Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100. Но и смысла пока в этом нетНу нафиг этот мост, я лудше чере м. Спартак туда доеду...
Хм. Я об этом не думал. Потому что туда ездил давно, когда метро спартак не было. И сейчас просто по привычке по этому маршруту пошёл. Посмотрел карты. Действительно от спартака там идти ближе. Но сейчас там вдоль реки идёт такое жуткое строительство, что напрямик и не пройдёшь. Сижу такой рыбу ловлю. Подходит таджик. Можно я тут покупаюсь/помоюсь? Я ему сказал: ну отойди ты от меня метров 30-50 да мойся! Вроде понял. А по русски совсем плохо говорит. Вот такие специалисты нам строят дома.Ну нафиг этот мост, я лудше чере м. Спартак туда доеду...
Думаете, был бы немецкий строитель или канадский иначе бы с Вами говорил на русском?)) Как Вы умудрились профпригодность к стройке определить по 2м фразам?))Хм. Я об этом не думал. Потому что туда ездил давно, когда метро спартак не было. И сейчас просто по привычке по этому маршруту пошёл. Посмотрел карты. Действительно от спартака там идти ближе. Но сейчас там вдоль реки идёт такое жуткое строительство, что напрямик и не пройдёшь. Сижу такой рыбу ловлю. Подходит таджик. Можно я тут покупаюсь/помоюсь? Я ему сказал: ну отойди ты от меня метров 30-50 да мойся! Вроде понял. А по русски совсем плохо говорит. Вот такие специалисты нам строят дома.
Очень точно подмечено...Думаете, был бы немецкий строитель или канадский иначе бы с Вами говорил на русском?)) Как Вы умудрились профпригодность к стройке определить по 2м фразам?))
В разделе есть темы "Хорошевское спрямление -Серебряный бор" и "Бездонное озеро. Серебряный бор ".Опыта ловли не оч много, в этом районе всего два раза, изучаю понемногу водоём..
Добрый вечер!С ДШ, 10 г, от моста до гаишного прогулялся. На реке два ленивых окуневых тренька, в заливе - ноль.
Посмотреть вложение 12689803 Посмотреть вложение 12689807 Посмотреть вложение 12689809Посмотреть вложение 12689812 Посмотреть вложение 12689813 Посмотреть вложение 12689818