"Стрелецкий ручей" в Михайловской Слободе
КРХ "Стрелецкий Ручей"
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Стрелецкий Ручей"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

С 28/10/2024 новые тарифы:

МАЛЫЕ УЧАСТКИ

-- стоимость рыбалки с 7-00 до 17-00.......1000р
оплата улова по факту вылова:
-- форель 800р/кг
-- щука 500р/кг
-- вся остальная рыба 150р/кг

Разрешено использование двух снастей на путевку. Стоимость дополнительной снасти 500р/шт

ОТПУСКАТЬ РЫБУ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ! РЫБАЛКА БЕЗ ПОДСАКА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

ОСНОВНОЙ УЧАСТОК

-- стоимость путевки с 7-00 до 17-00 2500р норма вылова 10кг любой рыбы

Разрешено использование двух снастей на путевку. Стоимость дополнительной снасти 500р/шт.

РЫБАЛКА БЕЗ ПОДСАКА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
ОТПУСКАТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО!

Для рыболовов старше 60 лет скидка 500р на любые виды путевок

Женщины и дети до 13 лет, сопровождающие рыболова приобретшего путевку, отдыхают без дополнительной оплаты
Для рыболовов старше 60 лет скидка с любой путевки 500р

Стоимость аренды беседки- 1500р, навеса- 500р

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, умышленного багрения рыбы, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Re: Платник "Михайловская слобода"

С каждого килограмма 400 гр минус.Вчера поймал 7 шт-5.4кг, хотя бы килошных)))

А может весы в нашу(рыбаков) пользу работают?

:rjach::rjach::thumbtwoup:

Предлагаю закупить 50кг оковалков по 2.5-5кг(не знаю где).Пускать по одной рыбке с ленточкой.Поймавшему-приз.:kubok:

А про продление рыбалки.Допустим я ловлю 10штук в час.При навеске в 2.5кг на норму я поймаю 1.5 рыбки(т.е. в среднем 9минут),а при навеске в 0.6кг на норму я могу ловить полчаса.Разница очевидна.
И мелкая очень бодро сопротивляется.
Самой товарной считаю 1.2-1.5кг,больше не надо.

Евгенич, дело не во времени ловли! А в качественной информации для потребителя услуг!!! Которыми являются РЫБАКИ!

Евгенич, дело не во времени ловли! А в качественной информации для потребителя услуг!!! Которыми являются РЫБАКИ!

Это точно не ко мне!:D
Я всегда честно говорю-наловил сколько надо было.
Кстати,руки так чешутся...мож это к деньгам?:D

:rjach::rjach::thumbtwoup:

Предлагаю закупить 50кг оковалков по 2.5-5кг(не знаю где).Пускать по одной рыбке с ленточкой.Поймавшему-приз.:kubok:

А про продление рыбалки.Допустим я ловлю 10штук в час.При навеске в 2.5кг на норму я поймаю 1.5 рыбки(т.е. в среднем 9минут),а при навеске в 0.6кг на норму я могу ловить полчаса.Разница очевидна.
И мелкая очень бодро сопротивляется.
Самой товарной считаю 1.2-1.5кг,больше не надо.

Мне тоже не нужны оковалки по 2,5-3 кг. 1-1,300 вполне достаточно.Такая навеска также бодро будет сопротивляться.600 грамм уж очень мелковата.

сегодня привезли навеску 0,9-1,5... Это реальная навеска, сегодня были рыбаки с форума думаю отпишутся... Когда проблема с форелью приходится брать то что дают... Многие платники отказались от форели перешли на щуку, так как дефицит форели... Мы стараемся для вас, но некоторые факторы зависят не от водоема... Спасибо за понимание и до встречи на водоеме...!!!
С уважением администрация...!!!

сегодня привезли навеску 0,9-1,5... Это реальная навеска, сегодня были рыбаки с форума думаю отпишутся... Когда проблема с форелью приходится брать то что дают... Многие платники отказались от форели перешли на щуку, так как дефицит форели... Мы стараемся для вас, но некоторые факторы зависят не от водоема... Спасибо за понимание и до встречи на водоеме...!!!

Сергей, я думаю от щуки многие бы не отказались....может, что нибудь придумаешь, отдельный участок например.....

Сегодня С 11 до 14 посетил водоём с Ренатом и его другом, другу была нужна рыба,а мы чисто отдохнуть.По приезду все мостки были заняты,кроме одного возле садка,ребята встали там ,а я пошел на правый вип,был там один.Решил ловить на чабики,за полчаса одна поклёвка на золотистый.Потом попросил Сергея бросить пяток рыбок в "мой"водоём,что он и сделал:laduh:,и через полчасика на тот же чабик одна соблазнилась,наверное из нового запуска,вес 1,3 кг:thumbtwoup:.Затем ещё некоторое время макал с перекурами и разговорами разные китайские воблерки ,пока не поступила команда собираться,ребята поймали сколько нужно (9 шт).а у меня появилось желание поймать ещё парочку,уж больно понравилась сегодняшняя навеска.Так как время было ограничено,поставил снасть на резину,Ренат дал попробывать недавно купленый кислотный виброхвост и на первой же проводке фора на крючке,вес 1,1 кг,затем пару пустых проводок,замена насадки на нимфу и на третьей проводке поклёвка,крайняя рыбка поймана вес 0,5 кг,а сопротивлялась намного сильнее чем взрослые.Вот такая получилась мини рыбалка,рад был видеть друзей по команде "Слобода",правильно ранее писали - приезжаешь как домой,большей частью всё знакомые лица.Всем спасибо,до встречи в Слободе.
p.s Запуск сегодня был достойный,навеска явно закилошная,так что теперь рыбка на все вкусы :laduh:.

Всем привет. Прибыл на водоём в 9 часов,так как рыбы много не нужно было,встал по середине водоёма и не прогадал.На УЛ клёва почти не было,с большим трудом поймал на чабики 2 штуки и дальше тишина,что только не ставил.Хотя рядом ловили очень успешно на донки и удочки с пастой.Часа в 2 пошёл к Коле(tank) и Ренату узнать как у них дела.Дела у них были получше чем у меня,Коля сам уже написал.Решил половить ,так как они уже заканчивали, у них.За пол часа поймал ещё 3 штуки хорошей навески . Ловил на колебалки Миу и Касадака. Всем НХНЧ

СЕРГЕЙ ! ПРОБЛЕМА С ЩУКОЙ, с форелью проблем нет))

Приехал в 14-00. Возле правой сетки освободился мостик. Встал на него. До 16-00 поймал 5 форелей на спиннинг. Клевала на зимний Вильямс зелено красный-попугай. Так как больше рыбы не нужно было собрался во свояси. Форель впечетляет все экземпляры крупные. Спасибо слободе.

А как быстро администрация отреагировала на критику?Только упрекнули в размере рыбки,как тут же организовали подходящую навесочку!:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх