Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 16)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Там вопрос об аккумуляторах. Аккумуляторы действительно без даты выпуска.
Но вот страхов не понимаю.
На 99% год выпуска будет тот же, что и шуруповёрта.
В 17 году товарищу взял на Ебее 996й тушку + 1 акк за смешные 9 рублей с пересылкой. Тушка была новая, а акк начала 16 го года. 2й акк, причем свежий, и 118ю зарядку взяли уже здесь. Видимо так избавляются от залежалого товара.

В 17 году товарищу взял на Ебее 996й тушку + 1 акк за смешные 9 рублей с пересылкой. Тушка была новая, а акк начала 16 го года. 2й акк, причем свежий, и 118ю зарядку взяли уже здесь. Видимо так избавляются от залежалого товара.
Не буду спорить.
Но аккумулятор с разностью в изготовлении максимум в год-не проблема. В два года-тоже не проблема.
К тому же фирме не выгодно закупать двойное кол-во комплектующих "на всякий случай".
Если берёшь комплект у официалов-проблем нет. Ебеи всякие-сам выбираешь кота в мешке. Бесплатный сыр только в мышеловке. Впрочем, я бы тот комплект по той цене тоже купил , если бы надо было.:) Но это было бы сознательное деяние. С осознанием рисков.

Взял себе, глянул деволт, больше и люфт аккума показался больше , будем рыбачить
Жду баклажана 130
IMG_20190123_200357.jpg

Вложения

• ACA367EC-DA26-4EE9-8891-E00B80176824.jpeg
    74.3 КБ · Просмотры: 194
    ACA367EC-DA26-4EE9-8891-E00B80176824.jpeg
на ебее брали или у перекупов
Брал у перекупа в Нижнем Новгороде, комплектация 2804-22 ,зарядник,2 аккума 5 ампер, Кей,Шурик , 22 тысячи

Кстати когда акум зарядится, что то погаснет или заморгает? Сейчас 4 банки красные, но зарядник жужжит

Брал у перекупа в Нижнем Новгороде, комплектация 2804-22 ,зарядник,2 аккума 5 ампер, Кей,Шурик , 22 тысячи

Кстати когда акум зарядится, что то погаснет или заморгает? Сейчас 4 банки красные, но зарядник жужжит
Красный на зарядном сменится на зеленый

а смотрели какого г.в аккумуляторы купили

Это наклейка была на коробке, а на самом акумме я думаю 180831 , что означает 18 год август 31
Я взял такой же комплект за такую же цену у перекупа.Один аккум март 18-го года,второй июльский.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх