SUZUKI DF9.9BS (инжектор) (Просматривает: 1)

SUZUKI DF9.9BS (инжектор)
Не, у меня моторчик с нормально ориентацией :beee: , сейчас 13 л на 100км, с эко прошивками стало бы 11,5 л на сотню :motor:
У вас показания плавают..
То 1.5 литра на сотню, то 13..
Вы уж определитесь что с вашим расходом..
А то какие то фантастические цифры у вас получаются..

Доброе утро!! Надо заменить масло в двс, ткните пожалуйста где почитать , желательно с картинками!!!

Доброе утро!! Надо заменить масло в двс, ткните пожалуйста где почитать , желательно с картинками!!!
Ну если с картинками, то посмотрите на youtube полно видео более информативного на это счет....

Стр. 58-59 технического паспорта по замене, на русском. Стр. 27 по сбросу системы напоминания о замене. У вас должен быть этот здоровенный многоязычный бумажный толмут. В электронном виде на сайте https://suzuki.ru/uploads/files/1026/K15_DF99B_15A_20A_89L20-055.pdf

Вообще то, в тексте написано
У вас показания плавают..
То 1.5 литра на сотню, то 13..
Вы уж определитесь что с вашим расходом..
А то какие то фантастические цифры у вас получаются..
Вообще то в тексте написано после запятой дословно "немного больше расход примерно около 1,5 литра на 100 км", не надо вырывать слова из контекста.

Последнее редактирование:
Это расход на троллинг?
Ох уж эти сказочники.
Троллингом вообще не хожу, бак на сотню, в баке (родной сузучий входит) 13л. Или 6,2 литра в час на полном газу в одного, вот и вся математика. С Api 61 вместе по Волге гоняли когда он был у меня в гостях. Александр привет Дружище :spin::motor:

Последнее редактирование:
Вообще то, в тексте написано

Вообще то в тексте написано после запятой дословно "немного больше расход примерно около 1,5 литра на 100 км", не надо вырывать слова из контекста.
Когда расход на сколько то больше, пишется приставка НА, а не около..
Садись два! :punish:

Троллингом вообще не хожу, бак на сотню, в баке (родной сузучий входит) 13л. Или 6,2 литра в час на полном газу в одного, вот и вся математика. С Api 61 вместе по Волге гоняли когда он был у меня в гостях. Александр привет Дружище :spin::motor:
Тезка. Ну я даже и не знаю. У меня прошивка вроде как тоже не последняя стоит, с какой купил с такой и езжу. У меня бака хватает, если на полную тапку, примерно на 60 км.
Как у тебя в два раза экономичнее? Хоть как прошивку загрпузи ну не может быть такой разницы.

Тезка. Ну я даже и не знаю. У меня прошивка вроде как тоже не последняя стоит, с какой купил с такой и езжу. У меня бака хватает, если на полную тапку, примерно на 60 км.
Как у тебя в два раза экономичнее? Хоть как прошивку загрпузи ну не может быть такой разницы.
якорь надо не забывать поднимать, а то все кабеля порвали у союза придурков :rjach:

Пересел на сузуки 9.9\20 с 15 хонды карбюраторной, которая стояла на пвх ..
Особой разницы в вибрациях не ощутил. Одновременно конечно не проверял, хотя возможность такая есть.
При скорости 42 км\час выдает на 12 винте 5650 оборотов, жрет около 6 литров. Причем мотору все равно один я в лодке или нас трое.
Вот думаю прикупить винтик на шаг поменьше, но по цифрам получается что 10 шаг в самый раз будет.
Еще хочу сделать зарядку АКБ от мотора.
Подскажите ,какой выпрямитель купить, у меня 19 год мотор без электростартера.

У вас одинаковые лодки и загрузки ?
Алексей, ну наверное конечно нет.
Я на этот сезон новую лодку взял, которая на 20% быстрее предыдущей.
Так, что конечно и лодка и загрузка влияет на средний расход.
Спора нет.
Ну вот на следующей неделе поеду дней на 10-ть на водоём в отпуск.
Испытаю, обязательно отпишусь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх