Страйкер VIVID
Там два в один соединяются через переходник. Для чего не помню.Вопрос, подскажите пожалуйста.
На vivid 3! разъема
1. Я так понимаю для блок питания
2. Для самого датчика
3. Разъем по до что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там два в один соединяются через переходник. Для чего не помню.Вопрос, подскажите пожалуйста.
На vivid 3! разъема
2. Для самого датчика
3. Разъем по до что?
1. Питание,Вопрос, подскажите пожалуйста.
На vivid 3! разъема
2. Для самого датчика
3. Разъем по до что?
Я бы включил угловые маркеры, по другому их называют кольца расстояний.Взял под рисовалку, может сразу, кто что порекомендует. Под боковые есть Хам.
Какой номер прошивки???Доброго дня! Прибор Garmin vivid 7SV не РСТ. Обновил ПО по ВиФи через смартфон. Обновление прошло без ошибок, но в самом приборе номер версии ПО не поменялся. Повторно обновить не получается, пишет нету обновлений. Может кто сталкивался?
Сейчас прибор показывает v.2.10Какой номер прошивки???
На данный момент это актуальная прошивка.Сейчас прибор показывает v.2.10
Спасибо за информацию. Странно. При первом включении прибора, делал поиск обновлений. Нашлось. Установилось. Версию не помню. Выйдет новое обновление, проверим.На данный момент это актуальная прошивка.
У меня на глиссе все показывает! Только правда с помехамиНемного странный вопрос. Рельеф рассматривают на скорости порядка 5 кмч. Когда идешь на глиссере, то эхолот только глубину показывает, и то неточно. На скорости (под этим подразумеваю глиссер) можно отрисовать часть водоема, прикинуть по полученной карте перспективные места, а далее уже на малом ходу их рассматривать.
Так то оно так, только скорость на глиссере у всех разная, у меня потолок 25км/ч, а у кого то и 45км/ч не предел. Отсюда и картинка у кого есть с помехами, а у кого только цифры.У меня на глиссе все показывает! Только правда с помехами