Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбрать водоем, который вам нужен, выделить его и скачать карты данного участка. А так вся карта будет желтая, если не скачивать нужные вам карты.актив капитан, я установил и подключил, а карту мировую вместо которой "поле желтое" можно как то заменить на более продвинутую, чтобы хотябы населенные пункты были?
Вы говорите про карты глубин, на ней тоже нет сел, городов и т.д, я имею в виду как в карте w.img, которую в телефон для актив капитана записывают, на ней даже улицы подписаныВыбрать водоем, который вам нужен, выделить его и скачать карты данного участка. А так вся карта будет желтая, если не скачивать нужные вам карты.
Если вопрос по рисовалке карт, то нужно ставить масштаб 50 м как минимум, а то и меньше (сам как бы новичек в нем, но некоторые наработки имеются).Всем привет! На выходных плавали с эхолотом, обновляли) Вопросов осталось куча, знатоки подскажите кто нить, может в личку пообщаться?
Когда плыву 5-10км, все нормально рисуется в боковое сканирование, встаю на место помехи дикие, какие то засвеченные полосу, почему так?
нет, вопрос про желтую подложку на самом эхолоте, можно ли вместо нее подсунуть что то типа карты с нанесенными поселениями и другими топографическими объектами, что бы было легче ориентироваться на больших водоемах. Вот в телефон для программы актив капитан точно можно, есть видео как это сделать, а я спрашиваю как загрузить в сам эхолот, если это вообще возможноЕсли вопрос по рисовалке карт, то нужно ставить масштаб 50 м как минимум, а то и меньше (сам как бы новичек в нем, но некоторые наработки имеются).
Нет, таких случаев ещё не было. Только в смартфон и только в Андроид.нет, вопрос про желтую подложку на самом эхолоте, можно ли вместо нее подсунуть что то типа карты с нанесенными поселениями и другими топографическими объектами, что бы было легче ориентироваться на больших водоемах. Вот в телефон для программы актив капитан точно можно, есть видео как это сделать, а я спрашиваю как загрузить в сам эхолот, если это вообще возможно
Попробуйте выбрать поменьше участок.У меня актив капитан вообще карта не загружается выбранного участка.
В страйкеры невозможно загрузить. Только в смартфонв сам эхолот
Да участок то 500х500 метровПопробуйте выбрать поменьше участок.
Странно. Ради прикола сейчас загрузил участок Волги от Никольского до Цаган-Амана. Всё получилось со второй попытки. Первая попытка - "сбой загрузки".Да участок то 500х500 метров
можно загрузитьВ страйкеры невозможно загрузить. Только в смартфон
И в каком месте это написано? Цитату можно?
Кто-нибудь реализовывал это????
Это что? Передача данных?Кто-нибудь реализовывал это????