Спуск лодки / катера на Можайском вдхр.
Был сегодня,нарезали колеи полные воды,только гидропланом можно долететьА я бы проверил Троицу. Наверняка поле заросло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был сегодня,нарезали колеи полные воды,только гидропланом можно долететьА я бы проверил Троицу. Наверняка поле заросло.
Ну и отлично! В этой "демократичной " стране чистота на водоемах возможна только в том случае, когда все берега на расстоянии 100-200 метров от кромки воды будут закрыты 5-6метровым забором. А проезд к водоему будет осуществляться через ворота на подготовленные стоянки. Заплатил деньги за въезд, получил карточку доступа на определенный участок, приехал на него с егерем: сдача/прием участка. А когда уезжать - опять вызов егеря и сдача прием участка: ветку сломал - плати, нассал-насрал - плати. А пока народ прется на берега с бензопилами, бензогенераторами, гадит где придется - не будет нормального отдыха для нормальных людей.
Перекапываю , и правильно делают!!!!!!
Вот поэтому я езжу на рыбалку в Беларусь. Чтобы и рыба была и мусора поменьше и заборов с перекопами. И не смотреть на мигрантов на базах. Только гниды закрыли границу на выезд отсюда, приходится тут сидеть.Ну и отлично! В этой "демократичной " стране чистота на водоемах возможна только в том случае, когда все берега на расстоянии 100-200 метров от кромки воды будут закрыты 5-6метровым забором. А проезд к водоему будет осуществляться через ворота на подготовленные стоянки. Заплатил деньги за въезд, получил карточку доступа на определенный участок, приехал на него с егерем: сдача/прием участка. А когда уезжать - опять вызов егеря и сдача прием участка: ветку сломал - плати, нассал-насрал - плати. А пока народ прется на берега с бензопилами, бензогенераторами, гадит где придется - не будет нормального отдыха для нормальных людей.
Перекапываю , и правильно делают!!!!!!
А место нашли где слипануть?Был сегодня,нарезали колеи полные воды,только гидропланом можно долететь
Я без лодки былА место нашли где слипануть?
На базе в Горетово. 150 р и будет вам счастье.А место нашли где слипануть?
За лодку на прицепе еще плюс 500р.(А железяку там можно?
не гуманноЗа лодку на прицепе еще плюс 500р.(
так есть где на Можайке слип нормальный что бы с прицепа лодку скинуть и машину не утопить?) На базе в Красновидово, можно в Ильинском , можно в Калипсо .