Стабилизатор на лодочный мотор. (Просматривает: 1)

Стабилизатор на лодочный мотор.
Лучшее, враг хорошего...
У тебя уже всё есть в стоке, осталось только убедиться для 100% уверенности.
Ты перфекционист?
Что за пессимизм?

P.S. Купить ВРНЛ всегда успеешь, сначала проверь свой. Всего лишь АКБ 7-9А/Ч и мультиметр и большая вода или бочка, делов на "30 минут" с перекурами.

Успокоили тогда буду пробывать примерно 29.04 на большой воде, отпишусь обязательно по замерам, может видео выложу.
Спасибо.
Извеняюсь ещё раз за надоедливость.

Дядьки, а если на ходу слетает один из проводов с клеймы АКБ, подключенная аппаратура не сгорит? Апаратура же остаётся висеть на тех концах которые идут с РР мотора.....

Дядьки, а если на ходу слетает один из проводов с клеймы АКБ, подключенная аппаратура не сгорит? Апаратура же остаётся висеть на тех концах которые идут с РР мотора.....

Если регулятор нормальный, то всё останется работать. Если регулятор не нормальный, возможно всё .
А если Челябинский метеорит захочет второй дубль сделать и прямо в лодку?:)
Для АКБ есть клемы с винтиком , для фиксации.

Если регулятор нормальный, то всё останется работать. Если регулятор не нормальный, возможно всё .
А если Челябинский метеорит захочет второй дубль сделать и прямо в лодку?:)
Для АКБ есть клемы с винтиком , для фиксации.

А как его поймёшь?! Тот который в моторе стоит с завода, нормальный он?
Что касается метеорита, то он обязательно прилетит, только вот куда и кому на голову неизвестно.....(прямо как и с РР):)

А как его поймёшь?! Тот который в моторе стоит с завода, нормальный он?
Что касается метеорита, то он обязательно прилетит, только вот куда и кому на голову неизвестно.....(прямо как и с РР):)

Что б было известно-- читай ветку!
Подробнейшим образом описано. Как в этой теме, так и в Ямаховских 9,9/15.
Или только оф. сервис.

П.С.: Я9,9/15 подробно не изучал, пользователи Ямах уже всё подробно, по несколько раз описывали, если читать трудно, напиши владельцам Я9,9/15 в личные, надеюсь они тебе не откажут:), рас такой случай.:)

Или свяжись с Юрием(сосед твой), нормальному человеку он всегда поможет, идиотам нет!
Кто такой Юрий?, читай ветку!:)

У меня на волне отключилась АКБ. Каким то чудом услышал щелчок тумблера. Встроенный вольтметр показал повышение напряжения примерно на пол вольта. Тут же щелкнул тумблером обратно и напряжение вернулось на место.
Хотя такая ситуация в инструкции к мопеду крайне не приветствуется.

Что б было известно-- читай ветку!
Подробнейшим образом описано. Как в этой теме, так и в Ямаховских 9,9/15.
Или только оф. сервис.

П.С.: Я9,9/15 подробно не изучал, пользователи Ямах уже всё подробно, по несколько раз описывали, если читать трудно, напиши владельцам Я9,9/15 в личные, надеюсь они тебе не откажут:), рас такой случай.:)

Или свяжись с Юрием(сосед твой), нормальному человеку он всегда поможет, идиотам нет!
Кто такой Юрий?, читай ветку!:)

Зачем надо было много писать?!
Так и сказал бы, что не знаю и всё.
А лучше бы ничего не писал - ветка чище будет-)))
Хотя если больше делать ничего -)))))
Спасибо и на этом

РоманС не переживай так Евгений(Киев) возмущается уже не первый раз в теме прото делопука большая. Сам пишет постоянно не по теме прочитай ветку с 30.03 всё поймешь, он перетерает не по теме, а перед не знающими умничает.

Про стабилизатор Ямы я недавно задавал вопросы как и что сделать правильно, если не трудно листни пять стариц назад, там даже фото есть и нормальное объяснение грамотных мужиков в частности Сергея.

У меня на волне отключилась АКБ. Каким то чудом услышал щелчок тумблера. Встроенный вольтметр показал повышение напряжения примерно на пол вольта. Тут же щелкнул тумблером обратно и напряжение вернулось на место.
Хотя такая ситуация в инструкции к мопеду крайне не приветствуется.

Был уверен, уверен и буду уверен, и внукам накажу:
ХОРОШИЙ стабилизатор не должен превышать рабочего выходного напряжения ( хоть его в хвост , хоть его в гриву, с мах нагрузкой , без нагрузки.... в воде, без воды , с оторванными проводами , без проводов...и т.д.) никогда!

РоманС не переживай так Евгений(Киев) возмущается уже не первый раз в теме прото делопука большая. Сам пишет постоянно не по теме прочитай ветку с 30.03 всё поймешь, он перетерает не по теме, а перед не знающими умничает.

Про стабилизатор Ямы я недавно задавал вопросы как и что сделать правильно, если не трудно листни пять стариц назад, там даже фото есть и нормальное объяснение грамотных мужиков в частности Сергея.

Да я уже так и понял:D
Те страницы я видел и все понял. Спасибо.
Я немного другой вопрос задал....и внизу уже есть ответ.
Нужно на воде испытать с приборчиком, съэмитировать обрыв и замерить:D

Был уверен, уверен и буду уверен, и внукам накажу:
ХОРОШИЙ стабилизатор не должен превышать рабочего выходного напряжения ( хоть его в хвост , хоть его в гриву, с мах нагрузкой , без нагрузки.... в воде, без воды , с оторванными проводами , без проводов...и т.д.) никогда!

Абсолютно согласен. Но так же никуда не денешься, что под нагрузкой и без нагрузки вольтаж будет разный. У мощности катушки тоже есть предел:D.

Евгений привык советовать то что знает на 100%.
А спорить с теми кто даже с подробным объяснением , сам не в состоянии подключить два провода одного цвета, с двумя такими же проводами, считаю негуманным ( издевательством ).

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

Абсолютно согласен. Но так же никуда не денешься, что под нагрузкой и без нагрузки вольтаж будет разный. У мощности катушки тоже есть предел:D.

Если регулятор нормальный, то выше определённого вольтажа, напряжение подниматься не будет и не должно. Иначе это не регулятор!
А проседать под нагрузкой конечно же может .

Евгений привык советовать то что знает на 100%.
А спорить с теми кто даже с подробным объяснением , сам не в состоянии подключить два провода одного цвета, с двумя такими же проводами, считаю негуманным ( издевательством ).

Евгений тебе уже писали, не все люди уникумы тем более в такой узкой теме как электричество (стабилизатор тем более). Когда мотор берешь первый раз за 100000 рубликов, знаешь очко играет что-то не правильно сделать, чтобы потом не сгорело вся проводка. Поэтому и спрашиваем дотошно у умных мужиков как правильно подключить (переделать проводку). Если бы все были электриками не интересно было бы. И вообще форум существует что бы делиться своими умениями, мыслями. Короче надо быть попроще и люди тогда понянуться - пословица такая есть.
Думаю друг друга поняли.

Кто делает стабилизаторы реле для ПЛМ? Нужен для Tohatsu из подписи.

http://yetipro.ru/pribory-kontrolja-raboty-dvigatelja/zarjadka-info
Кто скажет парни про этот девайс к Сузукам 9,9bs-20A

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Вопрос Африканычу или кто силён в электронике?
На Сузу 9,9bs-20A прокатит? Я не силён в этом,на сайте производителя мне ответили что "можно".

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх