Свечи для ПЛМ - ищем аналоги (Просматривают: 7)

Свечи для ПЛМ - ищем аналоги
Я Вас не просил показать мне аналог.

Ок, спасибо. :thumbupq:
Созрел, вечером буду заказывать Denso IXU22 (Iridium):kubok:
Оплатил - свеча зажигания иридий DENSO Iridium Power IXU22 (5308) - SUZUKI Wagon R (97-12), Every (05-15), Cappucino (92-98) / NISSAN Moco (02-10) / MAZDA Scrum (05-15), Carol (04-10), Az-Offroad (98-)
обошлась в 1666р. на Озоне, продавец "Детали машин", рейтинг 98%, надеюсь не "поделка"....

Оплатил - свеча зажигания иридий DENSO Iridium Power IXU22 (5308) - SUZUKI Wagon R (97-12), Every (05-15), Cappucino (92-98) / NISSAN Moco (02-10) / MAZDA Scrum (05-15), Carol (04-10), Az-Offroad (98-)
обошлась в 1666р. на Озоне, продавец "Детали машин", рейтинг 98%, надеюсь не "поделка"....
Получил свою свечу.
Ну что сказать, "обнюхал" со всех сторон-признаков/намёков на "поделку" даже близко нет, качественно, красиво изготовлена, думаю своих денег будет стоить.
PS жаль до "полного самолёта" на боковом электроде нет платиновой напайки... Но это я уже в апельсинах копаюсь... :pardon:

Не стал читать . Просто напишу что снимая колпак в поддоне есть наклейка с маркировкой свечи ( на японцах и т.д. ) на китайцах не помню есть она или нет но в ттх написано что вкрутить .
Люди , экономить можно , но часто экономные платят дважды а то и трижды . Потом покупают то что написано в сервис мануале .

Всем привет. Свечи зажигания, комплект 2 шт. LYNXauto SP-178 (аналог NGK BR7HS-10 ) что думаете ? Хочу взять на гладиатор 9.8. Родные были денсо, сейчас на BR7HS-10 катаю.

Мотор Киттботс 9.8 в мануале написано

Вложения

• 7352bbc8-7fa0-4469-8fa7-4a09344d63f8.jpeg
    135.2 КБ · Просмотры: 15
    7352bbc8-7fa0-4469-8fa7-4a09344d63f8.jpeg
Купил свечи bpr7hs10 ,вот после обкатки выкрутил старые свечи (рядом новая)…А как узнать есть ли резистор в свечном колпачке ?

Вложения

• IMG_2060.jpeg
    86.6 КБ · Просмотры: 26
    IMG_2060.jpeg
Купил свечи bpr7hs10 ,вот после обкатки выкрутил старые свечи (рядом новая)…А как узнать есть ли резистор в свечном колпачке ?
Старая свеча у Вас без резистора
Новая с ним

Старая свеча у Вас без резистора
Новая с ним
Это да)А как узнать есть ли резистор в свечном колпачке?Они же тоже бывают с резистором.Пишут что если и в свечах и в колпачках,это плохо

Где-то писали ,если колпачок оранжевый,значит без сопротивления.Но я чет сомневаюсь)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх