Строительство дома (Просматривают: 3)

Строительство дома
Ты говорил, что частотник позволили избавиться от бака.
Но так и не смог объяснить какая, связь
Да от бака с мембраной я избавился, а летом вообще от любого бака. К моему частотнику гидроаккумулятор не нужен. К некоторым нужен только совсем небольшой и только для компенсации гидроударов. Висит у меня на 50 литров потому что был раньше, я его и отключал и подключал и ничего и не заметил. Вот зимой мне емкость промежуточная нужна потому что прокачкой малых порций сухой водопровод переморозить можно. Намочить трубу изнутри успеешь а вот прогреть ее чтобы лед от прошлой прокачки на стенках растаял нет. Так и накопится что заткнет. Нет мне толку и от огромного ГА так регуляторы с ними применяемые релейные и постоянного давления не обеспечивают. Да мембраны эти рвутся частенько, а где ее взять срочно на огр. ГА. Мог бы прямо из скважины качать в систему как летом никаких баков не надо. Летом так и отработало.

Строительство дома
Да от бака с мембраной я избавился
Не надо так откровенно спрыгивать с темы. Ты писал, что частотник позволил избавиться именно от бака, а не от гижроаккумулятора.
Каким образом - ты и сам не понимаешь

Строительство дома
Не надо так откровенно спрыгивать с темы. Ты писал, что частотник позволил избавиться именно от бака, а не от гижроаккумулятора.
Каким образом - ты и сам не понимаешь
Так зачем мне бак когда частотник управляет насосом который качает из скважины прямо в дом? При чем с постоянным давлением независимо от расхода. Мог бы я зимой так качать- качал бы и зимой. Но чтоб качать зимой надо копать. Какое тебе дело почему я не хочу копать, ну не люблю я этого занятия. Че еще тебе непонятно, ты ж все равно частотника того не купишь.

Строительство дома
Строительство дома
то с ГА это можно было сделать точно так же.
Так у меня его и нет в работе, мало ли че там на стенке висит. Там и коромысло висит, жена зачем то решила сохранить. Как она собиралась с ним залезть в скважину-загадка.

Строительство дома
Как выяснилось, частотник не позволил тебе избавиться от бака.
А если бы конфигурация позволяла без бака обойтись, то с ГА это можно было сделать точно так же.
Так я и не понял, что утверждаете то? Что с ГА можно получить те же результаты что и с частотником при этом сьэкономив на буферном баке и доп.насосе? Сьэкономить можно, получить постоянного давления нельзя. Через сухой водопровод водоснабжение частного дома наладить можно, но меня такое качество не устроило из-за непостоянства давления. Кому то и вполне ничего, не с ведром же бегать и смывной бачек работает. Что еще надо для счастья?

Строительство дома
Утверждал не я, а ты. Что частотник позволил избавиться от бака. Это неправда
Да летом позволил, зимой не вышло. Но не вышло только в моем случае с "сухим водопроводом". У большинства схема все таки другая, где воду с подводящей к дому трубы сливать не надо.
А ты что тут штатный разоблачитель по квадратным кирпичам? Старайся дальше и воздастся чего нить и чем нить по чем нить. :thumbdown: :thumbdown:

Строительство дома
Да летом позволил, зимой не вышло
Или позволил или нет. Итак, не позволил.
Что-то требовалось доказать.
.А ты что тут штатный разоблачитель по квадратным кирпичам?
Не пытайся отнять у Печника лавры генератора бреда. Слабоват ты для этого

Строительство дома
Да летом позволил, зимой не вышло. Но не вышло только в моем случае с "сухим водопроводом". У большинства схема все таки другая, где воду с подводящей к дому трубы сливать не надо.
А ты что тут штатный разоблачитель по квадратным кирпичам? Старайся дальше и воздастся чего нить и чем нить по чем нить. :thumbdown: :thumbdown:
У его кирпичи круглые ,что взять.,,пятиэтажник,, тогда метко про них.сказал.,комлексы у них.нериализованных надежд ,вот и нудят по каждому поводу ,я вот с тобойьпо многим вопросам не согласен и пофиг ,пиво не пить с тобой китайское

Строительство дома
Строительство дома
Строительство дома
20241001_165750.jpg сантехработы вроде завершены, пока ручное упр. заполнением бака-электрика трезвого не найду, гляну в зеркало-ну рожа и как только таких земля носит?

Строительство дома
Тут колесо по Клину прокатилось ,здорово дома разлохматило ,в гараже из пеноблоков люди спрятались а его вдрызг.разворотило ,вот что ,,замазанные швы,, оказывается представляют. Кирпичные дома как всегда на отлично ,крыши только сдуло

Сейчас смотрят

Назад
Вверх