Стабилизатор на лодочный мотор.
Да просто вспомнил,что уже пытался подобное сделать,и кондёра на 22 000 не нашёл в магазинах.Ну и подзабил.А сейчас вроде опять надобность в выпрямителе возникнет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто вспомнил,что уже пытался подобное сделать,и кондёра на 22 000 не нашёл в магазинах.Ну и подзабил.А сейчас вроде опять надобность в выпрямителе возникнет.
Магазины есть,кондёров нет.А заказывать 1 кондёр в Чипе кучеряво выйдет.Да сделаю составник да и всё.
Нашёл для Сузуки http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2116905&d=1432398831 ещё раз спасибо,только боюсь кондёр придёться делать составным.
Прочитав пол темы , купил мотокитайский пяти проводной регулятор . Изучив и выполнив рекомендации Yuri 47 по проверке от трансформатора проверил его . Работает и с конденсатором и с акумом 7ампер , и с лампочкой и с эхолотом и без нагрузки... Два желтых , зеленый , красный , черный не знаю для чего... Дочитав тему до конца , вычитал что якобы с14 года на яме стоит уже полный регулятор... Снял с мотора регулятор , по подключил к трансу ... Работает !!! Без эхолота 15.1в. Да , на ямахе 14 года стоит полный регулятор .
С наступающим Новым годом.......У меня на Ямахе стоит SH625-12 но это вроде там один мост ....а что у тебя написано....Спасибо..
Там 6 А до кучи!!!! В общем я так понял проще купитьЗдравствуйте, уважаемый, Yuri47.
Пожалуйста, подскажите новичку, а то боюсь 200+ стр. форума не осилю.
Хочу повторить одну из предложенных Akademik-ом схем не шунтирующего регулятора напряжения для своего Mercury ME30EL, но ни как не могу определиться какую из них лучше:
1. на NE555
2. на PC123
или Вашу
3. на PC123+
Или может еще что-то порекомендуете?
Какая схемка проявила себя с наилучшей стороны за время эксплуатации?
1. Примененные детали позволяют. С бооооольшим запасом.Там 6 А до кучи!!!
Любую. Все рабочие. Средняя - попроще. ИМХО, резистор на 43К я бы уменьшил до 10К.Пожалуйста, подскажите новичку ...
...ни как не могу определиться какую из них лучше...
Zhen сказал(а):Добрый день.
Как-то по лету обещали одному форумчанину выложить файлик для печатной платы на шунтирующий РР на тиристорах, я на форуме не нашел, Вы наверно в личку отправили, можно и мне тоже.
Вот есть нарисованные печатные платы для этой схемы РР. Пытался прикрепить сжатые папки с данными лой-аута, не получилось. Кому надо будет, скину на почту.
Печатная плата крепится к радиатору через проставки поверх тиристоров дорожками вверх, теми же винтами что и тиристоры. Изолирующие прокладки не требуются. Выводы тиристоров плавно изогнуты под 90гр., пропущены через отверстия платы, и запаяны только после завинчивания крепежных винтов печатки.
Большое Вам Спасибо!
Накупил деталей на четыре разных Ваших схем ))) Буду собирать на тиристорах для Тохатсу 20 4т.
Приветствую. Одну схему не шунтирующего регулятора на NE555 от Akademik успешно изготовил.Теперь хочу сделать улучшенную,которую если не ошибаюсь можно подключать к аккуму на прямую,минуя замок зажигания. Хочу попросить Вас дайте пожалуйста ссылку ,где посмотреть все материалы по изготовлению и скачать печатку платы и т.д.Вот есть нарисованные печатные платы для этой схемы РР. Пытался прикрепить сжатые папки с данными лой-аута, не получилось. Кому надо будет, скину на почту.
Печатная плата крепится к радиатору через проставки поверх тиристоров дорожками вверх, теми же винтами что и тиристоры. Изолирующие прокладки не требуются. Выводы тиристоров плавно изогнуты под 90гр., пропущены через отверстия платы, и запаяны только после завинчивания крепежных винтов печатки.