- С нами с
- 07.12.2010
Старое, доброе железо и трубки.
Блесны точить интереснее и полезнее, чем упражняться в "изящной" словесности!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего вам с огромным удовольствием и желаем.Блесны точить интереснее и полезнее, чем упражняться в "изящной" словесности!))))
Не помню где и когдаКстати из золотой печатки, не самой высокой пробы, в момент увлечения окунями паял блесны. Раскатал золото на вальцах и думал окуни оценят благородный металл. Оказалось, что обычная латунь точно не хуже ловит. И с серебром такая же фигня. Красиво, ярко, а преимуществ нет!))))) Блесны- это не вибы, тут думать надо!)))
Ржу не могу))))Не помню где и когдачитал книгу, как один деревянный талпайоп с длинным клювом, положил в яму бабки, посыпал солью, полил водой из лужи и уселся ждать, когда вырастет золотое дерево
. Может и тебе повторить этот опыт, но только с блëснами? Отпадает необходимость в напильнике и вообще очень выгодно
. Подумай, мыслитель, посевная не за горами.
Дим, ну ты же сказал ,что до след. зимы угомонишься.Присоединяюсь к смеху! Однако причина смеха у меня другая!))))
Я бы рад, да поклонники не отпускают.))))Дим, ну ты же сказал ,что до след. зимы угомонишься.
Дим не убедительно от слова совсем, мужчина тебе все по полочкам разложил. Когда ты сделаешь что-то подобное хотя бы с фото доказательством, не говоря уже про видео. Тогда может тебе кто-то и поверит, а так ты просто пиздоболСкользящая свинцовая оливка или груша с тройником внизу будет ещё лучше гвоздить, чем на видео выше!) Решение дешевле, простое, но.... тупиковое! Товарищ с видео на эту "уловистую" блесну, конечно, поймает судака в час волка. Но в это короткое время судак клюет и на дверную петлю с тройником... Настоящая судаковая блесна ловит клыкастых которые, в данный момент, клевать не хотят. В час волка правильная блесна, естественно, ловит ещё лучше. Когда народ "угорает" с необходимости тонкой настройки блесны, то у меня ощущение, что все они насмотрелись подобных видео!))) Не удивляюсь популярности вибов с таким подходом к судаковым блеснам... Правильная судаковая блесна должна играть строго определенным образом, а не изображать из себя иголку работающей швейной машинки...
Это данный товарищ ТЕБЯ убедил и тебе по полочкам разложил.) Желаю удачи в ловле на блесны по оригинальной методике! Удача тебе точно понадобится!)))) Ну а я по прежнему буду заморачиваться с настройкой игры судаковых блесен чтобы был стабильный и предсказуемый результат!Дим не убедительно от слова совсем, мужчина тебе все по полочкам разложил. Когда ты сделаешь что-то подобное хотя бы с фото доказательством, не говоря уже про видео. Тогда может тебе кто-то и поверит, а так ты просто пиздобол., о чем тебе нераз и не два говорили. Да и судя по всему у тебя нету практики ловли судака со льда.
![]()
Смотрел этот видос давно, но на тот момент уже плотно увлекся вибами и отнесся к посылу автора скептически, ессно сам подобных железок не делал. Относительно данного видео, возможны варианты. Может автор и действительно нашел некое универсальное решение для своих конкретных условий, а может просто натрындел с какой-то своей целью, ибо нет поимок/поклевок в кадре, а наговорить можно что угодно, приправив фоточками рыб.Вечер добрый, вот такое видео попалось, как раз про супер блесну. Хоть оно довольно старое, но я с удовольствием посмотрел и в чем то согласен с автором. Но это я правда про работу ратлина , конкретно финтейл. Ведь он тупо гвоздит и игры как таковой не имеет, а рыбу ловит будь здоров![]()
За хвост Финтейла, могу только сказать что он часто дает перехлёст при махах и знакомый у меня не когда его не ставит. Ловит не хуже чем с хвостом, хоть я это и наблюдаю но сам ловлю с хвостомСмотрел этот видос давно, но на тот момент уже плотно увлекся вибами и отнесся к посылу автора скептически, ессно сам подобных железок не делал. Относительно данного видео, возможны варианты. Может автор и действительно нашел некое универсальное решение для своих конкретных условий, а может просто натрындел с какой-то своей целью, ибо нет поимок/поклевок в кадре, а наговорить можно что угодно, приправив фоточками рыб.
Относительно Финтейла, он берет свое не совсем типичной для большинства вибов игрой. Если дернуть достаточно резко, то вибрацию можно ощутить даже через монофил, а у хищника есть развитая боковая линия и то, что по нашим ощущениям кажется отсутствием игры, возможно определяется им весьма явственно. Также триггерами могут служить форма/размер, продуманные под целевого хищника (жаль не под нашего) окраски и самая главная фишка, не имеющая аналогов и отраженная даже в названии, это хвостик (сложного профиля в старых моделях). Конечно, хвостик полноценно работает только при ловле взаброс или на достаточном течении, но именно под условия мы и подбираем оптимальные приманки.