Старое, доброе железо и трубки. (Просматривают: 3)

Старое, доброе железо и трубки.
Забавно читать который год как умные люди бьются с ветрянными мельницами. Док правильно преджложил переименовать тему. Я бы предложил другое название: " Демасик и его друзья".
ЖОПА, я не согласен с таким названием!!!
Давайте подкорректируем название в правильное русло- Друзья форумчане и...Демасик.

у меня много дружбанов,среди них таких нету, я же ведь Вам написал выше,если у Вас проблемы и вопросы по дыркам-так это Вам к проктологу, в блеснах сверлится отверстие! :yes:
Алексей, ну хорош с ДЫРКАМИ,:rjach:
Пора переходить на шкурку...
Хто не в теме, это я про НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ. :rjach:

У меня- то судаковые блесны в голове. И мне пофиг, что тут народ ржот с этого. Все остальное вызывает лишь улыбку... Сто раз это говорил!
Нет, ну то, что в голове у Демасика, сложно понять и простить... Но вот то, что ему пофиг, что тут народ ржОт.... Вот здеся я не согласен с ним, ага. :yes:
Дорогие форумчане, я проживаю в городе Ульяновске, ранее Симбирске, и история нашего города очень гордиться, что именно Н.М. Карамзин, включил в наш АЛФАВИТ букву Ё. Нет, вот вы сейчас прочли у Демасика, что народ ржОт, некоторые пишут что ржЕт, нет, я конечно понимаю, что написать в своём посте более интересно искромётное слово более качественнее и эпатажно...Но давайте не забывать, что люди в прошлом веке, были тоже высокообразованные и не просто так Карамзин явил алфавиту букву Ё:yes: Пусть Демасику пофиг что народ РЖЁТ над ним и не сто раз, а уже -1003 раза, но буква Ё отлично вписывается в тысячный смех над ним...

Нет, ну то, что в голове у Демасика, сложно понять и простить... Но вот то, что ему пофиг, что тут народ ржОт.... Вот здеся я не согласен с ним, ага. :yes:
Дорогие форумчане, я проживаю в городе Ульяновске, ранее Симбирске, и история нашего города очень гордиться, что именно Н.М. Карамзин, включил в наш АЛФАВИТ букву Ё. Нет, вот вы сейчас прочли у Демасика, что народ ржОт, некоторые пишут что ржЕт, нет, я конечно понимаю, что написать в своём посте более интересно искромётное слово более качественнее и эпатажно...Но давайте не забывать, что люди в прошлом веке, были тоже высокообразованные и не просто так Карамзин явил алфавиту букву Ё:yes: Пусть Демасику пофиг что народ РЖЁТ над ним и не сто раз, а уже -1003 раза, но буква Ё отлично вписывается в тысячный смех над ним...
Блин, надо тоже пойти стаканчик накатить...)))))))

Народ накатить пойдет, а я пойду новую, экспериментальную блесенку сварганю.) Надо ещё одну индейку проверить. Глядишь к следующей зиме будет, что проверить на судаке. Чтобы блесны ловили нужно прикладывать усилия!) Так сказать сделать задел на будущее! На светлое блесенное будущее!)

Народ накатить пойдет, а я пойду новую, экспериментальную блесенку сварганю.) Надо ещё одну индейку проверить. Глядишь к следующей зиме будет, что проверить на судаке. Чтобы блесны ловили нужно прикладывать усилия!) Так сказать сделать задел на будущее! На светлое блесенное будущее!)
:eek: Без комментариев :spam:
Mg06gu42F00.jpg :rjach::rjach::rjach:

Ё-моё!

Какие заделы на будущее? Как ловил на Ёршиков в 80-х годах, так и сейчас на них клюёт, как ловили на балансиры и адмиралы в 90-х, так и сейчас судак ловиться, ну ВИБы, ратлины появились, разукрасили их, красота:thumbupq: Судак продолжает ловиться на всё это, поймать судака легко, найти трудно:yes:. Да, не весь световой день судак клюёт, периодами, да наелся судак, начинает приманку бодать, так не надо сидеть и смотреть в хахалот мультики, встал и пошёл искать активного. Слова у товарища красивые, напильник импортный, да только народ не верит ему, а во что верить? В слова? Которые повторяются постоянно. Нет фото блесны, нет веры!

ВАУ.... Демасик, как у вас со зрением? Вы заметили, что как то быстро от минус 500, вы добрались до минус 1001?.
Блин, чуть юбилейную тыщу не пропустил :rjach: Димасюля писуля с юбилеем, уже за 1024 перескочила.
Даёшь 2000:thumbtwoup::laduh:

Насколько я читал правила общалки, так за множественные помидорки может "прилететь" помидоркодарителю!)

Насколько я читал правила общалки, так за множественные помидорки может "прилететь" помидоркодарителю!)
Чё, зацепило? Жаловаться будешь? :coolio:
Покажи блесну с отверстиями?:yes:

Чё, зацепило? Жаловаться будешь? :coolio:
Покажи блесну с отверстиями?:yes:
Какие отверстия, пусть хоть заготовку покажет или старую десятилетнюю, он же каждый год новые точит или дорабатывает . Просто их в природе не существует. Как то так получается.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх