Suzuki DT 30 - отзывы и т.д. (Просматривает: 1)

Suzuki DT 30 - отзывы и т.д.
Народ посоветуйте...живу в Бибирево ,где поближе и не дорого сделать ТО на свою 30-ку сузу....

Хороший мотор, мне он тоже нравиться.

Мотор ...один плюс на старте продажи это цена ...брал за 72 т.руб в 2009 г...
В остальном ....ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ С НЕКОТОРЫМ ТРЕСКОМ ,К ЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЫК,ЖРЕТ БЕНЗИН БОЛЬШЕ ЯМАХИ,ПОРОЙ ВРЕДНИЧАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ....НЕ ВНЯТНО СТАРТУЕТ...ОПЯТЬ В СРАВНЕНИИ С ЯМАХОЙ....НУ И ЧУТЬ БОЛЬШИЙ ВЕС...ЧЕМ У РЯДА КОНКУРЕНТОВ...

Мотор ...один плюс на старте продажи это цена ...брал за 72 т.руб в 2009 г...
В остальном ....ОЧЕНЬ ГРОМКО РАБОТАЕТ С НЕКОТОРЫМ ТРЕСКОМ ,К ЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЫК,ЖРЕТ БЕНЗИН БОЛЬШЕ ЯМАХИ,ПОРОЙ ВРЕДНИЧАЕТ ПРИ ЗАПУСКЕ....НЕ ВНЯТНО СТАРТУЕТ...ОПЯТЬ В СРАВНЕНИИ С ЯМАХОЙ....НУ И ЧУТЬ БОЛЬШИЙ ВЕС...ЧЕМ У РЯДА КОНКУРЕНТОВ...

Не согласен в корне с изложенным.
А 72 т.руб в 2009 г., это были те же две с лишним тонны баксов. Сегодня тоже самое.

На рыбалку ходим с подвесными водометами. В компании меркури ямаха и у меня суза. Мерк и суза стоят на одинаковых лодках( в моей подписи).Расход бензина на плм это такая шляпа! И обсуждать не имеет смысла вообще. Он же зависит от множества факторов(ветер,волны,загрузка,лодка,трезвость водилы). Ну на сколько яма жрет меньше сузы? У нас расход 0.5 л на 1км средний по и против течения у всех.
Громче? Я не заметил в этих моторах большой разницы.У каждого своя изюминка.
А что вредничает,так это да. Тока на холодную. У меня электропуск-проще. А так приноровился. Как тока первая спышка-заслонку открываю сразу и вуаля.
По общим ощущениям в компании-суза тяговитей. Момент у нее чтоли больше. И самое главное по перекатам-сузу очень просто откидывать за колпак и он не отваливается как у мерка при первом камне.
При такой кубатуре разница в весе в 3кг это ерунда. Все равно вдвоем таскать.
При выборе мотора я смотрел на цену и комплектацию. Выбрал сузу. За слово ямаха надо доплатить почти 20ку.
И масло она жрет в 2а раза меньше! А это в отличии от бензана актуально.(ща шапками закидают). Да,я бодяжу как в инструкции 1:100. Тогда у заводиться нормально будет и свечи не засирать.И ни кто меня в обратном не переубедит. И бред про плохой бенз,кашу маслом и.т.д. слушать не хочу.
Следующий мот тока суза.

На рыбалку ходим с подвесными водометами. В компании меркури ямаха и у меня суза. Мерк и суза стоят на одинаковых лодках( в моей подписи).Расход бензина на плм это такая шляпа! И обсуждать не имеет смысла вообще. Он же зависит от множества факторов(ветер,волны,загрузка,лодка,трезвость водилы). Ну на сколько яма жрет меньше сузы? У нас расход 0.5 л на 1км средний по и против течения у всех.
Громче? Я не заметил в этих моторах большой разницы.У каждого своя изюминка.
А что вредничает,так это да. Тока на холодную. У меня электропуск-проще. А так приноровился. Как тока первая спышка-заслонку открываю сразу и вуаля.
По общим ощущениям в компании-суза тяговитей. Момент у нее чтоли больше. И самое главное по перекатам-сузу очень просто откидывать за колпак и он не отваливается как у мерка при первом камне.
При такой кубатуре разница в весе в 3кг это ерунда. Все равно вдвоем таскать.
При выборе мотора я смотрел на цену и комплектацию. Выбрал сузу. За слово ямаха надо доплатить почти 20ку.
И масло она жрет в 2а раза меньше! А это в отличии от бензана актуально.(ща шапками закидают). Да,я бодяжу как в инструкции 1:100. Тогда у заводиться нормально будет и свечи не засирать.И ни кто меня в обратном не переубедит. И бред про плохой бенз,кашу маслом и.т.д. слушать не хочу.
Следующий мот тока суза.

Согласен с Вами полностью. Сравнивали не один раз. У Ямы траблы бывают с топливной прямо с магазина.

Купил Сузуки DT-30RS, до этого Тоха 18 по расходу топлива скажу одно что Суза жрет чуть больше тохи. Брал одинаковое расстояние на Тохе с ПВХ бака хватало 105 км., а Сузуки на крыме 95.5км.

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Вопрос к знатокам, как подключить тахометр. Говорят он подключается на машинке где-то. Если кто знает подскажите пожалуйста если можно с фото. И какая компрессия должна быть, а то замерял показало 8, правда без открытия дроссельной заслонки.

...
Вопрос к знатокам, как подключить тахометр. Говорят он подключается на машинке где-то. Если кто знает подскажите пожалуйста если можно с фото. И какая компрессия должна быть, а то замерял показало 8, правда без открытия дроссельной заслонки.
Какой тахометр? Они разные бывают.

Есть у меня китайский с тохи снял, думал его подключить.

Есть у меня китайский с тохи снял, думал его подключить.
Какой китайский, какая тоха? Тахометр бесконтактный, индуктивный сигнальный провод прибора монтировался на высоковольтный провод двигателя? Если он, то приобретай или ваяй удлинитель, от машинки работать не будет.
Подключение штатного тахометра или аналога смотри:
926655_95619-001.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх