ст. Московское море (Просматривают: 7)

ст. Московское море
ст. Московское море
Товарищи, а может кто на карте обозначить, как от станции пройти до мест, где можно с берега половить, где не требуется лодка? И ещё вопрос, есть ли там магазин поблизости? Заранее спасибо

тут обозначать ни чего не надо а просто доехал до станции,пошол в сторону воды!места там по обе стороны дороги!на станции московское море магазинов не знаю,на станции завидово полно!

ст. Московское море
А знак скорее всего самопальный, незаконный и поставлен охраной заповедника
Вообще - то постановления о водоохранной зоне в районе ж/д дамбы я не нашёл, да, наверное, его и нет. Тем более, что вдоль ж/д есть полоса отчуждения, и охране заповедника до машин, стоящих в полосе отчуждения, не должно быть дело. Те, кто ходили вдоль путей, видели ту грязь, что сыпется с поездов, и рассуждения о нарушении экологии авто - чистый бред.

ст. Московское море
Всем привет! А где там с палаткой можно приземлиться,и на машине к воде подъехать?

ст. Московское море
Всем привет! А где там с палаткой можно приземлиться,и на машине к воде подъехать?

после постановки шлака наврядли где!да и сказать по чесному не то это место,чтоб с палаткой туды пилить!

ст. Московское море
Судя по фото вроде бы не очень секретный замок...
Это пока... В нужное время туда замок соответствующий повесят, и солдат вдоль дамбы пустят.
Число рыбаков резко уменьшилось - было всего 3 машины и 4 велосипеда с утра. Но сетевики по прежнему работают - в 5 утра уже уезжают со снятыми сетями...

ст. Московское море
Всем ДВС!По поводу шлака,ребята это охрана заповедника беспределит,2 недели назад были на рыбалке,к нам подъезжал полурыбник-полулакей,и говорил что бы машины с дамбы убирали,якобы у них сегодня "мероприятие" и мы мешаем какому то тузу(до которого не меньше 5ти километров)отдыхать на лоне природы после трудных рабочих будней на благо родины.Мы послали его далеко,уехал.Ребята от оси главного пути в каждую сторону по 50 метров ,территория "ОАО РЖД"!!!!!,посылайте этих умников подальше(пусть лучше браков ловят и сами сети не ставят),в 2009 году наш институт проводил изыскания под"Сапсан" и я в Козлово ездил на согласования,территоря заповедника,начинается от уреза воды!!! Так что дорога это не их зона ответственности!!!А шлак этот просто попытка показать "быдлу" кто тут "папа"

ст. Московское море
а со стороны редкино. вчера открыт был.

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

по рыбалке.
был с субботы на воскресенье.
на месте был где то в 22-40. встретил знакомого с товарищами, отошел от них метров на 150.
замешался закормился (фидер).
сходил к парням, поели ухи, посидели поболтали, вернулся на место где то в час ночи.
поклевывало гдето с интервалом минут 10-15, но все как под стандарт грамм по 250 (всех обратно), подремал до 4-30, в пять первый полу бонус грамм 700, 800, за ним до 7ми еще четыре от 500 гр до 1100, плюс стандарт по 250. откровенной мелочи не было. с собой забрал 5 штук. утренних.
ловил справа если на Москву, опарышь червь бутер
как то так.
отдохнул хорошо, огромное спасибо мужикам Роману, Андрею и Сергееичу за уху и компанию.

ст. Московское море
Всем Привет! По примеру БЕЗДЕЛЬНИКА собираюсь на ММ с ночевкой.С субботы на воскресение..Буду рад если кто то поддержит))))

ст. Московское море
Был 3.09.2012. На М.Море.С правой стороны, если на Москву,напротив острова.Фидер.Насадка червяк-опарыш.мотыль-опарыш.Прикорм TRAPER -фидер.Мой улов 4кг.Подлещик.Самый большой 560гр.Ворота у станции открыты.Всем удачи!

ст. Московское море
Доброе время всем.
а на машине как проехоать, не научите? и про шлакбаумы, открыты ли?
про электрички знаю, но нога последнее время разболелась, тяжеловато идти.

ст. Московское море
Доброе время всем.
а на машине как проехоать, не научите? и про шлакбаумы, открыты ли?
про электрички знаю, но нога последнее время разболелась, тяжеловато идти.

ДВС всем, неужели так все секретно?
или просто тема заглохла?
завтра собрался, вот не могу решить никак как ехать, хромать или на машине, если дорогу скажите , можно в личку.

ст. Московское море
при необходимости добавлю конкретики

Сейчас смотрят

Назад
Вверх