Стадион Русфишинга, часть 3
Погугли,кто впервые назвал Зенит позором.В том числе российского футбола.И угомонись уже наконец.Фууух, ну слава Богу. Я уж думал что вы зря это придумали))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погугли,кто впервые назвал Зенит позором.В том числе российского футбола.И угомонись уже наконец.Фууух, ну слава Богу. Я уж думал что вы зря это придумали))
Просто Спартак борется за трофей, а Динамо нет. Вот и поберегли силы.Достойно!
Красиво!
По делу!
Достойно!
Красиво!
По делу!
Забей. Там уже ноотропы последнего поколения бессильны,а ты Гугл предлагаешьПогугли,кто впервые назвал Зенит позором.В том числе российского футбола.И угомонись уже наконец.
Вот я конь, при этом очень хочу что бы Краснодар стал чемпионом, просто потому что Галицкий это заслужил своими поступками как ни кто другой,
Врядли.На любое поражение всегда найдутся объективные причины.Мне вот интересно, всего 2 дерби в сезоне(без учета кубка и тп, с бомжами отдельная тема) оба проиграны по игре, кто-нибудь в клубе за это отвечает![]()
Я сомневаюсь .Оба, особенно с конями, имели турнирное значение.
Там опять разведут руками после вылета от Ростова?
(в котором я почти не сомневаюсь)
Тайна за семью печатями.Увы.Чем там занят весь тш весь второй круг?
А бронза - это неинтересно,?А ведь,что самое интересное,после проигранного дерби? То,что мы впервый за сезон проиграли Димамо? Или,что Динамо обошло нас в таблице? Ведь от этого зависит попадание в еврокубкиЕсли вынести,что это дерби,то по хорошему наплевать. За два тура до финиша,с нами и другими московскими клубами уже всё понятно. Интрига только,сможет ли Краснодар дожать чемпионство,на которое сегодняшнее дерби абсолютно ни как не влияет. Но как активировались лазурные
Аж все три адеквата отметились. Как бы вы не усерались,а комплекс перед Спартаком(даже если мы вылетем в ФНЛ),так и останется.
Кому как.Мне абсолютно не интересно.А бронза - это неинтересно,?
По бронзе тоже интрига ещё та
А пора бы. Мне это напомнило времена усатого, когда были переписаны все антирекорды, даже с Киевом.Врядли.На любое поражение всегда найдутся объективные причины.
Мне тоже, но смотря как и кому проигрывать.Кому как.Мне абсолютно не интересно.