нагрузок на РК ножей? может он отключаемый?
- переходник (адаптер) придется придумывать самому. У всех под патрон с губками.
А так-то противопоказаний вроде нет.
Хороший инструмент но не подойдёткак минимум 3 вопроса:
- батарея 2 Ач - уже не комильфо по нонешним временам. 5Ач желательно, не меньше.
- как импульсный режим отразится на процессе бурения? не будет ли излишних нагрузок на РК ножей? может он отключаемый?
- переходник (адаптер) придется придумывать самому. У всех под патрон с губками.
А так-то противопоказаний вроде нет.
мысли такие у людей уже были . Я думаю даже пробовали , но по видимому ничего не получилось ток как ни кто ни чего не написалэто я просто саму тушку показал, на моём будут 2 батареи по 4Ач каждая, переходник не проблема руки есть, а вот про импульсный режим вопрос хотя нагрузка не очень большая для него и мне кажется что при бурении он не должен еще срываться на удар а крутить линейно ну если только бывают же закусывания при бурении так он стукнет пару раз и дальше крутить линейно, но это в теории а хочется услышать как на практике то есть кто уже такое практикует
У гайковертов другой принцип работы, они не могут бурить лед.Всех приветствую, надоело бурить руками хочу приобрести технику. Шуруповерт это понятно, но можно ли применить гайковерт? Хотел совместить как говорится приятное с полезным, и лед пробурить колеса на 2 машинах в сезоны поменять. Шуруповерт в хозяйстве есть и его хватает под все домашние задачи и покапка второго мощного не совсем оправдано так как им буду только бурить лед. Повторюсь, можно ли применить мощный ударный гайковерт? Смотрю на вот такой
Ryobi ONE+ R18IW3-120S
Посмотреть вложение 7159305