SUZUKI DF 9.9/15 (объем 302см3)
Здравствуйте. Предлагают мотор 2005 г Suzuki DF 9.9 из Японии. Стоит брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё вопрос. Какой лучше аккумулятор использовать?Карбюратор model05 переделывать сложнее. Карбюратор второй с одним поплавком переделать по схеме заменить три форсунки.Посмотреть вложение 7358470Посмотреть вложение 7358471
Я карбюратор от 15 поставилКарбюратор model05 переделывать сложнее. Карбюратор второй с одним поплавком переделать по схеме заменить три форсунки.Посмотреть вложение 7358470Посмотреть вложение 7358471
Мотор 2008года у меняЯ карбюратор от 15 поставил
Какой расход бензина стал интересно?Я карбюратор от 15 поставил
У нас -30 а мотор я на неделе приобрёл,летом посмотримКакой расход бензина стал интересно?
Здравствуйте! Разница большая?Всем привет, у меня тоже сузик 9.9 df 2007 года. Прошлый сизон отходил на родном карбе с десятым винтом и недавно приобрёл карб от 15 поставил но ещё не катал его. Ещё слышал говорят надо распредвал менять, но по мануалу по размеру кулачков они одинаковые, а вот по каталогу номера разные. Как вы думаете?
А где вы покупали карбюратор?Я карбюратор от 15 поставил
Похоже что я приобрел очень редкий мотор, либо по годам они вышли из эксплуатации(в чем я сомневаюсь), либо выпускались они только для внутреннего рынка Японии.