Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения
troutist
Что скажешь про Смит филдрим который ФЛД-60. Не пробовал случайно?
Что скажешь про Смит филдрим который ФЛД-60. Не пробовал случайно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палка не плохая коротковата хотя для не больших рек нормальноРыболов сказал(а):Юрец
Зная твои шимановские предпочтения, прошу ответить, что представляет из себя Beast Master 2,4 10-30. Подарили на ДР , но что-то у меня к нему душа не лежит, хотелось бы для джига строй побыстрее. Кстати, прислали из Италии вместе с каталогом, там цены , конечно , бешеные , у нас можно купить за эти деньги такой же спинн+катушку плетни.
Согласен с тобойТатарин сказал(а):Палка не плохая коротковата хотя для не больших рек нормально
у меня есть она правда только курковая под мульт
Почему для небольших рек? У меня береговой спин длиннее на 30см и на МР хватает. К тому же дальность заброса зависит не только от длинны спина.Татарин сказал(а):Палка не плохая коротковата хотя для не больших рек нормально
у меня есть она правда только курковая под мульт
Garry сказал(а):Приобрёл GRANDVIEW-S 702ULFS тест 3-14.В работе не пробовал,в руке лежит хорошо.Использовать,в основном, буду по окуню и некрупной щуке.Хотелось-бы узнать мнение владельцев и знатоков о достоинствах и недостатках палочки.Заранее благодарен.
Док, я не против поговорить про катушки, но своим постом хотел сказать, что для катушек отведена специальная тема - КАТУШКИ.Док сказал(а):Катухи не плохие но надо смотреть что бы шпулю доматавала до конца естьу них болячка
Юрец сказал(а):Указываю: фаст или экста фаст (вобщето я же написал Сант Круа Авид, а авиды по моему другого строя не бывают, может я конечно и ошибаюсь?)
Все это понятно. Палочка неплохая: очень известная, популярная, не дешевая. Это все что мне о ней известно. По поводу заброса воблеров (объемных и сравнительно легких приманок) слышал обратное мнение продавцов - не кидает, по забросу наиболее оптимален джиг (по причине очень быстрого строя). Но как раз это качество мне и нужно. Мне хотелось бы услышать мнение человека, реально использующего эту палку.Мазай сказал(а):Палочка очень даже неплохая, особенно если использовать леску - 0.18 - 0.2мм. Кидает не только попперы , но и воблеры. Аналог привести трудно , т.к. в своём классе это достойный экземпляр.
Юрец сказал(а):Все это понятно. Палочка неплохая: очень известная, популярная, не дешевая. Это все что мне о ней известно. По поводу заброса воблеров (объемных и сравнительно легких приманок) слышал обратное мнение продавцов - не кидает, по забросу наиболее оптимален джиг (по причине очень быстрого строя). Но как раз это качество мне и нужно. Мне хотелось бы услышать мнение человека, реально использующего эту палку.
Написано много, а конкретно ни чего. Первый раз слышу, что чувсвительность определяется по водной ростительности. По тесту еще интереснее. "Ловил на микроджиг 2 гр+твистер" Какой твистер? Какова дальность заброса? Как дальность заброса меняется от изменения веса приманки? "Колебалка 15 гр прогибала хорошо" и изэтого сделан выводо завышении теста" Что прогибала? Удилище? А микроджиг не прогибал? Да, удилище прогибается. Это вас удивляет? Прогибала удилище при забросе или при проводке или еще при чем то? Про катушки типа-размера 3000 по Шимановской классификации (если это имелось ввиду): вы знаете какая разница в весе катушек разных моделей и размера 3000? А какова весовая разница меду 3000, 2500, 4000? Не знаете? Посмотрите коталог, будете удивлены. А общий итог вообще супер: "тот же Бест Мастер только капельку пожестче на забросах и вываживании" вобщем теже ... но вид с боку.Independent сказал(а):О палке: впечатления оставила самые лучшие, строй быстрый,чуствительность отличная - любую травинку ощущаешь, хорошо работает как по железу так и по резине(воблеры не использую вообще). По тесту - нижний предел реальный, ловил и на микроджиг(2гр+твистер), но всё же лучше вешать маленькие вертушки. Верхний предел по-моему завышен - 15гр колебалка прогибала уже хорошо поэтому тяжелее вешать опасаюсь. Оптимально 5-12гр. Балансируется с катушкой размером 3000. Вообще похожа на Shimano BeastMaster, только капельку пожёстче на забросах и вываживании.