Стадион Русфишинга, часть 3
Интрига должна жить до последнего тура(с)Реально можем на чужом бую в рай въехать.
Ну это совсем не то.
ФонБет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интрига должна жить до последнего тура(с)Реально можем на чужом бую в рай въехать.
Ну это совсем не то.
Да купим Ростов в очередной раз, «всем уже давно известно ведь»(с))))Культурным в Ростове то же скорее всего придётся очень сильно постараться,что бы 3 очка взять. Так что пока Краснодар на 1 очко опережает их,то и шансов на чемпионство у него пока больше.
Вот, читаю тебя и иногда не понимаю вам это Динамо или Зениту?Гораздо больше нам, только Вы и Краснодар взяли по 6 баллов с нами
Ну не лукавьте))). Когда Краснодар брал 6 у Зенита?Вот, читаю тебя и иногда не понимаю вам это Динамо или Зениту?![]()
Кабы с Крыльями и Ахматом мы в ничью не сыграли-интрига и другая могла быть.Зеню не смотрел ...Поздравляю Зеню, интрига по золоту растет, приятно, что все медали распределят лишь в последнем туре
Так я и не лукавлю мне впринципе пофиг кто у кого и сколько брал. Бери свои очки и все! Ты чемпион! При прочих равных зеня был сильнее всех все эти годы, в этом нет, последние два тура покажут. Сегодня например ЦСКА с Краснодаром отсудили хорошо если так будет дальше то и здорово. Мне больше не понятно как можно топить за две команды. Вот я конь, при этом очень хочу что бы Краснодар стал чемпионом, просто потому что Галицкий это заслужил своими поступками как ни кто другой, ну в игре с ЦСКА я всё равно желаю победы своей командеНу не лукавьте))). Когда Краснодар брал 6 у Зенита?
На моей памяти, за последних лет 15 это удавалось точно Рубину и Локомотиву. Больше не помню (но точно есть еще две команды)
У Зенита была «дыра» с Акроном и Крыльями. 0 из 6.Так я и не лукавлю мне впринципе пофиг кто у кого и сколько брал. Бери свои очки и все! Ты чемпион! При прочих равных зеня был сильнее всех все эти годы, в этом нет, последние два тура покажут. Сегодня например ЦСКА с Краснодаром отсудили хорошо если так будет дальше то и здорово. Мне больше не понятно как можно топить за две команды. Вот я конь, при этом очень хочу что бы Краснодар стал чемпионом, просто потому что Галицкий это заслужил своими поступками как ни кто другой, ну в игре с ЦСКА я всё равно желаю победы своей команде
Надеюсь, при любых раскладах у Динамо будет мотивация за прошлый 30 турУ Зенита была «дыра» с Акроном и Крыльями. 0 из 6.
Думал, а где Краснодар так потерял очки?
А ведь первые три тура у них - три ничьи.
Те же -6.
Да фиг с ними, с теми же Крыльями и Акроном, не «косякни» Караваев на последних минутах первого матча Зенита с быками, всё было бы «как обычно». Но абсолютно не интересно.
Поэтому - «вишенкой на торте» будет месть Динамо в последнем туре за прошлый год.
А не будет - ну и не будет)))
Посмотри турнирную таблицу за прошлый год и посчитай, если бы Динамо отдало 6 очков только Краснодару ...Вот, читаю тебя и иногда не понимаю вам это Динамо или Зениту?![]()
А я Динамовец, но не хочу, чтоб в этом году Краснодар стал чемпионом, одна из причин - 6 тур этого сезонаТак я и не лукавлю мне впринципе пофиг кто у кого и сколько брал. Бери свои очки и все! Ты чемпион! При прочих равных зеня был сильнее всех все эти годы, в этом нет, последние два тура покажут. Сегодня например ЦСКА с Краснодаром отсудили хорошо если так будет дальше то и здорово. Мне больше не понятно как можно топить за две команды. Вот я конь, при этом очень хочу что бы Краснодар стал чемпионом, просто потому что Галицкий это заслужил своими поступками как ни кто другой, ну в игре с ЦСКА я всё равно же, но при этом не хочу, чтоб Краснодар сталлаю победы своей команде
Только чего-то ты ссышь кипятком здесь каждый раз со своими соратниками!)))А не будет - ну и не будет)))
Его уже мало кто понимаетВот, читаю тебя и иногда не понимаю вам это Динамо или Зениту?![]()
На бога надейся, но сам не плошайСогласен, но с армейцами тяжко будет, при равенстве очков у них победы над нами, на Локо надежда, но слабая