Стадион Русфишинга, часть 3 (Просматривают: 8)

Стадион Русфишинга, часть 3
«Судейские решения всегда вызывают споры. Сегодня увидел фото, на котором видно, что произошло в эпизоде с Соболевым и Жирковым. Мы должны обратиться к протоколу VAR. Была борьба между форвардом и защитником, сначала Соболев тянул и толкал Жиркова. VAR вмешивается, только когда есть очевидная ошибка».
Это Кашаи.Ребятки,он фото увидел и вынес решение по эпизоду.:laduh:Правильный руководитель департамента лазурных судеек,без всяких сомнений.

Мне тут подсказали ребята, на 12.30 мин. Соболев локтем в прыжке Барриосу в голову удар. Это трактуется сейчас как желтая. Иванов пальцем погрозил и устное предупреждение ему.
Может хватит уже?))
А мне подсказали другие ребята, что никакого удара не было.
Не то что хватит, а и не надо было начинать.
Последнее. Вот ты говоришь :" Эксперты, эксперты. " А кто они? Романцев, Жирков, Уткин? Журавельчерданцевшмурнов? Кто? Кому верить? По логике это должен быть судья. Независимый. Кто это может быть? Скажи, я прислушаюсь к нему. Казалось бы, это может быть Кашкай. Но он говорит, что не даст в обиду судей. Подразумевая, чего они не натворили. И чо?

Последнее редактирование:
Вам других и не надо. Отлично работаете и с этими. И тебе туда же.
Да Вы тоже неплохо работаете, особенно с Москалевым и Левниковым, или забыли, как Спартак за уши тащили с Сочи , а особенно с Ростовом! Что-то после первого и второго тура Вы не поднимали тему про продажный судейский беспредел!

Вам других и не надо. Отлично работаете и с этими. И тебе туда же.
Михалыч, вот я с тобой (вами) как-то по доброму. Мы сегодня достаточно пообщались.
Горечь поражения, эмоции, все понимаю. Старался даже где-то в юмор переводить, жизнь то не закончилась.
Пожелал здоровья от души, а вот ты в своем сообщении и без смайлов можно сказать послал подальше).
Спасибо, пойду и учту.

Михалыч, вот я с тобой (вами) как-то по доброму. Мы сегодня достаточно пообщались.
Горечь поражения, эмоции, все понимаю. Старался даже где-то в юмор переводить, жизнь то не закончилась.
Дык и я без злобы. Абсолютно. Сам же дал повод для подколки.
От твоего "будь здоров" не веет добротой. Никакой горечи поражения у меня почти нет. Привык.
Задолбался с Т9 бороться.

Последнее редактирование:
Да Вы тоже неплохо работаете, особенно с Москалевым и Левниковым, или забыли, как Спартак за уши тащили с Сочи , а особенно с Ростовом! Что-то после первого и второго тура Вы не поднимали тему про продажный судейский беспредел!
Доработались. Аж до седьмого места дотащили за уши.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх