Сторожки для зимней мормышки - самоделки или покупные..!? (Просматривает: 1)

Сторожки для зимней мормышки - самоделки или покупные..!?
Что за бред, о каком пиаре идёт речь? Всех нормальных мастеров можно на пальце одной руки пересчитать . Я привёл в пример Лк только лишь потому что они в чем то схожи с кивками Титова, в отличии от других мастеров эти бланки не точили вручную. Так зачем было что то вставлять, если на это ответа нет. Диалог закрыли. И да лучшие кивки это сделанные своими руками пол конкретную приманку. Я почти всё перепробывал и это было только ради интереса попробывать и скажу смело у большенства мастеров цена набита как и гордыня о своих золотых руках и изделиях.
Значит вы не пробывали,то что действительно стоит денег))))
Ну если смело говорите,то жду фамилии мастеров которых пробывали.
Я то не говорю,только по причине (чтоб кого то не обидеть))))
В противном случае,бредятина от вас получается))))

Я..ба..ть. Эта простота страшнее наглости))))

Ну вы взрослый же человек!!!! Ну начали диалог, так и ведите его до конца. Кто ваш чудо мастер, что за изделия что стоят денег. Что для вас не шлак. Прям распирает от интереса узнать.

Ну вы взрослый же человек!!!! Ну начали диалог, так и ведите его до конца. Кто ваш чудо мастер, что за изделия что стоят денег. Что для вас не шлак. Прям распирает от интереса узнать.
Я вроде никогда и никого не пиарю)))
Вы о чем сейчас мил человек)))

Так

Так,,, диалог не о чем..... Только ветку забивать всякой херней. Не одного ответа по теме
Так вы же первый начали что Титов мастер)))
А я могу сказать,что гумно)))
И почему не по теме)))
Мне если честно вообще фиалетово на всех этих мастеров,есть вещи которые я купил и выкинул,а есть которые купил и пользуюсь)))

Так
Я вроде никогда и никого не пиарю)))
Вы о чем сейчас мил человек)))
Так,,, диалог не о чем..... Только ветку забивать всякой херней. Не одного
Про инструменты скажет кто слово, кто чем режет материалы?
А чем можно разрезать тонкую полоску каленой стали в домашних условиях? Тот же Титов о котором я писал выше , при разговоре рассказывал что рубил заготовки на гильотине ещё давно, на каком-то предприятии. Васильев тоже денег отвалил нормально как я слышал ( тоже гильотина по-моему) а в домашних условиях наверное только точить

Так

Так,,, диалог не о чем..... Только ветку забивать всякой херней. Не одного

А чем можно разрезать тонкую полоску каленой стали в домашних условиях? Тот же Титов о котором я писал выше , при разговоре рассказывал что рубил заготовки на гильотине ещё давно, на каком-то предприятии. Васильев тоже денег отвалил нормально как я слышал ( тоже гильотина по-моему) а в домашних условиях наверное только точить
Давайте закончим переполох)))
У меня есть кивки,ну и у вас они есть)))
Ловите и радуйтесь жизни)))

Так вы же первый начали что Титов мастер)))
А я могу сказать,что гумно)))
И почему не по теме)))
Мне если честно вообще фиалетово на всех этих мастеров,есть вещи которые я купил и выкинул,а есть которые купил и пользуюсь)))
Да что ж вы не угомонный такой. Мне вообще похер на ваше мнение, и кто для вас мастер ( о котором я не услышал) а кто нет !!! Я написал что ЛИЧНО МНЕ его кивки понравились. И не только сами кивки но и цена, особенно цена бланков. Не надо сидет и дрочить день на куском метала, довёл бланк под себя собрал кивок и поехал рыбачить. Третий раз повторяю, и последний. Диалог с вами закрыт, не интересно!!!!!! И да не надо прибрехивать, изначально вы сказали что кивки Васильева *****, у же и Титова приплели.

Последнее редактирование:
Да что ж вы не угомонный такой. Мне вообще похер на ваше мнение, и кто для вас мастер ( о котором я не услышал) а кто нет !!! Я написал что ЛИЧНО МНЕ его кивки понравились. И не только сами кивки но и цена, особенно цена бланков. Не надо сидет и дрочить день на куском метала, довёл бланк под себя собрал кивок и поехал рыбачить. Третий раз повторяю, и последний. Диалог с вами закрыт, не интересно!!!!!! И да не надо прибрехивать, изначально вы сказали что кивки Васильева *****, у же и Титов приплели
Давай не будем грубить!!!
Дрочи как хочешь,мне также твое мнение похер уважаемый)))
Ничего вроде криминального я вам не написал)))

Про инструменты скажет кто слово, кто чем режет материалы?
Писал уже.Конечно,в такой куче словесного поноса рукастому человеку трудно что - то полезное для себя найти.
Так вот,я режу отрезным вулканитовым кругом.0.6 мм толщиной,125мм диаметром,на скорости 2800 об/мин.Мне показал,как и чем резать Игорь Уколов.Могу пластину 7мм распустить вдоль на три конуса.Вулканитовые круги - антипригарные,не спалишь заготовку.Алмазными кружками,гравером, пробовал - материал пригорает, особенно нержавейка.Но,тоже,можно резать,при навыке.После того,как одна заготовка выскочила и воткнулась в деревянную стену,мне гравером резать расхотелось.Дальнейшую обработку кромок делаю на белом камне (корунд).Форма тарелка,90 зерно,кажется.Обороты - такие же.Тут всё зависит от рук и глаз.До 0.4 ширину кончика свожу спокойно.
p.s.Если интересно:Илья говорил,что режет водноабразивной резкой,по программе.

Последнее редактирование:
Ничего вроде криминального я вам не н

Ничего вроде криминального я вам не написал)))
На какую ветку не загляни, дельную информацию поискать от людей толковых, приходится всю перелопачивать..... Один срач от таких специалистов которые в курсе всего, только написать по существу нечего.

Писал уже.Конечно,в такой куче словесного поноса рукастому человеку трудно что - то полезное для себя найти.
Так вот,я режу отрезным вулканитовым кругом.0.6 мм толщиной,125мм диаметром,на скорости 2800 об/мин.Мне показал,как и чем резать Игорь Уколов.Могу пластину 7мм распустить вдоль на три конуса.Вулканитовые круги - антипригарные,не спалишь заготовку.Алмазными кружками,гравером, пробовал - материал пригорает, особенно нержавейка.Но,тоже,можно резать,при навыке.После того,как одна заготовка выскочила и воткнулась в деревянную стену,мне гравером резать расхотелось.Дальнейшую обработку кромок делаю на белом камне (корунд).Форма тарелка,90 зерно,кажется.Обороты - такие же.Тут всё зависит от рук и глаз.До 0.4 ширину кончика свожу спокойно.
p.s.Если интересно:Илья говорил,что режет водноабразивной резкой,по программе.
Скажите, а вы не какие приспособления не используете типа растяжек, когда финишную обработку бланка делаете?

Выше 0.6+. Этот 1.1+ На воде разберусь+/-

Вложения

• 20250218_001438.jpg
    83.9 КБ · Просмотры: 84
    20250218_001438.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх