Сухой посол рыбы
На фото попал только этап вымачивания...А где этап засолки? Хотя бы на словах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото попал только этап вымачивания...А где этап засолки? Хотя бы на словах?
я солю сутки, хватает....промываю и на газетке сушусолили -вкус обалденный
зимой на балконе отлично....мне как то вологодский рассказал что астраханцы были удивлены вкусом его рыбы- а он сушил зимой на улицетак в этом и вопрос, как найти место, чтобы не было запаха в квартире. С запахом никто не позволит. На холодном балконе высохнет?
Я так лещей от 1,5 до 3 кг в сетчатом ящике над тазом ( чтобы рассол стекал) и камень кил 15 сверху в старый холодильник убирал на 4 недели...рыбины с солью еще и в тряпку обвернуты были( ну как бы на дно и стенки ящика постелил...соль /рыба/соль /рыба) и остатками тряпки сверху закрыл...Здравствуйте. Зосолил рыбу сухим послом, поставил в старый холодильник. Температура в нем 0 +2 градуса, выше не поднимается. При такой температуре рыбка просолится? Окунь 200-300 гр. Спасибо заранее.
Если рыба не замерзла, то конечноЗдравствуйте. Зосолил рыбу сухим послом, поставил в старый холодильник. Температура в нем 0 +2 градуса, выше не поднимается. При такой температуре рыбка просолится? Окунь 200-300 гр. Спасибо заранее