Супер бюджетный тент на лодку пвх ))) за 1000 рублей)) (Просматривает: 1)

Супер бюджетный тент на лодку пвх ))) за 1000 рублей))
Напрашиваются "молнии" по бокам, чтоб приподнять их и ловить под тентом.

Саша ты уже выставлял свое творение.
Обсуждали, ничего нового так и не появилось.
1. Только для лодки в размере300-3,3м дальше палатка мала.
2. Как на воде каркас устанавливать, и крепить ?
3. Если на берегу то чем твой тент лучше обычного?
4. Передвигатся в лодке под ним невозможно надо камеру наружу ставить..
Да и темы про тенты есть -воспользуйся поиском.

Где устанавливаются дуги, перед отплытием? Как палатка закреплена ? Или на воде устанавливается?

Саша ты уже выставлял свое творение.
Обсуждали, ничего нового так и не появилось.
1. Только для лодки в размере300-3,3м дальше палатка мала.
2. Как на воде каркас устанавливать, и крепить ?
3. Если на берегу то чем твой тент лучше обычного?
4. Передвигатся в лодке под ним невозможно надо камеру наружу ставить..
Да и темы про тенты есть -воспользуйся поиском.
Так не смотрите мои темы да и все если не интересно . Или вы модератор? Если сочтут лишней мою тему то удалят я не против.

Где устанавливаются дуги, перед отплытием? Как палатка закреплена ? Или на воде устанавливается?
Вы видео посмотрели? Пока ещё не использовал и не пробовал на воде ставить, буду на днях резинки пришивать с крючками к привальнику, и дальше думать.Пока думаю как окна сделать, хочется вклеить но пока не знаю чем, шить думаю течь будет, помогите советами плиз если есть мысли.

Интересно клеем для ПВХ ткани , стекло гибкое это приклеится к ткани? Ткань пропитана там чем то резиновеньким)

хочется вклеить но пока не знаю чем
Заготовку носового тента (тентовая ткань+мягкое стекло) на свою лодку клеил "Моментом". Потом на стыки приклею киперную ленту и у товарища в ателье прошью капроновой нитью.

Саша Веткин, я не модератор. Зашел в тему потому что ты её написал, думал что то изменилось у тебя в этой конструкции, оказывается -нет.
В следующий раз, когда будешь создавать тему в заголовке пиши Ветру вход запрещён и я не зайду.
Прежде чем изливать на меня свой гнев по поводу неправильных вопросов все таки ответь, хотя бы для себя на них. Ведь тебе придется этот тент эксплуатировать.
Ну и если продвигаешь свой видеоканал и собираешь здесь подписчиков, так сними видос (даже не на воде а в гараже) в режиме реального времени как этот тент, находясь самому в лодке, на воде, водрузить и закрепить (распаковал, одел на каркас, закрепил на баллонах) можешь для пущей реальности сбоку вентилитор включить, моделируя ветер и приближающуюся грозу.. Покажи в видео как тебе будет сидеться под ним , куда будет упираться голова, как держаться рукой за румпель, как поворачивать мотором, если к берегу причалить, можно ли мотор задрать, возможно ли одновременно сидеть двум человекам, можно ли из под него как то рыбачить или просто бамбук курить, чай пить и непогоду пережидать? Вот что интересно на видео посмотреть. Если это реально тогда уже переходить ко вклейке окон.
Я тебя не троллю, я просто задаю вопросы, котрый возникли у всех читающих эту тему и захотевших повторить сиё творениие у себя. В твоей конструкции есть здравое зерно, как и во всех других, совместно её можно сделать лучше:friends:

Последнее редактирование:
Поддержу Ветра, ведь тент необходим, чтобы быстро укрыться от непогоды, и уже во вторую очередь для ночевки, вот тут конечно можно и повозиться с его установкой.

...... В твоей конструкции есть здравое зерно, как и во всех других, совместно её можно сделать лучше:friends:
Ни чего здравого пока тут нет. Есть только палатка привязанная к лодке. И судя по всему не будет ни палатки, ни тента, ни денежных знаков(которые уйдут следом за уже потраченным рублём). Зато у человека появится свой собственный опыт, как делать не надо. :) Тент нУнА делать из ПВХ, по образу и подобию существующих.

Последнее редактирование:
Ни чего здравого пока тут нет. Есть только палатка привязанная к лодке. И судя по всему не будет ни палатки, ни тента, ни денежных знаков. Зато у человека появится свой собственный опыт, как делать не надо. :) Тент нУнА делать из ПВХ, по образу и подобию существующих.
Опыт- "сын ошибок трудных".:)
Здравое зерно- использовать как палатку на земле и в редких случаях при стоянке, на ночевке как укрытие лодки от росы и дождя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх