Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До моря у нас 500км.Только река Северная Двина рядом.
Да конечно 380! А компас и гидра в магазине лежат? А то компас я хотел заказать, так там очередь была на 3месяца.
Да конечно 380! А компас и гидра в магазине лежат? А то компас я хотел заказать, так там очередь была на 3месяца.
...Из всего нашего обсуждения выходит, что рыбаков ходовые качества лодок не интересуют!..Тогда давайте сравнивать лодки "по уловистости".
Кто больше рыбы со своей лодки поймал, та и лучше!
Чисто рыбацкий подход!
![]()
Будет рейтинг не лодки,а ветки,где более активные участники и где просто больше народа.А может быть каждый форумчанин (кто более-менее в теме) выложит свой рейтинг лодок НДНД (производителей)? Это будет своего рода опрос пользователей.
А выбор сделать без возможности увидеть, пощупать очень тяжело.
Влад, а ведь не совсем прав ты. Блин, собрались тут рыбаки с огромных сибирских рек и рассуждаете со своей колокольни. Хотя ты сам махонькую на Аэро заказывал. Теперь задумайся, может Р285М стоило лучше взять? Для твоих-то габаритов? Есть на размер 300 спрос.Леонид, а каков на самом деле спрос на маленькие (до 300) НДНД?? Наверняка на порядок меньше, чем на лодки 350-400. Потому производители и не рвутся делать маленькие НДНД, зная о малом спросе. Хотя, если даже бегло вспомнить, немало их: Флагманы280-300, Айрлееры 280-290, Групер300, АЭРО300атака.
И даже если маленькая лодка НДНД едет хорошо, все равно её ценник будет соизмерим с лодкой выше-близкого размера. А с точки зрения простого покупателя нет смысла брать мелкую лодку, если можно взять бОльшую. И вряд-ли кто-то станет работать себе в убыток (цена лодки высокая, а спроса мало) из-за нескольких заказов в год.![]()
Вот и весь секрет.![]()
Опять к теме.Что выбрать для рыбалки в 2 чел.
Компас 350 или Гидру 350? Кто ездил на этих лодках помогите с выбором,пожалуйста.
Петь, сочувствую Владу.Leonid50,
Леонид, у Влада сложились "определённые обстоятельства" (которые не хотелось бы здесь обсуждать), поэтому он и продал свой Компас-330. Если бы не это, то никогда он не взял бы АЭРО-300.
По поводу Р-285М я с тобой полностью согласен. Вот думаю себе такую прикупить под 5-ку.