Суперкубок "WORMFARM-2008" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Суперкубок "WORMFARM-2008"
Я тож поучаствовал впервые вообще.. напарника впервый увидел токмо сегодня утром.. до этого с Трычем собирались в тандеме выступать.. однако он приболел.. в итоге заняли почетное 16 место :), что тоже хорошо.. думается что продолжу.. мне понравилось..отдых. весело приятно провести время и с пользой..

М:thumbupq:Л:thumbupq:ДЦЫ !!!

ВСЕ ПРОСТО С:kubok: У:kubok: П:kubok: Е:kubok: Р!!!! МУЖИКИ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!!! СЛОВ НЕТ, КАК Я РАДА ЗА ВАС!!!!

Участники, победители.
Напишите, небольшие отчеты, что кормили, как ловили, чем ругали...
А то один Вирус отписаля только, не участвую щим интересно опыт перенять....

Oleg_37 сказал(а):
Кормили очень просто: сухари, грунт - Сабанеев, мотыль мелкий с грязью.:D Витюша ловив на расстоянии 25-30 метров, я на расстоянии 10-20 метров. В улове голавль, плотва, подлец, ёрш.
Опять всё просто:yes: Я уже писал на мачфишинге. Ваш Олег 37 врун:D Ловить не умею,я начинающий. Бился как зверь,при этом успевал бутерброды предлогать на лево,на право.Ни какой ты не начинающий,а уже состоявшийся фидермен. Вообще очень порадовали ребята с русфишинга.Тихой сапой да в чемпионы метят:kubok: . Так держать:laduh:

Маленький отчётец .
Кормил Сенсас Клуб (Лещ) + грунт TERRЕ de rivere + мотыль .
Ловил на дистанции 35 метров , глубина около 6 - 7м .
Кормуха 56г стояла как вкопанная , не несло .
На 10 минуте окунь , потом еще один , далее попёр один ёрш .
Ловил на мотыля , опарыша и комбинацию мотыля с опарышем ( бутерброд ), ерш брал на всё из перечисленного , правда от опарыша он скоро отказался .
Также в улове была одна плотвичка , поймана на мотыля .

Итог на двоих 1030 гр. Два окушка , две плотвички и целая куча ершей .:)

Последнее редактирование:
В этот раз решили кормить без заморочек: 2кг чёрной плотвы от С..., 4 кг грунта, мелкий мотыль..и всё это покрасили в черный цвет... Выбрали 2 дистанции: 16 метров и около 30 метров.. На ближней кормушка в 24 грамма лежала как вкопанная, на дальней 60 грамм постоянно перекатывало.... Сразу кормлю ближнюю, и 30 минут тишина... Перехожу на дальнюю и сразу начались полу поклёвки, начал упираться оказалось ерши..Поймал пяток и одну плотву, надоело и опять ближняя, а там опять тишина...В итоге остальное время ловил на дальней, получилось штуки 4 плотвички, 1 полуподлещ и штук 15 микро ершей, у Паши чуть похуже, но его плотва была немного покрупнее моей и ерши его не мучили.. За пол часа до финиша наконец то хорошая поклёвка, и сразу сход в момент подсечки (по ощущениям кто то грамм 200-300) обидно:( .. В итоге когда сложили рыбу на призы не расчитывали, потому что вообще не обладали ни какой информацией кто как отловился...А в итоге получилось даже очень не плохо:kubok: ... Организаторам респект и уважуха, всё очень понравилось..:laduh: :thumbtwoup:

Судя по результатам предоставленным судейской бригадой и в итоге ,результатам призовых мест, резюме следующее:
1. Отставание нашей команды(3-е место)от лидера совсем минимальное, везение и успех принёс единственный бонус-лещ!
2. Второе призовое место и наше третье, разница в 90гр.,минимальное.
3. В нашей копилке есть и 4-е и 6-е места!
Факты говорят сами за себя, результаты очень приличные,уверен, что с таким желанием и стремлением к победе, первые места не за горами!
Ещё раз,С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ ВАС ПАРНИ !!!:thumbtwoup:

Отчет.
Дистанцию ловли распределили так - Валера кидал на дальнюю (около 30 м.), я обрабатывал ближнюю ( 18-20 м.).
Валера кормил землей с мотылем, у меня было заготовленно 2 варианта прикормки: 1) Не-Сенсас , 2) Сенсас ( Плотва Большая, Плотва Большая мелкий помол, ещё одна Плотва для реки + семена наркотического растения :D ). Первые 2.5 часа ловил прикормкой №1. Когда она закончилась - перешел на Сенсас. Сенсас работал откровенно хуже, хотя я это связываю, скорее, с плохой сочетаемостью смеси 1 и 2 ( надо было просто поменять дистанцию ловли ).
Начало было обнадеживающим. Менее чем через 10 минут у меня был первый подлещик. Следом Валера ловит подлещика и ерша. Через некоторое время у меня ещё один подлещик,а потом небольшой перерыв в клеве у обоих. И вот наступает момент истины - у Валеры поклевка чего-то явно крупного! Аккуратное вываживание и вот он - лещ в подсачеке, который и склонил чашу весов в нашу сторону.
Далее клев стал затихать: в оставшееся время я поймал поймал только двух мелких судачков (на бутерброт мотыль+опарыш) и некоторое количество ершей, а Валера ... и так уже сделал всё для победы :thumbtwoup: .
Удивительно, но в нашем улове полностью отсутствовали основные обитатели москворецких вод - плотва, голавль, окунь... Особенно удивило отсутствие плотвы, т. к. оба варианта своих прикормок я делал, в первую очередь, на нее... Ну, и реализация поклевок оставляла желать явно лучшего...

Хочется поблагодарить устроителей соревнований за прекрасную организацию, великолепные призы и прекрасное судейство. Это были лучшие тандемные соревнования!!!

Р.С. 16 февраля на Москва-реке ( около В. Мячково) состоятся очередные соревнования по фидерной ловле в личном зачете.
Добро пожаловать!!! :friends: :thumbtwoup:

Поздравляю все команды РУСФИШИНГА с прекрасным выступлением!!! :thumbtwoup:
Рыбачек, Вирус, Олег со товарищи - вы молодчины!!! :laduh: :kubok:
Так держать!!!
Р.С. А то ли ещё будет!..
До встречи на соревнованиях и УДАЧИ!!!

Друзья! Направляю предварительный отчет:victory:

Последнее редактирование:
И моих несколько копеек.
Место понравилось, начну с тренировок.
На тренировках понял, что это место непростое и при большом прессинге будут засады, конечно поклевки увидят все, ведь рыба рассредоточена по всему ровному берегу, еще показалось, что это идеальный участок для поплавочной ловли в зимний период.
Команда наша называлась - Дендробена.
Зона выпала под номером 12 - это сразу под «седым паромщиком», в общем зона как и все хорошая, т.е. скучать в ней не будешь, во первых сиди - лови рыбу, а во вторых смотри как «седой» «соединяет сердца».
Полтора часа на сборы если не «трещать» с соседями и все делать организованно с лихвой, т.е. я собрал в боевую готовность три фидера, сложил подсачник, поставил платформу, разложил и укрепил садок, установил все стойки, приготовил прикормку с мотылем и всякую подручную мелочевку и пристреливался еще минут пятнадцать.
Все команды на ладошке, вокруг флаги, горячий чай и водочка с бутербродами и огурчиками и чувство праздника.
Долгожданный старт и с криками урЯ началась кормушечная канонада, по воде начали колотить свинцом, вот он адреналин соревнований.
Эх, я тоже хорошо «стреляю» и кладу свою кормушку в аккурат по прицелу на том берегу.
Госпожа долгожданная поклевка, «удар», а после сигнализатор еле-еле согнулся и затрясся, подсечка и вытаскиваю чужую снасть, распутываю, бросаю опять, точно такая же поклевка, и вытаскиваю соседскую снасть, раЗЗЗпу-ты-ВВВаю, забрасываю, мляяяя…ПОКЛЕВКА!!!! ВЫТАСКИВАЮ, РАСПУТЫВАЮ, ЗАБРАСЫВАЮ, ПОКЛЕВКА!!!...........
Перед очередной подсечкой поворачиваюсь и вижу сидит за спиной «счастливый ангел» улыбается, а толстенный шнур на 20 граммовой кормушке от его фидерного сигнализатора делает свое темное дело…
Сережа, так звали моего соседа по сектору, который сидел выше по течению так и не предпринял ничего, я ведь даже ему предлагал взять у меня кормушки тяжелее, чем у него, чтобы мне не мешать и не ловить в моем секторе.
В общем, не дадут соврать соседи цеплялись, путались-распутывались очень много времени (или раз 25 не меньше). А поэтому следующий раз буду отрезать снасти, заплывшие за «нейтральные воды», кто бы это не был, с первого раза.
Заметил, что вода падала.
Потихоньку когда выпадала «свободная минута», а это значит Сережа путал соседа с лева, начал подлавливать рыбку, один раз получилась с паутины шнура и лески снять ершика с крючка Сережи и его отдать ему, а второй раз снял рыбку со своего крючка, вот так бывает.
К финишу пришел с уловом в два окуня чуть больше 100грамм и пятерыми окушками грамм этак по 40-50, с одним обрывом кормушки и двух крючков, напарник выбрал второй вариант, поэтому немного огорчил т.к. ушел от нуля на минетчике окуньке, улов на команду 460гр (вроде так), т.е. на одного судя по всем результатам неплохо, а на команду - это пролет.
В общем, я не расстроен и напарник тоже, будем участвовать дальше.
Всем спасибо за компанию.

Последнее редактирование модератором:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх