Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы выбрал Black Hole Hyper 2,7 тест 5-25. У товарища такой. Пробовал - впечатлило. Да и сам он не нарадуется.Всем здравствуйте. Собираюсь прикупить себе спиннинг чисто под джиг (в основном 14 гр), ловля с лодки на реке со средним течением.
Колеблюсь между следующими палками (около 5000 рублей каждая):
Shimano SpeedMaster 2,7 , тест 5-20
Black Hole Classic Elite 2,7 тест 5-21
Black Hole Hyper 2,7 тест 5-25
Kola GX-902ML , 2,7 , тест 5-21
Возможно.PS: возможно ли иметь чувствительную джиговальную палку со средне-быстрым строем?
У меня Shimano SpeedMaster 2,7 10-30g - Очень чувствительная палка! Бросает нормально. Так что смело можешь брать - не пожалеешь!Harwell сказал(а):Всем здравствуйте. Собираюсь прикупить себе спиннинг чисто под джиг (в основном 14 гр), ловля с лодки на реке со средним течением.
Колеблюсь между следующими палками (около 5000 рублей каждая):
Shimano SpeedMaster 2,7 , тест 5-20
Black Hole Classic Elite 2,7 тест 5-21
Black Hole Hyper 2,7 тест 5-25
Kola GX-902ML , 2,7 , тест 5-21
Хочу еще раз подчеркнуть, что интересует НЕ универсальная палка, а чисто джиговая. И интересует не столько дальность заброса, сколько чувствительность.
PS: возможно ли иметь чувствительную джиговальную палку со средне-быстрым строем?
Спасибо.
alex82 сказал(а):Неплохой вариант SHIMAHO EXAGE 2,1 5-20гр.Друг давал половить.
По мойму есть дикая речка с достаточно широким тестом и такой же длинной...onyxx сказал(а):Срочно! Ищю палку - Dаiwа Heartland - X 862HFS, длина, м: 2.59 Тест, гр: 10-60, в интернете в наличии нигде нету, подскажите может кто недавно видел в продаже?
Или если уж совсем нигде не найти, посоветуйте чтонить аналогичное с таким же "широким " тестом. Нужно для джига до 40гр, попперы от 15 до 25 гр.
Срочно! Ищю палку - Dаiwа Heartland - X 862HFS, длина, м: 2.59 Тест, гр: 10-60, в интернете в наличии нигде нету, подскажите может кто недавно видел в продаже?
Сорри, а так ли уж нужен Вам именно быстрый строй, если ловить собираетесь на вертушки, да ещё и голавля с жерехом? Суперчувствительность в этом раскладе на фиг не нужна, а швырять какой-нибудь параболик/полупараболик будет заметно дальше, что в случае таких осторожных рыбов, как голавль с жерехом, есть хорошо. Да и на вываживании помягче будет.Andrew8307 сказал(а):привет всем. хочу купить лайтовую палочку для ловли головля и жереха на очень сильном течении [р.Дон] .ловлю блёснами хэви лонг и др. подобные.тест хочу до 16г.и быстрый строй.может многочастник[на рыбалку на автобусе добираюсь] .цена ограничена 12т.р.