Сплав на Кольском полуострове.Реки УМБА,Индель-Пана-ВАРЗУГА. (Просматривает: 1)

Сплав на Кольском полуострове.Реки УМБА,Индель-Пана-ВАРЗУГА.
есть ли у Вас возможность сделать после Варзуги связку с Колвицей (1 доп. день)?

Здравствуйте.

Да,у нас есть такой маршрут,без разборки катамаранов переброска на реку Колвица.Но зависит от уровня воды в реке.

Вложения

• Варзуга.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 218
    Варзуга.jpg
  • Колвица.jpg
    173.6 КБ · Просмотры: 263
    Колвица.jpg
Здравствуйте.

Да,у нас есть такой маршрут,без разборки катамаранов переброска на реку Колвица.Но зависит от уровня воды в реке.

Есть ли у Вас где-то в интернете более подробное описание, собственный сайт?
Интересуют условия бронирования, стоимость и расписание на 2015 год, название катамаранов и пассажировместимость, (если есть , то фото).

Есть ли у Вас где-то в интернете более подробное описание, собственный сайт?
Интересуют условия бронирования, стоимость и расписание на 2015 год, название катамаранов и пассажировместимость, (если есть , то фото).

Сайт ещё в разработке.Пока подробную информацию и фото высылаем по запросу.

Прикреплю фото катамаранов 6-ки.Сплав на реке Умба.

Вложения

• Сплав река Умба.Кольский.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 354
    Сплав река Умба.Кольский.jpg
А где взять разрешение на сплав если пойти самостоятельно

Сплав на реке Умба Кольский полуостров

Приглашаем любителей отдыха Сплавиться на катамаранах по красивой реке Умба с выходом в Белое море.Пороги 4 к.с.+ Рыбалка на хариуса,кумжу,окуня,щуку.Возможна поимка сёмги.

Контакты:
umba-splav@mail.ru

+7960-022-44-88

Вложения

• Сплав река Умба.Кольскийполуостров.jpg
    255.9 КБ · Просмотры: 414
    Сплав река Умба.Кольскийполуостров.jpg
  • харуис,кумжа.jpg
    314.7 КБ · Просмотры: 261
    харуис,кумжа.jpg
Здравствуйте!А скажите пожалуйста класс сложности 4 это как?Меня больше интересует не сложный сплав и не лицензионная рыбалка.Возможно ли попасть в группу одному человеку?

Здравствуйте!А скажите пожалуйста класс сложности 4 это как?Меня больше интересует не сложный сплав и не лицензионная рыбалка.Возможно ли попасть в группу одному человеку?

Здравствуйте.
Одному конечно можно попасть,присоединиться к другой группе.
4 категория сложности это примерно как на фото в предыдущем сообщении № 24

Спасибо что откликнулись на мои вопросы.Если вас не затруднит пожалуйста расскажите сколько на маршруте таких порогов,распорядок дня на сплаве и лучший маршрут для рыбалки.Посоветуйте время сплава с учетом большего светового дня и хорошей рыбалки.

Спасибо что откликнулись на мои вопросы.Если вас не затруднит пожалуйста расскажите сколько на маршруте таких порогов,распорядок дня на сплаве и лучший маршрут для рыбалки.Посоветуйте время сплава с учетом большего светового дня и хорошей рыбалки.

Здравствуйте.
Река Умба.
Маршрут очень разнообразный ,река проходит через десяток озёр,огромное Канозеро,есть много быстрых участков.Озерные участки группа может проходить под мотором.Начиная с июля,когда основная вода спадет,активно берет хариус,лучше в вечернее время.Чем раньше по числам,тем длиннее день и тем больше шансов выловить семгу.Тур 7 дней,все остановки в потенциально перспективных местах для ловли.В зависимости от темпа движения можно устроить одну или две дневки в понравившихся местах.В один из таких дней организуется баня.В конце маршрута выход в Белое море где можно половить трески.
Подробнее почитайте в сообщении под номером 2,там же можете посмотреть ко-во порогов и их сложность.

Здравствуйте!Все примерно понятно,но есть еще вопрос,за сколько времени до сплава я должен вас известить,чтобы попасть в группу.

Здравствуйте!За сколько времени до сплава я должен вас известить,чтобы попасть в группу.

Здравствуйте.
Чем раньше вы оповестите,тем больше вероятности попасть в те даты,которые для вас удобны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх