"Стрелецкий ручей" в Михайловской Слободе
КРХ "Стрелецкий Ручей"
Стрелецкий ручей платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в КРХ "Стрелецкий Ручей"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
IMG-20240910-WA0034.jpg

С 28/10/2024 новые тарифы:

МАЛЫЕ УЧАСТКИ

-- стоимость рыбалки с 7-00 до 17-00.......1000р
оплата улова по факту вылова:
-- форель 800р/кг
-- щука 500р/кг
-- вся остальная рыба 150р/кг

Разрешено использование двух снастей на путевку. Стоимость дополнительной снасти 500р/шт

ОТПУСКАТЬ РЫБУ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ! РЫБАЛКА БЕЗ ПОДСАКА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

ОСНОВНОЙ УЧАСТОК

-- стоимость путевки с 7-00 до 17-00 2500р норма вылова 10кг любой рыбы

Разрешено использование двух снастей на путевку. Стоимость дополнительной снасти 500р/шт.

РЫБАЛКА БЕЗ ПОДСАКА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
ОТПУСКАТЬ ПОВРЕЖДЕННУЮ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО!

Для рыболовов старше 60 лет скидка 500р на любые виды путевок

Женщины и дети до 13 лет, сопровождающие рыболова приобретшего путевку, отдыхают без дополнительной оплаты
Для рыболовов старше 60 лет скидка с любой путевки 500р

Стоимость аренды беседки- 1500р, навеса- 500р

В случае обнаружения фактов сокрытия улова, умышленного багрения рыбы, нарушения норм поведения- путевка аннулируется без возврата денежных средств

Тел. 8-926-9660255...... 8-985-7153285

Последнее редактирование:
Re: Платник "Михайловская слобода"

Всем ДВС!!! Посетил сегодня водоем с 15-30 до 19. Так как планов на рыбалку не было, что в гараже нашел с тем и поехал. Рыбаки были в основном на крайних мостках от сеток. Я решил разместиться по середине. Ветерок дул вдоль водоема. Покидав спин и не увидев поклевок решил закинуть удочку на пасту. Поймав три штучки, отдал на копчение. На спин у меня выход был на пол часа где то. Работало железо. Пришлось удочку смотать. Итог 4 на удочку(паста сырная) и 5 на спин. Как всегда все замечательно. Хотя последний раз был в середине зимы. Единственное навесочка маловата. Администрации большое спасибо за рыбалку и отдельное за вкусную копчушку!!! Всем НХНЧ!!

Вчера первый раз на водоеме. Полчаса покидал смит 3,5 персик - без результата. Поменял на китайское серебро 4,0. За час, без спешки, с перекурами 6 штук. Брала, как мне показалось во всех слоях. Резину и вобы даже не пробовал.

Добрый день! СЕГОДНЯ С 7 ДО 14 у меня трудовая рыбалка, вся рыбка поймана до 10 часов.4 шт на пасту - сегодня в фоворитах-сырная, 3 шт- колебалки, чабики - в полном игноре.
После 10 часов - на пасту прижимы, колебалки- бодает , но не берет.Рыбы в водоеме полно.
До зарыбления 1 - на пасту (сыр),, 2- колебалки Пюре (розовая, желтая).
Спасибо Михайловской Слободе за приятный отдых.
Сегодня кто ловил на поплавок с огормными уловами.

завтра во второй половине дня ЗАРЫБЛЕНИЕ форелью навеска 0,-1,3... Сегодняшние рыбаки в е с хорошими уловами...!!!

Вложения

• image.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 125
    image.jpg
  • image-9.jpg
    94.8 КБ · Просмотры: 125
    image-9.jpg
  • image-8.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 109
    image-8.jpg
  • image-7.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 116
    image-7.jpg
  • image-6.jpg
    71 КБ · Просмотры: 132
    image-6.jpg
  • image-5.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 116
    image-5.jpg
  • image-4.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 119
    image-4.jpg
  • image-3.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 123
    image-3.jpg
  • image-2.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 116
    image-2.jpg
  • image-1.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 115
    image-1.jpg

Сергей у меня вопрос по навеске, нет возможности брать крупнее рыбу или малая навеска связана с тем, что бы рыбаки быстро не делали норму и не уходили? Ваш водоем очень нравится и посещать будем его по любому, но есть еще один платник который периодически посещаю так там у меня средняя рыба около 2200кг, мой личный рекорд 2950 кг. Спасибо!

А меня, например, навеска очень даже устраивает! Да, и моего отца-пенсионера, тоже. При такой навеске есть возможность продлить удовольствие от рыбалки (да и морозилка не так сильно забивается), а сама рыбка гораздо бойче и шустрее чем 2кг-вая! Да, кстати, и вкуснее. М.Слобода так держать!!! :thumbtwoup: :laduh: :friends:
Кстати, такая навеска у поставщиков самая дорогая, насколько я знаю. А это говорит о том, что она больше всего пользуется спросом. И, видимо, не зря! Ну а за монстрами-оковалками надо ехать на те водоемы, где администрация водоема менее заботливая и, скажем так, более бюджетная в закупках.

А меня, например, навеска очень даже устраивает! Да, и моего отца-пенсионера, тоже. При такой навеске есть возможность продлить удовольствие от рыбалки (да и морозилка не так сильно забивается), а сама рыбка гораздо бойче и шустрее чем 2кг-вая! Да, кстати, и вкуснее. М.Слобода так держать!!! :thumbtwoup: :laduh: :friends:
Кстати, такая навеска у поставщиков самая дорогая, насколько я знаю. А это говорит о том, что она больше всего пользуется спросом. И, видимо, не зря! Ну а за монстрами-оковалками надо ехать на те водоемы, где администрация водоема менее заботливая и, скажем так, более бюджетная в закупках.

Если навеска действительно 0,9-1,3 или до 1,5 кг - это нормально! Но читая отчеты и сам ловя, по факту получается, что реальная навеска 0,65 - 0,75 кг.

Сергей у меня вопрос по навеске, нет возможности брать крупнее рыбу или малая навеска связана с тем, что бы рыбаки быстро не делали норму и не уходили? Ваш водоем очень нравится и посещать будем его по любому, но есть еще один платник который периодически посещаю так там у меня средняя рыба около 2200кг, мой личный рекорд 2950 кг. Спасибо!

Ни в коем случае не осуждаю правильный вопрос.
Просто выскажу свое личное мнение.Навеска сейчас с одной стороны мелковата,но уж очень резвая!Давненько я таких свечек и танцев на хвостах не видел!:thumbtwoup:
Да и совершенно верно подмечено про возможность половить подольше.:victory:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
При запуске,форель как правило,клюёт почти на каждой проводке.И насколько же,при таком клёве,Вы продлите себе удовольствие? Половите минут на 20 подольше.Если же провести опрос на данной ветке ,то большинству рыбаков нравится ловить форель покрупнее.При последних посещениях водоёма средний вес навески получался 750 грамм.Мне кажется,что это явно маловато.И по вкусу тоже спорный вопрос.И откуда Вы решили,что крупная форель дешевле мелкой?Как раз наоборот.Спросите об этом у администрации.Сергей мотивирует запуски мелкой форели тем,что крупная клюёт хуже.Опять спорный вопрос.Не в обиду администрации,ещё ложка дёгтя.Вы постоянно сообщаете о запусках форели навеской:0,8-1,2;0,9-1,3.Откуда же в уловах берётся форель 500-600 грамм,а то и меньше.Просьба писать более достоверную информацию о навеске запускаемой рыбы.

Всем ДВС!! Что спорить, арифметика проста. Последнее посещение 3 шт. отдал коптить(при взвешивании 1,8) оставшиеся 6 шт.-3,7. Итог 9 шт.-5,5. получаем 610 гр. средняя навеска. Ну а то что спортивная навеска при вываживании шустрей это давно известно. Как то так. Это не претензии к администрации а просто факты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх