Страйкер VIVID
Андрей, болонка -это удочка для ловли на поплавок )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, тоже хочу Garmin Striker plus/vivid 4cv+GT20TM купить, не знаете если знакомых попросить из Америки привезти, глубины на нем будут в футах отображается, в метры не перевести?Я 4ку по льду обновил руки чесались. Подключил к пауэрбанк 14ач через китайский повышающий юсби 5-12В. За весь день вообще разряда не заметил. Решил пока и в лодке этим обойтись. Всё же 3кг и 300г большая разница. К тому же банк с солнечной панелькой и несколько юсби для чего угодно
Там всё на русском есть и метры в том числеДобрый день, тоже хочу Garmin Striker plus/vivid 4cv+GT20TM купить, не знаете если знакомых попросить из Америки привезти, глубины на нем будут в футах отображается, в метры не перевести?
Уверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.Там всё на русском есть и метры в том числе
Уверен, продавец в России вас разводитУверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.
Отругайте этого продавца, врёт он. У меня два эхолота серии Страйкер были, и сейчас есть Вивид, все из-за границы, все с русским языком, метрами и цельсиями.Уверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.
Спасибо за разъяснения, буду пытаться привезти из за бугра, у нас ценник конский.Отругайте этого продавца, врёт он. У меня два эхолота серии Страйкер были, и сейчас есть Вивид, все из-за границы, все с русским языком, метрами и цельсиями.
Плюньте ему в рожу.Уверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.
Через мои руки прошли четыре гармина из сша. 4ка, 5ка и две 7ки- все с русским, метрами и цельсиями. Не бойтесь- берите смело.Уверены, что из Америки будет на русском языке и в метрах, мне один из продавцов в России говорит обратное.
Летом 2021 взял на авито именно такой, с крышкой за 19500р. Забирал самовывозом. При встрече спросил, почему так дёшево и какой интерес с продажи. Ответ продавца: Заказываю за границей, прибыль имею чисто кешбеком.Добрый день, тоже хочу Garmin Striker plus/vivid 4cv+GT20TM купить, не знаете если знакомых попросить из Америки привезти, глубины на нем будут в футах отображается, в метры не перевести?
Тогда они там были по 10-12 и 2 тыр. доставка.почему так дёшево и какой интерес с продажи. Ответ продавца: Заказываю за границей, прибыль имею чисто кешбеком.
После покупки надо читать инструкцию и многие вопросы отпадут.После покупки надо эхолот как то регистрировать на сайте, скачивать какие нибудь карты?