Спуск лодки / катера на Можайском вдхр. (Просматривает: 1)

Спуск лодки / катера на Можайском вдхр.
Все так. Вчера танцы с бубном устраивали на Ильинском пляжу как лучше слипануть. Мелко.
Скажите а где именно там слип? это у кладбища база или вглубь ехать где сам пляж? сколько стоит слип с прицепом?

Добрый день. А поточней можете сказать где в Красновидово слиповались? Скидывали вчера на Ильинском пляжу, не удобно. Мелко, приходится глубоко на машине заезжать

Мы по указателям «платная рыбалка» заезжали. Вот здесь: 55.576929, 35.860687
Там пирс есть, народ катера с прицепов скидывает.

Скажите а где именно там слип? это у кладбища база или вглубь ехать где сам пляж? сколько стоит слип с прицепом?
Где сам пляж. Въезд на машине 150 рублей и 500 за слип.

Мы по указателям «платная рыбалка» заезжали. Вот здесь: 55.576929, 35.860687
Там пирс есть, народ катера с прицепов скидывает.
День добрый ! Подскажите плиз, а на кроссовере получиться сбросить лодку, дно там твердое?

Там приходится далеко заезжать, наклон маленький. По осени, когда воды меньше, там можно заехать до конца плит и прицеп хорошо заглубляется в воду. Летом хреново. Опять же от прицепа все зависит.

Там приходится далеко заезжать, наклон маленький. По осени, когда воды меньше, там можно заехать до конца плит и прицеп хорошо заглубляется в воду. Летом хреново. Опять же от прицепа все зависит.
По осени воды больше?
Я правильно понял слип из плит сделан?
Собираюсь в конце сентября, первый раз туда.

Слип из плит. Так где они заканчиваются небольшой обрывчик, по осени воды было меньше и можешь проехать до обрыва, прицеп ныряет глубже и хорошо скидывать лодку. Но у кого какой прицеп. А так на Можайке это самый толковый слир по мне и недорого все стоит.

Слип из плит. Так где они заканчиваются небольшой обрывчик, по осени воды было меньше и можешь проехать до обрыва, прицеп ныряет глубже и хорошо скидывать лодку. Но у кого какой прицеп. А так на Можайке это самый толковый слир по мне и недорого все стоит.
Спасибо!
Попробую!

В конце плит сейчас камни положили, примерно чтобы колеса прицепа по ним проходили. Обрывчик стал меньше.

Тогда не понятно для чего были эти пороли/ явки с координатами :wacko: :yes:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в этом году можно будет поближе к воде подъехать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх