Стулья, платформы, кресла. (Просматривает: 1)

Стулья, платформы, кресла.
О конструкциях кресел и посадке можно спорить вечно. И требования к комфорту у всех разные. Мне комфортней на узкой платформе без спинки в позе наездника. Кому то такого комфорта недостаточно. Полагатся на советы можно если только вы определились в конструкции, а не попробовав на рыбалке сложно сделать этот выбор. Ещё многое зависит от способа ловли.

Как мне говорил Олег (Джокер), у которого в пользовании jinge (оранжевый), и который привозил похожий, но дешевый вариант с кнопками на ножках: "Это как сравнивать мерседес и жигули". Речь о материалах исполнения.
Который болотно-ораньжевый, в ногах стоят типо пружин и ноги выезжают как пневмо. А ещё спинка регулируется по наклону, ну и в спинке есть возможность сделать вентиляцию сеточную.
Но, они все узкие и низкие. Я в этом году уже пробовал сидеть на таком, с моим ростом вообще не комфортно.

Тоже такой приобрел. Увидел сумку 1005004594875600. Кто-нибудь пользовался такой?
Брал типа 1005005373470068 в сравнении со штатной сумкой это небо и земля. И материал и фурнитура абсолютно другого уровня и нормально живет уже не первый год.

Брал типа 1005005373470068 в сравнении со штатной сумкой это небо и земля. И материал и фурнитура абсолютно другого уровня и нормально живет уже не первый год.
Он форму держит или провисает под тяжестью вложенной амуниции?

Он форму держит или провисает под тяжестью вложенной амуниции?
Я его не сильно гружу: стул и садок. Удилки и поплавки в отдельной длинной сумке. Рюкзак со стальной полосой в швах, поэтому форму в целом держит.

Большое спасибо, всем кто откликнулся на мой вопрос.В результате была куплена платформа,т.к. в приоритете удобство использования рыболовного оборудования.Сразу отчёт писать не стал,отрыбачил 6-7 рыбалок по 3-5 часов.Очень доволен.Сравнивать ,есть с чем -есть Korum de luxe ,и если длительная рыбалка, конечно он в приоритете,но в подавляющем большинстве,это короткие вылазки на близлежащий водоем.Пришлось немного добавить комфорта куском вспененного материала под пятую точку,и сделать из подручных средств спинку.Если иду на 3 часа ,спинку не беру,если дольше-ставлю.Размер 28см на 65 см,вес 2,5 кг.Для человека среднего телосложения и роста все отлично.Покупал б.у..

Вложения

• IMG_20240109_074529.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 169
    IMG_20240109_074529.jpg
  • IMG_20240109_074559.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 170
    IMG_20240109_074559.jpg
  • IMG_20240108_145737.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 170
    IMG_20240108_145737.jpg
Добрый день.
Подскажите, пользовал ли кто Волжанку easy d25 или d36?
Поделитесь опытом эксплуатации.

Вложения

• Скриншот 21-02-2024 092034.jpg
    39.6 КБ · Просмотры: 39
    Скриншот 21-02-2024 092034.jpg
Добрый день.
Подскажите, пользовал ли кто Волжанку easy d25 или d36?
Поделитесь опытом эксплуатации.
На 36 врядли обвес найдете. И зачем фидерный стул использовать для херабуны? Если только как универсальный.

На 36 врядли обвес найдете. И зачем фидерный стул использовать для херабуны? Если только как универсальный.

То как подорожали херастулья, то почему бы и нет.
Около года назад продавал стул за три тыс, а сейчас такой же вижу за десятку.
Все, что сделано для евромаха, думаю можно ипользовать для херы.
Тем более если это дешевле.
По обвесу согласен - для херы в основном 25 нога.

Во мне 110 кг. Седло если и выдержит, ноги и зад затекут. А вариант с фидерным показался устойчивым и удобным для херы..
На что лучше обратить внимание?

Во мне 110 кг. Седло если и выдержит, ноги и зад затекут. А вариант с фидерным показался устойчивым и удобным для херы..
На что лучше обратить внимание?
Чисто умозрительно: попробуйте с него встать раз 10 подряд.
Если будет не сложно, то норм.
Просто у фидерных кресел посадка может быть глубокой или низкой, вставать сложно будет.
Если не сложно, силы тратятся минимальные, то ок.
"я так Думаю" (Мимино)

Просто у фидерных кресел посадка может быть глубокой или низкой, вставать сложно будет.
Ноги 45 см + высота сидушки, т.е. в максимуме можно практически болтать свешенными ногами. Сидушка в данной модели не глубокая и спинка, чисто как поясной упор. Поэтому, именно умозрительно, кажется что должно быть удобно. Практически посидеть и опробовать пятой точкой негде. Вот и интересуюсь, чтоб к сезону подготовится..
Спасибо за аргументацию.

Через неделю выставка. Можно и посмотреть и посидеть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх