Старое, доброе железо и трубки.
Попрошу меня в эту историю не втягиватьэто точно -Вы такой умный!,ну прям как профессор Плейшнер![]()
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попрошу меня в эту историю не втягиватьэто точно -Вы такой умный!,ну прям как профессор Плейшнер![]()
![]()
хорошо принято,тогда могу показать пару свежих, но-только десять прОцентов,о чем ранее здесь говорилосьПопрошу меня в эту историю не втягивать. Он со второго этажа сиганул, а я высоты боюсь
.
Валяй.хорошо принято,тогда могу показать пару свежих, но-только десять прОцентов,о чем ранее здесь говорилось![]()
Алёша, это уже в 100500 раз больше инфы чем от дмитрия.
Такое-то любой сможет
спасибо ненадо,а ВЫ зря -на пестовском знавал пару тройку рыбачков которые ловили на блесна с отверстиями, а то если Вам с дырками- так это к проктологуТакое-то любой сможет. Вот ежели бы дружбан, за которого вы так радеете, свои дырявые с пенопластовыми затычками показал, то стóило бы призадуматься
![]()
Лажанулся, пардонюто если Вам с дырками- так это к проктологу![]()
у меня много дружбанов,среди них таких нету, я же ведь Вам написал выше,если у Вас проблемы и вопросы по дыркам-так это Вам к проктологу, в блеснах сверлится отверстие!Лажанулся, пардоню. Никак не думал, что дружбан ваш проктолог. Становится понятна его неуëмная тяга сверлить дыры в самых неподходящих местах.
Разве дружба с каким бы то ни было врачом как-то компроментирует,среди них таких нету
"Д...к" и его клика, это будет явно в тренде!Док правильно преджложил переименовать тему. Я бы предложил другое название: " Демасик и его друзья".
"Дырками" помимо проктолога, занимается гинеколог, уролог, отоларинголог, стоматолог... судмедэксперт...и даже астроном.Разве дружба с каким бы то ни было врачом как-то компроментирует? Хороший врач, любой, на вес золота и такой дружбой надо дорожить.