Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 7)

Стадион Русфишинга, часть 3
Достойно!
Красиво!
По делу!

Погугли,кто впервые назвал Зенит позором.В том числе российского футбола.И угомонись уже наконец.
Забей. Там уже ноотропы последнего поколения бессильны,а ты Гугл предлагаешь :D

Мне вот интересно, всего 2 дерби в сезоне(без учета кубка и тп, с бомжами отдельная тема) оба проиграны по игре, кто-нибудь в клубе за это отвечает :hmm:
Оба, особенно с конями, имели турнирное значение.
Там опять разведут руками после вылета от Ростова?
(в котором я почти не сомневаюсь)
Чем там занят весь тш весь второй круг?

Вот я конь, при этом очень хочу что бы Краснодар стал чемпионом, просто потому что Галицкий это заслужил своими поступками как ни кто другой,
:laduh::laduh::laduh:
Полностью согласен. Пожалуй никто в нашем чемпионате не сделал больше, чем Галицкий. Лучший стадион в стране, и это объективно. Не самый большой но очень красивый и уютный. На гостевую трибуну бесплатные билеты болельщикам гостей. Мелочь, но приятно. И для города много сделал, парк Галицкого самая главная достопримечательность в Краснодаре. Ещё он хотел построить в Краснодаре самый большой парк для детей, с аттракционами, что типа Диснейленда в пиндосии, но наши чинуши не дали. Заметим, всё это на свои деньги, а не как в Питере.

Борзыкивщина, италовщина, кузьминишна)))
Все по делу.
Нет больше Спартака и не будет.
Узбеки и таджики для безопасного прохода носят кепки с ромбом...
Вернулись, чтобы быть дежурно со вторым бюджетом в хлеву...

А ведь,что самое интересное,после проигранного дерби? То,что мы впервый за сезон проиграли Димамо? Или,что Динамо обошло нас в таблице? Ведь от этого зависит попадание в еврокубки :D Если вынести,что это дерби,то по хорошему наплевать. За два тура до финиша,с нами и другими московскими клубами уже всё понятно. Интрига только,сможет ли Краснодар дожать чемпионство,на которое сегодняшнее дерби абсолютно ни как не влияет. Но как активировались лазурные :D Аж все три адеквата отметились. Как бы вы не усерались,а комплекс перед Спартаком(даже если мы вылетем в ФНЛ),так и останется.

Позор футбола - это поведение Станковича, как сказал его помощник, не пришел, потому, что голос сорвал, а в поражение виноваты судьи и РФС, который отменил красную Караскалю...
Да и жест его совершенно не красит Спартак

Мне вот интересно, всего 2 дерби в сезоне(без учета кубка и тп, с бомжами отдельная тема) оба проиграны по игре, кто-нибудь в клубе за это отвечает :hmm:
Врядли.На любое поражение всегда найдутся объективные причины.
Оба, особенно с конями, имели турнирное значение.
Там опять разведут руками после вылета от Ростова?
(в котором я почти не сомневаюсь)
Я сомневаюсь .
Чем там занят весь тш весь второй круг?
Тайна за семью печатями.Увы.

А ведь,что самое интересное,после проигранного дерби? То,что мы впервый за сезон проиграли Димамо? Или,что Динамо обошло нас в таблице? Ведь от этого зависит попадание в еврокубки :D Если вынести,что это дерби,то по хорошему наплевать. За два тура до финиша,с нами и другими московскими клубами уже всё понятно. Интрига только,сможет ли Краснодар дожать чемпионство,на которое сегодняшнее дерби абсолютно ни как не влияет. Но как активировались лазурные :D Аж все три адеквата отметились. Как бы вы не усерались,а комплекс перед Спартаком(даже если мы вылетем в ФНЛ),так и останется.
А бронза - это неинтересно,?
По бронзе тоже интрига ещё та

Врядли.На любое поражение всегда найдутся объективные причины.
А пора бы. Мне это напомнило времена усатого, когда были переписаны все антирекорды, даже с Киевом.

Про Ростов: посмотрим конечно.
Но если это такая дальновидность, то спорт имеет свойство за это наказывать.
Но что-то я в этом не уверен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх