Suzuki DF 20 2 года экстплуатации отзыв
Не гони. Это шлак!!!!Тут два варианта, либо владельцы ничего писать не хотят, либо наши сузы очень хороши!!!! Я за второй вариант!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не гони. Это шлак!!!!Тут два варианта, либо владельцы ничего писать не хотят, либо наши сузы очень хороши!!!! Я за второй вариант!!!
Да ну?! И что же он поет??))))Просто песня мотор!!! Это моë мнение, брал в 2014 году
Одна пробывала- родила.Да ну?! И что же он поет??))))
Я вот в этом году попробую все же этот мотор, если раньше не продам его.
Ну так, певец? Что там поет мотор,?))) =Одна пробывала- родила.
Для начала пригласи товарища, для большей загрузки, и возмите дляДоброго времени суток, разбавлю эту умирающую тему о наших любимых сузуки. Товарищи, вопрос. Винт оригинальный 12 шага, лодка Антей 380м, выхожу на глисс, в одно прекрасное лицо) через некоторое время ( секунд 5) идёт дикий рёв, похоже на перекрут(а он и есть) , движок ограничивает обороты,дальше опять разгоняется, потом опять ревёт и тд и тп. (Прохваты какие-то идут) На 10 шаге таких проблем нет. С винтом наверное проблемы? Но если нормально разгонится ,не газ в пол с ходу, скорость обалденная. Винт косячный? Проверить прокрут винта? Был сильный удар с своё время(но опять же, удар в редуктор, винт был норм, да и на редукторе только царапина осталась, хотя мотор подкинуло не хило, даже колпак слетел, хорошо не в воду). И да, в этом году 10 лет, движок обалденный, заводится с первой протяжки, хотя у меня aes, с электростартером вообще сказка, но это так, ради прикола, карбюраторщиков по троллить)) в любом случае, даже заводится шморголкой с первого раза заводится))
И это делал. Но раньше такого не было на этом винте. Я на 15 кг стал больше, может в этом причина?Для начала пригласи товарища, для большей загрузки, и возмите для
сугрева!
Винт. При ударе провернуло втулку резиновую. Вот он на ней и крутится. Заменить втулку на новую и дальше погнал.Доброго времени суток, разбавлю эту умирающую тему о наших любимых сузуки. Товарищи, вопрос. Винт оригинальный 12 шага, лодка Антей 380м, выхожу на глисс, в одно прекрасное лицо) через некоторое время ( секунд 5) идёт дикий рёв, похоже на перекрут(а он и есть) , движок ограничивает обороты,дальше опять разгоняется, потом опять ревёт и тд и тп. (Прохваты какие-то идут) На 10 шаге таких проблем нет. С винтом наверное проблемы? Но если нормально разгонится ,не газ в пол с ходу, скорость обалденная. Винт косячный? Проверить прокрут винта? Был сильный удар с своё время(но опять же, удар в редуктор, винт был норм, да и на редукторе только царапина осталась, хотя мотор подкинуло не хило, даже колпак слетел, хорошо не в воду). И да, в этом году 10 лет, движок обалденный, заводится с первой протяжки, хотя у меня aes, с электростартером вообще сказка, но это так, ради прикола, карбюраторщиков по троллить)) в любом случае, даже заводится шморголкой с первого раза заводится))
ВыбросьИ это делал. Но раньше такого не было на этом винте. Я на 15 кг стал больше, может в этом причина?
Не знаю сколько счас стоит цветмет но катал Нептун-23 12 лет и горя не знал, не хуже любой иномарки, запчасти стоили копейки. Хотя и счас можно еще найти Нептун за 20 тр и ездить на нем еще несколько лет если учесть что китаец 15 лс стоит уже больше 100 тр однозначно. На счет СузуДФ- 20 скажу так, за 4 года не разу не подвел, продал исключительно из за того что начитался страшилок тут и в других темах. Были еще основания, в Казани не могли отремонтировать Тох-18 2Т моего знакомого. Провалялся у них целый месяц, наговорили что запчастей надо на 70 тыщ. Знакомый забрал его домой, с другом скинули маховик а там блин провод оборвался. Припаяли и ездят уже много лет. И где тут 70 тр? Вот я и подумал раз в техцентре не могут сделать 2Т мотор то куда мне везти инжекторный то. Продал сгоряча, теперь жалею. Ну как жалею, купил все равно Сузуки но 2.5 лс 4Т. А в мечтах конечно Ямаха-20 4Т карбовая, но это мечта становится все дороже и дороже и скоро будет стоить пол ляма наверное. Китаец 20 лс 4Т тоже стоит уже 200. Блин куда мы катимся....Отличный металлоломМного цветмета.
![]()
Вернулся блудный дед спустя 6 летНе знаю сколько счас стоит цветмет но катал Нептун-23 12 лет и горя не знал, не хуже любой иномарки, запчасти стоили копейки. Хотя и счас можно еще найти Нептун за 20 тр и ездить на нем еще несколько лет если учесть что китаец 15 лс стоит уже больше 100 тр однозначно. На счет СузуДФ- 20 скажу так, за 4 года не разу не подвел, продал исключительно из за того что начитался страшилок тут и в других темах. Были еще основания, в Казани не могли отремонтировать Тох-18 2Т моего знакомого. Провалялся у них целый месяц, наговорили что запчастей надо на 70 тыщ. Знакомый забрал его домой, с другом скинули маховик а там блин провод оборвался. Припаяли и ездят уже много лет. И где тут 70 тр? Вот я и подумал раз в техцентре не могут сделать 2Т мотор то куда мне везти инжекторный то. Продал сгоряча, теперь жалею. Ну как жалею, купил все равно Сузуки но 2.5 лс 4Т. А в мечтах конечно Ямаха-20 4Т карбовая, но это мечта становится все дороже и дороже и скоро будет стоить пол ляма наверное. Китаец 20 лс 4Т тоже стоит уже 200. Блин куда мы катимся....
Откуда знаешь??? ПрофессиАнал!Вернулся блудный дед спустя 6 лет![]()