Стадион Русфишинга, часть 3
Что-то не так, биограф?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут подсказали ребята, на 12.30 мин. Соболев локтем в прыжке Барриосу в голову удар. Это трактуется сейчас как желтая. Иванов пальцем погрозил и устное предупреждение ему.Соболев
За ним есть интересные, новаторские решенияЭто Кашаи. Ребятки,он фото увидел и вынес решение по эпизоду....
А мне подсказали другие ребята, что никакого удара не было.Мне тут подсказали ребята, на 12.30 мин. Соболев локтем в прыжке Барриосу в голову удар. Это трактуется сейчас как желтая. Иванов пальцем погрозил и устное предупреждение ему.
Может хватит уже?))
Кому верить?
Вам других и не надо. Отлично работаете и с этими. И тебе туда же.А если серьезно, других судей нет, работаем с тем, что есть. Будь здоров!
Да Вы тоже неплохо работаете, особенно с Москалевым и Левниковым, или забыли, как Спартак за уши тащили с Сочи , а особенно с Ростовом! Что-то после первого и второго тура Вы не поднимали тему про продажный судейский беспредел!Вам других и не надо. Отлично работаете и с этими. И тебе туда же.
Михалыч, вот я с тобой (вами) как-то по доброму. Мы сегодня достаточно пообщались.Вам других и не надо. Отлично работаете и с этими. И тебе туда же.
Дык и я без злобы. Абсолютно. Сам же дал повод для подколки.Михалыч, вот я с тобой (вами) как-то по доброму. Мы сегодня достаточно пообщались.
Горечь поражения, эмоции, все понимаю. Старался даже где-то в юмор переводить, жизнь то не закончилась.
Доработались. Аж до седьмого места дотащили за уши.Да Вы тоже неплохо работаете, особенно с Москалевым и Левниковым, или забыли, как Спартак за уши тащили с Сочи , а особенно с Ростовом! Что-то после первого и второго тура Вы не поднимали тему про продажный судейский беспредел!