Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Спиннинговые удилища - выбор, обсуждения
Re: Спиннинговые удилища

"припозорите"- смысл? Я считаю что Рапиды чисто джиговые, если ток под твич)))) если 90% джиг то Рапид полюбому, отработает все деньги.

купил себе спининг shimano nexave bx 270 ml тест 5-20 при покупки палка очень понравилась покрайней мере пока пробовал в магазине кто пользовался можете сказать свои отзывы о ней

Больше понравилась 240см с этим же тестом, 270см немного погрубее хотя на воблера была поудобней из-за длинны.

Народ, а как вам вот такая штучка TENRYU , Master Series SRM86ML
Длина 2,64, тест 8-37!!!!, вес 180 гр.
Заранее спасибо !!!

Re: посоветуйте телескопический спининг

Неплохой вариант SHIMAHO EXAGE 2,1 5-20гр.Друг давал половить.

народ! всем спасибо за советы и поддержку при выборе спиннинга! сегодня любимая сделала некоторый перечень подарков к нашему с вами празднику(кстати, С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ !!!!). испробовать, понятное дело, не успел, но уже доволен! спин:"сильвер крик-z" 2,44;5-28(от "серебр. ручья"). катуха: "риоби"заубер2000. ну и всяко-разно из числа приманок. до дня рождения не так долго(как раз все растает, да и запреты закончатся), и можно поглядывать в сторону "лодочки"!

Здравствуйте. Прошу помочь мне выбрать спиннинговое удилище, ориентируясь на следующие критерии:
1) Основное назначение - ловля на джиг с лодки;
2) Тест в пределах 10-20 гр.;
3) Длина 2,7 м;
4) Легкое удилище с долговечными кольцами, тюльпанами и стыками;
4) Фирма Shimano или Daiwa, хотя возможны и другие варианты;
5) Цена от 2 до 4 тыс. рублей (может стоит поднять немного ценовую планку...?)

С уважением, Сергей.

DAVID ,Неполохой вариант - Спиннинг Shimano CLARUS SPINNING 86M, дл. 2,60 м, 7 - 28 гр, 8 - 17 LB . Изготавливается для амер.рынка и цена вас устроит.В принципе можно еще что-то поискать в тестовой линейке Кларусов.....

А может кто-нибудь сказать ориентировочную цену на спиннинги Kola GX и XS серий (не могу нигде в инете найти)? И вообще, какие плюсы и минусы у IM-9 ?

David сказал(а):
Здравствуйте. Прошу помочь мне выбрать спиннинговое удилище, ориентируясь на следующие критерии:
1) Основное назначение - ловля на джиг с лодки;
2) Тест в пределах 10-20 гр.;
3) Длина 2,7 м;
4) Легкое удилище с долговечными кольцами, тюльпанами и стыками;
4) Фирма Shimano или Daiwa, хотя возможны и другие варианты;
5) Цена от 2 до 4 тыс. рублей (может стоит поднять немного ценовую планку...?)

Посмотри палочки Банакс Тинфиш, очень добротные палочки и отзывы хорошие, если чутчуть добавить то можно и америкоса купить, например Авид. А банаксы можно посмотреть на сайте москаналы.

Заинтересовала палка Black Hole Hyper 5-25 гр 2,7 м. Но нет единых данных по строю, где-то пишут быстрый, где-то средне-быстрый. Но все мнения сходятся в одном: она идеально подходит под джиг. Так вот вопрос - разве может средне-быстрая палка отлично работать по джигу?

David сказал(а):
Заинтересовала палка Black Hole Hyper 5-25 гр 2,7 м. Но нет единых данных по строю, где-то пишут быстрый, где-то средне-быстрый. Но все мнения сходятся в одном: она идеально подходит под джиг. Так вот вопрос - разве может средне-быстрая палка отлично работать по джигу?
Почитайте здесь про спиннинги "Hyper"

David сказал(а):
Читал. Здесь он быстрый. А в других местах - средне-быстрый. Потому и возник вопрос...
И еще: насколько кастинговое удилище подходит для ловли с безынерционной катушкой?
Я бы порекомендовал слегка поднять ценовую планку и взять Классик Элит. Не смотря на то что на "коексе" про него пишут "средне-медленный строй", на самом деле это жесткая как штык палка, идеально подходящая для джига.
Сам по совету DEX-а взял себе такую (правда немного другого теста и длины) - ничуть не жалею потраченных денег!

David сказал(а):
А может кто-нибудь сказать ориентировочную цену на спиннинги Kola GX и XS серий (не могу нигде в инете найти)? И вообще, какие плюсы и минусы у IM-9 ?
Видел где-то XS. Тряс 2 модели (около 5-27 г, 2,70 м и 3-15 или 2-15 г, 2,40 или 2,55 м, не помню точно). Обе модели понравились. Если найду по закупке, куплю обе. В рознице там, где видел, цена каждой - около 5000 р.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх