SUP-fishing
Расскажите подробнее о результатах.У меня, кстати, высвобождается готовый комплект электромотора для сапа. Набег - один выезд. Все работает прекрасно, просто решил поразвлекаться с аквамариной. Моторчик watersnake Т18 с запасным винтом и управлением с пульта ДУ, быстросъемный транец на любой сап 15 см толщиной. Все в состоянии нового.
А еще есть спарка китайских зеленых двигателей. На предыдущей странице о них писали. В комплекте все, кроме батареи: моторы, блоки, пультик. У меня они стояли рядом на центральном плавнике, но если их раскидать по боковым, ими же можно отлично рулить - пульт на это расчитан. Тоже муха-не-сидела.
Все отдам за символическую плату. Кому вдруг станет интересно - пишите в личку.
Что лучше везло, с какими скоростями. По зелёным помню, отписывались примерно, но это при питании от 12 Вольт, от 16-18 другая история будет - уверен, а выше уже страшно их питать:
А что с вотерснайком 18, он как вёз? про него либо пропустил, либо тишина была во всей ветке. Всё ещё не решился на него, вдруг зелёные интереснее будут )))Я ставил пару таких. Большой сап с ними до 4 км/ч еле дотягивал. Маленький - до 5. Так и лежат где-то вместе с пультом и блоком.
Правда мой опыт уверяет, что вотерснайк надёжнее получится )))