Подкупил родной сузуковский набор для дистанции - дороговато, но приемлемо (учитывая, что родные запчасти), даже какая-то скидка была,пока ещё не устанавливал - рулевая консоль со всей начинкой ещё не дошла (точнее, застряла на таможне). НО! Устанавливая ДУ с этим набором, убираешь ручку реверса и снимаешь тросик газа - румпель не работает, а я так понимаю, что ещё не готов полностью перейти на ДУ - вроде хочется, чтоб за румпель тоже можно было управлять (хотя мне и говорят более опытные, что после ДУ, мол, уже не захочешь снова румпель, намного спокойнее и комфортнее рулить). Так что пока не брался за переделку, думаю, надо будет к румпелю приделать тросик газа, принцип понятен, какую железку надо сделать - тоже понятно, и для реверса такой же или подобный рычаг подсоединить, а потом уже понять, как часто предпочитаю румпель и как часто ДУ, и тогда уже перейти на что-то одно. Как-то так мысли складываются. В наборе инструкция довольно ясная, с рисунками. Потом провода видимо всегда будут висеть. Планирую стартер поставить, так что вместе с электропроводами и машинкой газа все надо будет вокруг мотора оборачивать, но это не страшно, мотор на тележке всегда, крючков надо будет приделать каких-то и ремешков, чтоб не болталось. Успехов в техническом творчестве!