Сторожки для зимней мормышки - самоделки или покупные..!?
Другого привяжу, а он не хуже и тоже ловит....Так нам оригинал нужен, а не копия
А вдруг оторвется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другого привяжу, а он не хуже и тоже ловит....Так нам оригинал нужен, а не копия
А вдруг оторвется?
Вам то за чем оригинал, коль собрались делать копии, делайти копии с копий...Так нам оригинал нужен, а не копия
А вдруг оторвется?
Ты тут с ошибкой написал . Правильно писать - НЕ УМЕЮ !Ну не люблю я делать одинаковые мормышки...
Ты тут с ошибкой написал . Правильно писать - НЕ УМЕЮ !
Ну не люблю я делать одинаковые мормышки...
То есть получается, что в принципе разницы нет. На одного клюет, на другого клюет, на разные клюет.Другого привяжу, а он не хуже и тоже ловит....
Есть просто мормышка рабочая и не более, Не понимаю вашу озабоченность - просто хорошая рабочая мормышка...То есть получается, что в принципе разницы нет. На одного клюет, на другого клюет, на разные клюет.
Чего ты тогда нам рассказываешь, про клеща этого и про его " оригинальность"
Так "все мормышки рабочие"Есть просто мормышка рабочая и не более, Не понимаю вашу озабоченность - просто хорошая рабочая мормышка...
Не все!хрень не оригинал,поэтому не рабочая.Так "все мормышки рабочие"![]()
Так я не рабочих не делаю уже давно...Так "все мормышки рабочие"![]()
Сам сделай - проверь на уловиствось и сам потом можешь критиковать.То есть получается, что в принципе разницы нет. На одного клюет, на другого клюет, на разные клюет.
Чего ты тогда нам рассказываешь, про клеща этого и про его " оригинальность"
Да как её сделать, если сам автор не имеет точных размеровСам сделай - проверь на уловиствось и сам потом можешь критиковать.
Для меня это мормышка номер раз, а все отальные на потом. Прикольно проявили себя гнутики , то взаглот. , а то и в край губы - не понял одной рыбалки мало. За то подвески были в не конкуреции - как я и думал.
Просто день был короткий и я все опробывать не успел.
Получается и балансир вы придумали....?) Андрей,то что ты напильником дрочишь кусок свинца ваяя балансир оригиналом оно не станет...Нет копии не делаю, поскольку у меня все поделки ручной работы. Но как не странно все работает и блесны , и балансиры , ну и мормышки само собой.
Нет балансир - это не мое, но для себя штук пять сделал с телом (снизу) из своих заготовок окуневых блесен из серебра.Получается и балансир вы придумали....?) Андрей,то что ты напильником дрочишь кусок свинца ваяя балансир оригиналом оно не станет...