Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 4)

Стадион Русфишинга, часть 3
Степашин:
"«Шестое место хорошее. Тем более это место практически Лиги Европы. Это совсем уже другой уровень игры, это встречи с интересными иностранными клубами, что привлечёт дополнительных болельщиков. Надеюсь, к сентябрю мы сможем уже не 10% зрителей пускать на стадион. Ну, если покажем хорошие результаты, то и финансовая поддержка будет обеспечена.
Мы готовы к Лиге Европы. У нас очень длинная «скамейка». Самая длинная «скамейка», пожалуй, сегодня в Премьер-Лиге именно у московского «Динамо». Вы обратили внимание, в «Краснодаре» играли, по сути дела, молодёжным составом, и играли неплохо», — приводит слова Степашина «Комсомольская правда».

Привет! Получается, если на выходных делаем дубль, вам уйдет путевка в ЛЕ?
А по ощущениям сам как думаешь, есть смысл напрягаться на два фронта? Серега вон Новикова увольняет своим решением), состав так уж плох или нет тренерской мысли?
И вам привет! Послезавтра топлю за Зенит!!!! Конечно же,, по-моему, лучше нам быть в ЛЕ и финансирование будет, и молодежь получит шанс себя в Европе показать, да и у Какорина будет стимул перейти домой... Я считаю, что нам нужно стремиться к самым высоким местам, а не бороться со Спартаком за 10 места!
А что за увольнение Новиковым?

Блин. Болелы Спартака всегда чем то не довольны. У них то Гинер всё купил, теперь Зенит, а то что игры нет от слова совсем это пох.

А что за увольнение Новиковым?
Серега Динамик ваш его увольнял)).
Его уже в "Спартак" тоже по слухам отправили. Задавали конкретный вопрос Газизову, тот улыбнулся и похвалил его как игрока).

Да увольняю и сейчас)))Нет у него мысли и опыта.От Хохлова почти не отличается.Нужен тренер с именем.
Вот матч с Оренбургом ничего не решал так ходили по полю.А нормальный тренер завел бы их.

«Локо» планирует поговорить с Кокориным
"По моей информации, "Локомотив" планирует провести консультации с форвардом Александром Кокориным.
"Локо" получил добро на разговор с футболистом. Приоритет семьи футболиста - Москва. "Локо" привлекателен Лигой чемпионов, игрок нравится тренеру Марко Николичу.
Пожелания футболиста по контракту - 10 млн евро за три года.
Это вполне посильно для клуба."

Началось вымаливание контракта.

«Локо» планирует поговорить с Кокориным
"По моей информации, "Локомотив" планирует провести консультации с форвардом Александром Кокориным.
"Локо" получил добро на разговор с футболистом. Приоритет семьи футболиста - Москва. "Локо" привлекателен Лигой чемпионов, игрок нравится тренеру Марко Николичу.
Пожелания футболиста по контракту - 10 млн евро за три года.
Это вполне посильно для клуба."

Началось вымаливание контракта.

Нафиг не надо даже за 5 за три года.
Сейчас итак мажор из Испании вернется:plamia:
А я надеялся что он останется там.

Да увольняю и сейчас)))Нет у него мысли и опыта.От Хохлова почти не отличается.Нужен тренер с именем.
Вот матч с Оренбургом ничего не решал так ходили по полю.А нормальный тренер завел бы их.
Серёг, по мне-это Орещук набрал ради откатов сильных игроков, но только тренеры не понимают под какой стиль игры их брали....
Если эффективные менеджеры не будут мешать тренеру строить под себя команду то ещё можем навести шороху! Вспомни Федырочева купил сильнейших игроков, но команды не получилось...

Нафиг не надо даже за 5 за три года.
Сейчас итак мажор из Испании вернется:plamia:
А я надеялся что он останется там.
Фотка в инсте, опять шмотки, позы, вроде не тинейджер уже, а все пацана строит. Если останется в Москве, не позавидую тому клубу, все опять может повториться.

Конечно же,, по-моему, лучше нам быть в ЛЕ и финансирование будет, и молодежь получит шанс себя в Европе показать, да и у Какорина будет стимул перейти домой... Я считаю, что нам нужно стремиться к самым высоким местам, а не бороться со Спартаком за 10 места!
Вот это дело! Не фига со всякими Спартаками биться за десятые места! Бейтесь с Газпромом. В Европе тоже не хера мелочиться, забирайте чашку и все дела!:D
КАкоша вам в помощь!

Вот это дело! Не фига со всякими Спартаками биться за десятые места! Бейтесь с Газпромом. В Европе тоже не хера мелочиться, забирайте чашку и все дела!:D
КАкоша вам в помощь!
А ты предлагаешь биться за 7-6 место?
А в Европе тоже хотелось бы повторить достижения Зенита и ЦСКА

Я написал:бейтесь с Газпромом. За первое значит. Вроде очевидно.
Силенок сегодня хватит повторить достижения?
По мне, помимо вливаний бабла, надо создать команду, мужиков, с яйцами. Единомышленников. Способных биться за результат.
Работа не одного дня.
Пока у наших клубов перспектива обосраться в Европе более реальна, нежели отличиться.
Я же не отговариваю,дерзайте, мяч круглый...

Да блин вы о чем?Тут не о деньгах.Тренер у нас слабый, только и всего. :neznayu:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх