Статическая и динамическая чувствительности
Тема, поболтать не о чем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
без комментариевНу да. А сила тока — это когда лампочка горит.
Водка???
Или усугубить...)))Правильно, она любой вопрос поможет решить.
Я попытался дать понятия статической и динамической чувствительности.Статическая и динамическая чувствительности. Да и сама чувствительность тоже, если уж на то пошло.
О, конструктив пошёл. Спасибо. Так это Вы придумали эти термины? И, кстати, зачем нужен термин «статическая чувствительность», если статическая чувствительность поплавка всегда равна объёму его антенны, умноженной на плотность воды? Поскольку плотность воды в данном случае следует считать константой, то статическая чувствительность полностью определяется объёмом антенны.Я попытался дать понятия статической и динамической чувствительности.
Обе можно измерить в граммах.
Чтобы рассматривать динамическую чувствительность нужно иметь начальный параметр - статическую чувствительность.О, конструктив пошёл. Спасибо. Так это Вы придумали эти термины? И, кстати, зачем нужен термин «статическая чувствительность», если статическая чувствительность поплавка всегда равна объёму его антенны, умноженной на плотность воды? Поскольку плотность воды в данном случае следует считать константой, то статическая чувствительность полностью определяется объёмом антенны.
На какую чувствительность не влияют? На статическую — очевидно, причём по определению. А на динамическую может влиять в силу разных коэффициентов трения скольжения по воде.Чтобы рассматривать динамическую чувствительность нужно иметь начальный параметр - статическую чувствительность.
Я посчитал, что так будет понятнее.
А самый главный посыл этой статьи в том, что на чувствительность поплавка влияет диаметр антенны, форма тела поплавка и НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ МАТЕРИАЛ АНТЕННЫ, даже если антенна сделана из свинцового прутка.
Здесь были очень горячие баталии на эту тему и наконец пришли к общему знаменателю.
Пустотелая и свинцовая антенны одинакового диаметра и длины не влияют на чувствительность поплавка.
Обоснуй!А на динамическую может влиять в силу разных коэффициентов трения скольжения по воде.
Более шершавый материал требует бо́льшей силы для придания поплавку того же ускорения. Могут даже создаваться локальные участки турбулентности. Но…Обоснуй!
Докопался. До всех!Хочу докопаться до ...