ст. Московское море (Просматривают: 2)

ст. Московское море
Всем привет!
Сегодня на станции Моск. море нашел кошелек с правами и прочими документами на имя ЧУХЛОВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА.Поживает в Зеленограде
В одной из бумажек запись о прошедшей рыбалке.Поэтому собственно здесь и черканул.
Мой номер 8-985-165-89-30 Сергей

ст. Московское море
Всем привет!
Сегодня на станции Моск. море нашел кошелек с правами и прочими документами на имя ЧУХЛОВА СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА.Поживает в Зеленограде
В одной из бумажек запись о прошедшей рыбалке.Поэтому собственно здесь и черканул.
Мой номер 8-985-165-89-30 Сергей

Закинул в Зеленоградскую тему.

ст. Московское море
Еще раз огромное спасибо Сергею, нашедшему и вернувшему в целости и сохранности мой кошелек с правами и другими очень ценными документами! Был рад познакомиться с хорошим и честным парнем! Успехов тебе, Сергей, в рыбалке и жизни!

ст. Московское море
рад, что все хорошо закончилось!
закинул объяву на соседний сайт:thumbupq: отпишу, что пропажа нашла своего владельца

БРАВО добрым людям!!!

• Cпасибо
Реакции: grmn
ст. Московское море
Хочу поехать 15.07 из Химок своим ходом... кто хочет присоединяйтесь

ст. Московское море
Сегодня с сыном выбрались на М.Море. Сели на "запретке", ловили на 2 фидера, кормили кашей + "трапером", ловили на опарыша (красный + белый). Погода - класс, ветер только с утра был, насекомых нет. Поймали вроде неплохо, в садок клал только с заглотами, либо, чтобы на вид крупнее 250 гр был. В итоге к 13 часам 475 гр + 470 гр + 390 гр., дальше уже те, что 250-300 гр. Самый крупняк с совсем близкого расстояния (20 м примерно).

P.S. В 13 ч. на катере подъехал "кто-то" (представился - охрана гособъекта), сказал, чтобы собирались и что ближайшие два дня на запретке ловить будет нельзя.

ст. Московское море
На Московском море, под мостом, где протекает р. Шоша, берет сейчас уклейка, кто-то знает?

ст. Московское море
Добрый день!

В субботу рыбачил с лодки на Иваньковском. Рыбалка трудовая. Поиск рыбы весь день. За весь день - один час активности судака. Три штуки от кг до кг двести. На отводной маленький окунь и судачек с бершом (отпущены). Погода хорошая. В заливах пробовал щучку - окунька на воблер - ни поклевки.

Вложения

• IMG_3711.jpg
    57.4 КБ · Просмотры: 173
    IMG_3711.jpg
ст. Московское море
Я на фидер, чтобы не ловить и калечить мелочь, ставлю 9 или 8 номер Овнер с насечкой под червя и большой пучёк червей. Помогает. Иногда, правда, смотришь на густёрку и поражаешься - как она так широко рот смогла открыть....
Пардон, крючки Гакамацу 8 номер.
Рыбачил в отпуске на прошлой неделе на ж/д дамбе. В первый раз удалось проехать только в среду, 11 июля на велосипеде. Ловил на 9м мах и на фидеры.
В среду за утро поймал около 15 кг. Причём крупняка за кг было 6 шт, один на 2.3 кг - на фидер.
В четверг поймал порядка 10 кг. Часть улова на снимках.
В пятницу поймал порядка 6 кг. Рыба мельче. Крупняка 2 шт.
В воскресенье клёв был совсем никакой, но я нацедил 4 кг.

Вложения

• Фото0051.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 208
    Фото0051.jpg
  • Фото0052.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 190
    Фото0052.jpg
  • Фото0053.jpg
    80 КБ · Просмотры: 199
    Фото0053.jpg
  • Фото0055.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 205
    Фото0055.jpg
ст. Московское море
Добрый день!

В субботу рыбачил с лодки на Иваньковском. Рыбалка трудовая. Поиск рыбы весь день. За весь день - один час активности судака. Три штуки от кг до кг двести. На отводной маленький окунь и судачек с бершом (отпущены). Погода хорошая. В заливах пробовал щучку - окунька на воблер - ни поклевки.
А Вы разве на Шошинском плёсе ловили??? :)(судя по фото-нет)

ст. Московское море
Мужики подскажите собираемся на эти выходные поехать на иваньковское водхр
где лучше сесть на фидеры не далеко от станции едем своим ходом в заранее благодарен

ст. Московское море
Мужики подскажите собираемся на эти выходные поехать на иваньковское водхр
где лучше сесть на фидеры не далеко от станции едем своим ходом в заранее благодарен

да как дойдёте до воды так и ищите место!там впринципи дно довольно ровное!результат,что переть к мосту,что встать не далеко от начала одинаковый!нхнч

ст. Московское море
А как там с течением?Интересует какой вес кормушек для доки/фидера предпочтительнее?Так же в Свердлово и Конаково по весу интересно узнать.Просто там летом не ловили,а съездить хочется.

ст. Московское море
А как там с течением?Интересует какой вес кормушек для доки/фидера предпочтительнее?Так же в Свердлово и Конаково по весу интересно узнать.Просто там летом не ловили,а съездить хочется.

На станции Московское море течения нету, я обычно ставлю от 30 и до 50гр.

ст. Московское море
мужики а где там запретка про которую все говорят,и как дойти от платформы до воды.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх