Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу только сказать, что база через забор "Московская" проверенная и заслуживает внимания. Рыбалка в непосредственной близости в сезон не ахти, много баз и не легальных тоже.Но если в начале июля, пока сезон не начался массовый, то вполне.Рассматриваем для рыбалки и отдыха в июле базу Тутинка! Как там с проживанием? Как рыбалка? Как персонал? Расскажите про все кто там бывал и если можно поподробнее!
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=17850&highlight=%F2%F3%F2%E8%ED%EA%E0Спасибище!!!! Понял! Посмотрю еще Московскую!
Но все таки про Тутинку хотелось бы отзывов надыбать!!!
Могу только сказать, что база через забор "Московская" проверенная и заслуживает внимания. Рыбалка в непосредственной близости в сезон не ахти, много баз и не легальных тоже.Но если в начале июля, пока сезон не начался массовый, то вполне.
Спасибо за ссылку!!! Почитал. Лирики много, а фактического описания маловато. Хотелось бы поконкретнее!!! есть ощущение что как-то под заказ написано. Для девушки-перворазницы термины проскакивают то тут то там из рекламных сленгов.
В десяточку!!!Вот если бы Вы про водку «Путинку» спросили, думаю отзывов было на много больше.
Да ну бросьте, под заказ не так пишут, видно что рассказ на эмоциях написан.Спасибо за ссылку!!! Почитал. Лирики много, а фактического описания маловато. Хотелось бы поконкретнее!!! есть ощущение что как-то под заказ написано. Для девушки-перворазницы термины проскакивают то тут то там из рекламных сленгов.
Да ну бросьте, под заказ не так пишут, видно что рассказ на эмоциях написан.
Посмотрел Московскую! Вывод: Цены кусаются и весьма сильно!
Если цена имеет значение, и не обязательно именно база, могу предложить частный дом в том же районе. Четыре спальных места, все городские удобства, холодильник, морозильник, кондиционеры, причал для швартовки катера, стоянка для авто.
500 р с человека в сутки, возможна аренда весельной лодки,. По желанию услуги профессионального егеря с моторной лодкой. Хороший вариант для одной компании.
Неплохая база за свою стоимость. Будем этой весной там третий год подряд. Проживание, персонал, кормежка все на достаточно хорошем уровне. По рыбалке главное, чтобы егерь попался хороший и будет вам счастье.
Был на этой базе 3 раза. Приличная база. Успех рыбалки действительно зависит от егеря. Последняя поездка не понрвилась,т.к у каждой базы есть свой участок, выделенный для рыбалки.. И егеря на базе строго придерживаются этой территории, а многие интересные места, на которых рыбачили 2 года раньше,не попали в выделенный им участок...Поехал после этого на Московскую, там было поинтереснее с угодьями , выделенными для рыбалки. Да и по ценам не особо дороже получилось. Как в этом году с рыболовными участками в дельте, не в курсе. Если выбрали эту базу , то можете ехать смело. Но я бы выбрал Московскую
Просто мысли вслух:
А если егерь попадётся "не хороший"?
Вы ж не только за проживание с кухней платите, но и - за дорогу, за снасти оставленные на корягах, моральная составляющая отпуска, что всего раз (ну два) в год...
Вот так просто попапасть на левого егеря и ку-ку?... И это от поездки которую весь год ждёшь...
А там егеря строго необходимы, если сам местность не знаешь. До раскат минимум 40 км.