- С нами с
- 30.07.2006
ст. Московское море
кто в курсе, насколько это законно ??Автомобиль под запретом!!
другой дороги нет, я так понимаю??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто в курсе, насколько это законно ??Автомобиль под запретом!!
Товарищи, а может кто на карте обозначить, как от станции пройти до мест, где можно с берега половить, где не требуется лодка? И ещё вопрос, есть ли там магазин поблизости? Заранее спасибо
Вообще - то постановления о водоохранной зоне в районе ж/д дамбы я не нашёл, да, наверное, его и нет. Тем более, что вдоль ж/д есть полоса отчуждения, и охране заповедника до машин, стоящих в полосе отчуждения, не должно быть дело. Те, кто ходили вдоль путей, видели ту грязь, что сыпется с поездов, и рассуждения о нарушении экологии авто - чистый бред.А знак скорее всего самопальный, незаконный и поставлен охраной заповедника
Всем привет! А где там с палаткой можно приземлиться,и на машине к воде подъехать?
Судя по фото вроде бы не очень секретный замок...Ошлагбаумили и со стороны Завидово
Это пока... В нужное время туда замок соответствующий повесят, и солдат вдоль дамбы пустят.Судя по фото вроде бы не очень секретный замок...
Доброе время всем.
а на машине как проехоать, не научите? и про шлакбаумы, открыты ли?
про электрички знаю, но нога последнее время разболелась, тяжеловато идти.