Супер бюджетный тент на лодку пвх ))) за 1000 рублей)) (Просматривает: 1)

Супер бюджетный тент на лодку пвх ))) за 1000 рублей))
Опыт- "сын ошибок трудных".:)
Здравое зерно- использовать как палатку на земле и в редких случаях при стоянке, на ночевке как укрытие лодки от росы и дождя.
ИМХО если не хочешь, чтобы лодку и барахло из неё спёрли жулики, то лодка должна ночевать пустой и у машины или палатки. А если лодка пустая, то пофигу на дождь. Перевернул- слил воду- протёр банку и алга....:motor::spin::yazz:
Время? Так всё равно оно уходит либо на установку этой палатки, либо на то, чтобы лодку к машине подкатить. 5- 10 минут ни о чём. За то спишь спокойно. ЛЕНЬ- это конечно аргумент. :D Обычный тент свернутый в рулон, укрывает лодку в течении минуты.

Последнее редактирование:
ИМХО если не хочешь, чтобы лодку и барахло из неё спёрли жулики, то лодка должна ночевать пустой и у машины или палатки.
у нас вятские умельцы сигналку автономную с сиреной на основе автосигнализации делают и под тент лодки запихивают, в ней объемный датчик есть. Кто пользуется говорят работает.

Вложения

• Снимок.JPG
    54.3 КБ · Просмотры: 50
    Снимок.JPG
у нас умельцы сигналку автономную с сиреной делают и под тент лодки запихивают. в ней объемный датчик есть. Кто пользуется говорят работает.
Разных взглядов на одно и тоже много конечно. Тему эту все читали, а то и писАли.
.https://www.rusfishing.ru/forum/thr...dki-v-nochnoe-vremja-na-rybalke.3043/page-147

Разных взглядов на одно и тоже много конечно. Тему эту все читали, а то и писАли.
.https://www.rusfishing.ru/forum/thr...dki-v-nochnoe-vremja-na-rybalke.3043/page-147
про сохранность - согласен.
Ну а про тент.... возможно аффтор ответит и покажет , а то все из за моих вопросов что ранее, что сейчас из меня своего личного врага лепит:D

Напрашиваются "молнии" по бокам, чтоб приподнять их и ловить под тентом.
Конструкция этого шалаша такова, что стенки под углом переходящие в крышу и если сделать молнии то при открытии их вода польется внутрь лодки, тут придется для рыбалки какие то клинья вшивать, типа тамбура у палатки, но это тоже не айс.

Последнее редактирование:
Опыт- "сын ошибок трудных".:)...
Эх... да простит меня великий мастер за скромную строку. царствие ему небесное.

О сколько нам открытий чудных
Готовят - просвещенья Дух,
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель,
И Время, не преклонный испытатель.
:)

О сколько нам открытий чудных
Готовят - просвещенья Дух,
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель,
И Время, не преклонный испытатель.

Такие строки надо полностью приводить!!:D
Что бы знали и помнили

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И разум, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель,
И беззаботный созидатель –
Блаженный гений и талант –
Один – алмаз, другой – бриллиант,
Воображенье – дерзкий странник,
И восхищение творцом,
Чей неизвестный нам посланник
С неузнаваемым лицом
И в величайших откровеньях,
И в мимолётнейших прозреньях
Явленью всякому дал суд –
Всё достигается чрез труд!"

Всякую ерунду пишите, ну не подходит вам вариант такой так не используйте, у всех разные задачи. Лучше бы посоветовали чего дельного, или свои доработки показали...

Всякую ерунду пишите, ну не подходит вам вариант такой так не используйте, у всех разные задачи. Лучше бы посоветовали чего дельного, или свои доработки показали...
Вам Саша уже давали советы выше- вы пишите что это ерунда.
Еще дельный совет. Если воспользоваться поиском то на форуме более 20 тем со словом ТЕНТ, не говоря о разработках тентов которые представлены в смежных темах. Зачем сюда тащить то , что есть там?:hmm:

Единственные плюсы такого конструктива -универсальность и мегабюджетность.Такой тент ставится и в лодку ,и на берегу и как палатка для зимней рыбалки. Для ночлега в водномоторном походе имеет право на существование.
В качестве ходового тента не подходит,без растяжек конструкция хлипкая, имеет недостаточную жесткость и складывается от встречного потока воздуха на глиссирующих скоростях.Соответствие требованиям техники безопасности тоже под сомнением ибо как выбираться из этого тряпичного мешка в случае оверкиля?

Единственные плюсы такого конструктива -универсальность и мегабюджетность.Такой тент ставится и в лодку ,и на берегу и как палатка для зимней рыбалки. Для ночлега в водномоторном походе имеет право на существование.
В качестве ходового тента не подходит,без растяжек конструкция хлипкая, имеет недостаточную жесткость и складывается от встречного потока воздуха на глиссирующих скоростях.Соответствие требованиям техники безопасности тоже под сомнением ибо как выбираться из этого тряпичного мешка в случае оверкиля?
Ну да согласен с вами, но я его и не планировал как ходовой использовать , хотя после определённых доработок возможно и на ходу применять, главное ,,двери,, сделать и окна) кстати растяжки то от палатки остаются например задние думаю привязывать за ручки на баллонах а передние можно к буксировочным петлям , не смотря на недовольных граждан сверху, я вижу потенциал в такой доработке и буду дорабатывать, потом покажу тут как получилось или не получилось) ведь я ничем не рискую, что можно купить сейчас на 1000 рублей? Две пиццы и сок?

Кстати мне очень понравилась тоже универсальность тента, его можно взять и в водное путешествие и в велопробег, и в багажник бросить в авто)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх