Страйкер VIVID (Просматривают: 2)

Страйкер VIVID
Я 4ку по льду обновил руки чесались. Подключил к пауэрбанк 14ач через китайский повышающий юсби 5-12В. За весь день вообще разряда не заметил. Решил пока и в лодке этим обойтись. Всё же 3кг и 300г большая разница. К тому же банк с солнечной панелькой и несколько юсби для чего угодно
Добрый день, тоже хочу Garmin Striker plus/vivid 4cv+GT20TM купить, не знаете если знакомых попросить из Америки привезти, глубины на нем будут в футах отображается, в метры не перевести?

Страйкер VIVID
Добрый день, тоже хочу Garmin Striker plus/vivid 4cv+GT20TM купить, не знаете если знакомых попросить из Америки привезти, глубины на нем будут в футах отображается, в метры не перевести?
Там всё на русском есть и метры в том числе

Страйкер VIVID
Страйкер VIVID
Уверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.
Уверен, продавец в России вас разводит :) Если мы про Garmin конечно

Страйкер VIVID
Уверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.
Отругайте этого продавца, врёт он. У меня два эхолота серии Страйкер были, и сейчас есть Вивид, все из-за границы, все с русским языком, метрами и цельсиями.

Страйкер VIVID
Отругайте этого продавца, врёт он. У меня два эхолота серии Страйкер были, и сейчас есть Вивид, все из-за границы, все с русским языком, метрами и цельсиями.
Спасибо за разъяснения, буду пытаться привезти из за бугра, у нас ценник конский.

Страйкер VIVID
Страйкер VIVID
Через мои руки прошли четыре гармина из сша. 4ка, 5ка и две 7ки- все с русским, метрами и цельсиями. Не бойтесь- берите смело.

Страйкер VIVID
Летом 2021 взял на авито именно такой, с крышкой за 19500р. Забирал самовывозом. При встрече спросил, почему так дёшево и какой интерес с продажи. Ответ продавца: Заказываю за границей, прибыль имею чисто кешбеком.
Всё там по русски. Но прошивки видимо разные. Знакомый в магазине брал такой же, у него допустим настройка бипера меляка совсем в другом месте.
Я ещё сам толком не разобрался в нём, всё времени нет.

Страйкер VIVID
Страйкер VIVID
Всем привет! На выходных плавали с эхолотом, обновляли) Вопросов осталось куча, знатоки подскажите кто нить, может в личку пообщаться?
Когда плыву 5-10км, все нормально рисуется в боковое сканирование, встаю на место помехи дикие, какие то засвеченные полосу, почему так?

Страйкер VIVID
После покупки надо эхолот как то регистрировать на сайте, скачивать какие нибудь карты?

Страйкер VIVID

Сейчас смотрят

Назад
Вверх