Старое, доброе железо и трубки. (Просматривают: 3)

Старое, доброе железо и трубки.
Попрошу меня в эту историю не втягивать:neet:. Он со второго этажа сиганул, а я высоты боюсь:eek:.
хорошо принято,тогда могу показать пару свежих, но-только десять прОцентов,о чем ранее здесь говорилось :yes:

• Не нравится
Реакции: rude

Вложения

• IMG_20250518_191652.jpg
    27 КБ · Просмотры: 71
    IMG_20250518_191652.jpg
Такое-то любой сможет :pardon: . Вот ежели бы дружбан, за которого вы так радеете, свои дырявые с пенопластовыми затычками показал, то стóило бы призадуматься :hmm:
спасибо ненадо,а ВЫ зря -на пестовском знавал пару тройку рыбачков которые ловили на блесна с отверстиями, а то если Вам с дырками- так это к проктологу :yes:

Лажанулся, пардоню :pardon: . Никак не думал, что дружбан ваш проктолог. Становится понятна его неуëмная тяга сверлить дыры в самых неподходящих местах.
у меня много дружбанов,среди них таких нету, я же ведь Вам написал выше,если у Вас проблемы и вопросы по дыркам-так это Вам к проктологу, в блеснах сверлится отверстие! :yes:

Забавно читать который год как умные люди бьются с ветрянными мельницами. Док правильно преджложил переименовать тему. Я бы предложил другое название: " Демасик и его друзья".

Разве дружба с каким бы то ни было врачом как-то компроментирует:hmm:? Хороший врач, любой, на вес золота и такой дружбой надо дорожить.
"Дырками" помимо проктолога, занимается гинеколог, уролог, отоларинголог, стоматолог... судмедэксперт...и даже астроном.
Какая-то явная дискриминация уважаемых специальностей и явное возвеличивание, просто патологическая страсть к ОДНОЙ!!!
Что дает повод для размышлений!!! (у кого что болит, тот о том.....:coolio:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх