Супер бюджетный тент на лодку пвх ))) за 1000 рублей))
Мужики вот вам тент бюджетный берите на вооружение и не мокните)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот думаю как реализовать их, и несколько окон, может кто что по советует?Напрашиваются "молнии" по бокам, чтоб приподнять их и ловить под тентом.
Так не смотрите мои темы да и все если не интересно . Или вы модератор? Если сочтут лишней мою тему то удалят я не против.Саша ты уже выставлял свое творение.
Обсуждали, ничего нового так и не появилось.
1. Только для лодки в размере300-3,3м дальше палатка мала.
2. Как на воде каркас устанавливать, и крепить ?
3. Если на берегу то чем твой тент лучше обычного?
4. Передвигатся в лодке под ним невозможно надо камеру наружу ставить..
Да и темы про тенты есть -воспользуйся поиском.
Вы видео посмотрели? Пока ещё не использовал и не пробовал на воде ставить, буду на днях резинки пришивать с крючками к привальнику, и дальше думать.Пока думаю как окна сделать, хочется вклеить но пока не знаю чем, шить думаю течь будет, помогите советами плиз если есть мысли.Где устанавливаются дуги, перед отплытием? Как палатка закреплена ? Или на воде устанавливается?
Заготовку носового тента (тентовая ткань+мягкое стекло) на свою лодку клеил "Моментом". Потом на стыки приклею киперную ленту и у товарища в ателье прошью капроновой нитью.хочется вклеить но пока не знаю чем
Ни чего здравого пока тут нет. Есть только палатка привязанная к лодке. И судя по всему не будет ни палатки, ни тента, ни денежных знаков(которые уйдут следом за уже потраченным рублём). Зато у человека появится свой собственный опыт, как делать не надо....... В твоей конструкции есть здравое зерно, как и во всех других, совместно её можно сделать лучше![]()
Опыт- "сын ошибок трудных".Ни чего здравого пока тут нет. Есть только палатка привязанная к лодке. И судя по всему не будет ни палатки, ни тента, ни денежных знаков. Зато у человека появится свой собственный опыт, как делать не надо.Тент нУнА делать из ПВХ, по образу и подобию существующих.