Всем привет!
Были на базе Тутинка в том году с женой. Очень понравилось. (правда сравнивать не с чем, так как были первый раз в Астрахани).
1. Уютные кирпичные домики на два номера с отдельными входами-все чисто и культурно, это те которые двухместные, какие побольше (семейные или на компанию) отдельный кирпичный дом. Есть и вагончик но он вполне обустроенный и для рыбаков вполне приемлем для проживания.
2. Питание очень хорошее, а главное покормят в любое время, могут приготовить на заказ, что попросишь (в разумных пределах). нам повар жарил две миски свежей щучьей печени и взял за это 70 рублей. в день приезда (а приехали мы около 11 вечера) нас персонально проводили на кухню накормили свежей ухой и подарили бутылку Астраханской водки (была запотевшая) очень было приятно после 600 км.
3. Расположение самой базы в тени больших деревьев-очень удачно, потому что днем не жарко, но и сырости нет.
4. Катера маленькие и довольно старые, но это компенсируется классными егерями (у нас был Николай, очень советую-промахов по рыбалке не было), так же они могут помочь с нестандартными просьбами... Кстати рыбы много и рядом с базой щука до 2кг, жерех, окуня просто тучи-для детей тренировка! красноперка, судак База стоит на перекрестке 4-х рек, на самом углу все и ловят вдоль травы!
5. До раскатов недалеко! лотосовые поля увидели во всей красе!!!
и много-много всякой живности.
6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КОМАНДУЮТ НА БАЗЕ ДВА ПАРНЯ ЖЕНЯ И СЕРЕГА-ИМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

ЗА НЕДЕЛЮ МЫ НЕ ИСПЫТАЛИ ПРОБЛЕМ НИ В ЧЕМ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО ЭТО ПОЯВЛЯЛОСЬ СРАЗУ И БЕЗ НАПОМИНАНИЙ. аТМОСФЕРА РЕАЛЬНО РЫБАТСКО-ДРУЖЕСКАЯ, БЕЗО ВСЯКИХ ПОНТОВ!
7. Единственное, не рыбакам может быть там скучно, хотя если не зацикливаться на рыбалке, то можно поездить по местным достопримечательностям, что мы и делали.
ВЫВОД ПРОСТ: ЭТО НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ОТЕЛЬ, НО ЕСЛИ МЕНЯ СПРОСЯТ ХОЧУ ЛИ Я ТУДА ЕЩЕ РАЗ-ОТВЕЧУ МНОГО РАЗ ДАААА!
PS. ПОДРОБНЫЙ РАССКАЗ О ПУТЕШЕСТВИИ НА ТУТИНКУ ЛЕЖИТ В РАЗДЕЛЕ БАЙКИ. НАЗЫВАЕТСЯ "РАССКАЗ ЖЕНЫ РЫБАКА НО НЕ РЫБАЧКИ..."