Сплавы по Подмосковью. Кто нибудь увлекается?
В принципе за время с осени излазил виртуально весь рынок и предложения.Дело не в цене.Основная масса производства ТПУ продукции в Питере.Туда звонишь мол есть в Москве какой-то шоурум чтобы увидеть пощупать и т.д. говорят мол(тайм триал) не нету.Можете к нам приехать и посмотреть.Во "адекватное" предложение...То,что по мелко- сайтам типа тайфуна на мой взгляд слеплено на коленке разово как камень в болото.Кроме того,что денег хотят за своё нечто больше для продвижения товара ничего не хотят.Ездил на Смольную- из того,что есть у перекупов не впечатлило.Был в Вольном ветре.Стоит один бедолага.Красный.Ну вот уродец по виду.Как то пока не массово это явно.Я вот начинал с байдарки двух местной, взял из толстого пвх, для надежности. Два сезона походил и надоело ковыряться с пвх, тяжелый,плохо свертывается, объёмный. Купил пакрафт из ТПУ (3 метра,4кг), про байду забыл ( позже продал). На обносах прелесть, за раз пакрафт взял и обнёс)).
Даче на оке, обычно хожу в вейдерсах с спиннингом, с появление пакрафта начал ходить с ним (жёлтая герма 50л).
На сплавах ходим все на 3-3,4м суднах, и на выхи и на неделю. У меня из тпу, у друзей тонкая пвх. ТПУ интереснее, но дороже в разы.
И да про кострюлю в гараже забыл)) только осенью вылазию на ней.